Кристина и Ричард Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ХАЧУ! Такого! Эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Маш, а это случайно не твой парень....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вариант отпадает. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 почему?Наталь, потому что (говорю пока в пол голоса) мы уже две недели как счастливые обладатели маленького "головастика".... :) :) А мальчишка очень красивый, искренне желаю ему найти хороших хозяев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Наталь, потому что (говорю пока в пол голоса) мы уже две недели как счастливые обладатели маленького "головастика".... ...не пойму: а Марина (с Джусом) при чем?...извините, :) мож я чё-то незнаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ...не пойму: а Марина (с Джусом) при чем?...извините, мож я чё-то незнаю... извините, валяюсь подстолом :) :) :) я ник поменяла, я и есть Марина и Джус...извините ещё раз... :) :) :) недоперла...что так меня незнают... :) под этим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 извините, валяюсь подстолом :) :) :) я ник поменяла, я и есть Марина и Джус...извините ещё раз... :) :) :) недоперла...что так меня незнают... под этим никомАААААА! :) (поздравляю!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 АААААА! :) (поздравляю!!! :) )спасибчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 спасибчики :)И я поздравляю! А чего молчите? Не хотите счастье "спугнуть"?Может и правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Маш, а это случайно не твой парень....?Мой... Слава богу, не случайно... А мог бы и на улице оказаться, хозяин обещал выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И я поздравляю! А чего молчите? Не хотите счастье "спугнуть"?Может и правильно...Ндяя пока маленький, уязвимый.... :) так что уж не серчайте...как гулять пойдем...покажимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мой... Слава богу, не случайно... А мог бы и на улице оказаться, хозяин обещал выкинуть...это кто?(не Маркуся...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ндяя пока маленький, уязвимый.... :) так что уж не серчайте...как гулять пойдем...покажимся.. Мариш, поздравляю! Я, честно сказать, подозревала эту причину! Очень рада за Вас! Всё будет хорошо! :) Вы всё правильно сделали! Удачи и здоровья Вам и малышу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 хозяин обещал выкинуть...Ну что за ..... Как можно выкинуть на улицу живое существо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Потому что самые жестокие, безответсвенные, непредсказуемые звери - это люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ребят! надо помочь с пристройством! ну что же это творится....породистый щен...и никому не нужен... почему так не справедливо?... он столько в жизни вытерпел ...я "просто знакомым" рекомендовать не буду, хочется для него Настоящего хозяина :) ,если б только были такие люди, что б быть уверенной, как в себе :) сердце разрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ребят! надо помочь с пристройством! ну что же это творится....породистый щен...и никому не нужен... почему так не справедливо?... он столько в жизни вытерпел ...я "просто знакомым" рекомендовать не буду, хочется для него Настоящего хозяина :) ,если б только были такие люди, что б быть уверенной, как в себе :) сердце разрываетсяНаписала подруге в Автрию,они с мужем очень хотели лабрадора,правда девочку, я им обещала в Москве щена подыскать, так как в Австрии цены запредельные. Но может им мальчишка понравится,я кинула фотки и ссылку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Написала подруге в Автрию,они с мужем очень хотели лабрадора,правда девочку, я им обещала в Москве щена подыскать, так как в Австрии цены запредельные. Но может им мальчишка понравится,я кинула фотки и ссылку на сайт....хоть бы получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ...хоть бы получилось..Только что щенок уехал к новым хозяевам. Москва, Олимпийская деревня, мичуринский проспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Москва, Олимпийская деревня, мичуринский проспект!Народ! Может кто по соседству живет, пошефствуйте и напишите, как мальчишка устроился! Или это наши форумчане взяли малыша? Пусть не пропадают - судьба этого мальчишки волнует многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Народ! Может кто по соседству живет, пошефствуйте и напишите, как мальчишка устроился! Или это наши форумчане взяли малыша? Пусть не пропадают - судьба этого мальчишки волнует многих!Нет, это не форумчане, но обещали ими стать Я уже написала в ретривер-тусовки обращение к жителям Олимпийской деревни, там много народу тусит и через 2-3 троллейбусные остановки у них парк, где тусует Ретриверладния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Только что щенок уехал к новым хозяевам. Москва, Олимпийская деревня, мичуринский проспект!Маш, как здорово! Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Маш, как здорово! Поздравляю!!!!! +1! Пусть у маленького все хорошо на этот раз сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Только что щенок уехал к новым хозяевам. Москва, Олимпийская деревня, мичуринский проспект!Маш, а что за семья? Дети, старики есть? есть ли у этих людей опыт содержания собак?расскажи!и пусть пишут на форуме, как там мальчишка поживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Только что щенок уехал к новым хозяевам. Москва, Олимпийская деревня, мичуринский проспект!Маша, поздравляю!А ребёнок такой сладкий!Удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.