Марина и Джастин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Только что щенок уехал к новым хозяевам. Москва, Олимпийская деревня, мичуринский проспект!Как у вас детишки рядом живут Может, получится с Эммичкой встретиться Может, заодно и про нас с Джастиком не забудете. Мы бы с радостью! :) А Маркуся хорооош! Сказочный красавец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Как у вас детишки рядом живут Может, получится с Эммичкой встретиться Может, заодно и про нас с Джастиком не забудете. Мы бы с радостью! :) А Маркуся хорооош! Сказочный красавец! :)Охх, вроде бы пока все ОК, они сегодня вечером звонили.Сказали, что раньше не замечали, оказывается, у них СТОЛЬКО лабров и голденов в районе! Так что скоро вольются в тусовку...Семья молодая, папа-мама-детка Анечка 4 года. Все нормальные, адекватные, собак любят и не брезгуют шерстью-слюнями. Девочка любит животных, явно. У них были собаки, так что опыт есть. Сегодня уже накупили ему витаминов-мисочек-лежачков-игрушек, в общем, кажется, на этот раз все хорошо.Боюсь уже загадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Охх, вроде бы пока все ОК, они сегодня вечером звонили.Сказали, что раньше не замечали, оказывается, у них СТОЛЬКО лабров и голденов в районе! Так что скоро вольются в тусовку...Семья молодая, папа-мама-детка Анечка 4 года. Все нормальные, адекватные, собак любят и не брезгуют шерстью-слюнями. Девочка любит животных, явно. У них были собаки, так что опыт есть. Сегодня уже накупили ему витаминов-мисочек-лежачков-игрушек, в общем, кажется, на этот раз все хорошо.Боюсь уже загадывать...Я так живо себе это все представляю Так здорово. Всего хорошего этой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Охх, вроде бы пока все ОК, они сегодня вечером звонили.Сказали, что раньше не замечали, оказывается, у них СТОЛЬКО лабров и голденов в районе! Так что скоро вольются в тусовку...Семья молодая, папа-мама-детка Анечка 4 года. Все нормальные, адекватные, собак любят и не брезгуют шерстью-слюнями. Девочка любит животных, явно. У них были собаки, так что опыт есть. Сегодня уже накупили ему витаминов-мисочек-лежачков-игрушек, в общем, кажется, на этот раз все хорошо.Боюсь уже загадывать...Будем держать лапки, чтоб все у него сложилось. В крайнем случае - буду уламывать маму. Уж очень мне Маркуся в душу запал, сладкий мальчуганчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я так живо себе это все представляю Так здорово. Всего хорошего этой семье!+10000! Надеемся только на лучшее! Красивый мальчуган! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Удачи мальчишке! До чего же хорррош!!!У меня там недалеко, на Никулинской, собаческий деть живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита Рома Ричи Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Как хорошо, что мальчик пристроился. А то я сегодня готова уже была свои руки предлагать, правда, реально смогла бы его забрать только после 12 мая, т.к. сейчас весь месяц в переезде на новую квартиру и уютного дома сейчас нет ни в новой, ни в старой квартире, а это было бы не хорошо для адаптации нового члена семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Маша, я так рада! Пусть у мальчика все будет хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 как поживает мальчишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.