Талисман Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 12.11.2014 в Санкт-Петербурге родились щенки (5 мальчиков и 4 девочки) ОТЕЦ щенков: PROSPERES TALISMAN UAYT KING (ТАЛИСМАН) (CH Stenveyz Led Zeppelin x CH Zhelaju Udachi Vladichtsa Morskaya)ТИТУЛЫ папы щенков:*******************ГРАНД Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион ЛитвыЧемпион Беларуссии ЧЕМПИОН РКФЧемпион НКПЧемпион РФОС, РФЛС, РФСС,ОАНКОО.РАБОЧЕЕ соответствие породе:***************************Международный рабочий сертификат по подаче битой дичиРабочий диплом по кровяному следуТесты по здоровью:********************Здоров от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов HD - AA, ED -00PRA - clearПолнозубыйМАТЬ щенков: De ANRIT MALVINA (Музыка) (CH Harryporter Lucifers Delight x СН Ethnea Od Himalajckeho Cedru)ТИТУЛЫ мамы щенков:*********************2x -ЧЕМПИОН РКФЧЕМПИОН РФОСЧЕМПИОН ОАНКОО, Кандидат в Чемпионы РоссииТЕСТЫ по здоровью:*******************Здорова от дисплазии тазобедренных и локтевых суставовHD - AA, ED -00PRA - clearПолнозубаяВот такие у нас детки родились :)Сливочные батончики - 3 девочки и 1 мальчикЧерные батончики - 4 мальчик и 1 девочкаВся банда в сбореСестричка целует братикаПалевая девочка - Жужелица, самая активная барышня. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Звезда Севера
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поздравляю с детками! Лучших хозяев!
Рамзес Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Олик, такое красивое название топика :thumbup: Поздравляю с прибавлением! Деткам здоровья и хороших родителей!У меня по фото уже есть два любимчика, скоро приеду в гости и потискаю :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Олечка, с детками! родили так родили, на любой вкус))) мамочке - молочка, бутузам - расти крепенькими и здоровенькими и найти самые лучшие семьи!
valeriy Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ольга, еще раз поздравляю, самых лучших хозяев деткам.
fermoza Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 малышикам молочка побольше, а моим любимкам-родителям обнимашки и почесушки )))чернышей залапаю :blush2: ... ох, где ж моя машина...(((((
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот уж музыка, так музыка! Прямо фанфары!!!!!!!! Поздравляем! Самых лучших мамапап бутусикам! Мама фантастическая, про папу-вообще слов нет!
Фазер Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поздравляю с детками! Чудесные дети от замечательных красивых родителей!Самых лучших ручек малышам!
Аня и Шон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Очень красивые родители! А мамочка необыкновенная хороша! Изящная и гразиозная!
Талисман Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо всем за поздравления! Мы будем стараться вырасти хорошими собаками, на радость владельцам :nyam:
Лиля и собаки Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Родители красивые, детки сладенькие, в общем всё, как надо))Поздравляю!!!!!!!!! =)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А мамочка необыкновенная хороша! Изящная и гразиозная! очень хороша, статуэточка!
Талисман Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) спасибо Татьяне Николаевой за прекрасную родословную для моих деток :buket2: :clap_1: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Талисман
Голден_Лорд Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Олечка, не за что!Тьфу на вас! Деткам самых лучших мам-пап! Потом напрошусь к тебе бутусиков потискать :blush2: :dribble:
valeriy Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 спасибо Татьяне Николаевой за прекрасную родословную для моих деток :buket2: :clap_1: Креативно!
Талисман Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Детки наши подросли, уже успешно прошли актировку и начали разъезжаться по домам.Немного новых фото в родном гнезде на память.Талисмарис Ду Ит Дарио - мой любимчикЧерная братва в сборе :)Талимарис Дэнс Эвери ДайТалисмарис Де Рика Талимарис Дискавер Нью Санс Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Талисман
Рамзес Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А где фото моего любимчика? коричневый ошейник!
Талисман Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 А где фото моего любимчика? коричневый ошейник! Коричневый мальчик - Талисмарис Дейлорд уехал самым первым :). Фот его фото
Рамзес Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Коричневый мальчик - Талисмарис Дейлорд уехал самым первым :). Фот его фото Лапуль шладкий.Палевый мишка на Тесю похож, очень :clap_1: Черная банда, вне конкуренции, ты знаешь мое отношение к черным)))На новогодних жди в гости, будем мучить :dribble:
Фазер Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Красавчики! Самых лучших ручек и счастья в новых семьях!
Julliya Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Талисман, Оля детки Классные :) :thumbup: В очередной раз спрашиваю, а где Чёрная Королевна? :angry2: я угадала. что на групповом фото чернышей она слева? :blush2:
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Блин, Юль, я не знаю где на групповом- они перемещались очень стремительно:) Отдельно фотки Принцессы выложу сегодня, кстати ее зовут Талисмарис До Ре Ми :)
Julliya Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Блин, Юль, я не знаю где на групповом- они перемещались очень стремительно:) Отдельно фотки Принцессы выложу сегодня, кстати ее зовут Талисмарис До Ре Ми :)Ну мать! Детей в лицо надо знать) До-дошку в нос целуй :bigwink:
Hippo Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Оль, очень милые дети. А в палевого мальчишку просто влюбились.Повезет владельцам.
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Какие же родители прекрасные!!!! И детишки получились просто красавчики)Уже две недели любуюсь на черненьких... Как же жаль, что не могу сейчас взять щенка.. К лету только сможемСамых любящих и ответственных мам и пап малышатам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти