sgt. Pepper Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 А технические приемы, "старина" .... и.д.. это всего лишь фантазии, они могут быть разными, зависит на сколько она богата. если стилизуем под "фото начала 20 века" - то на это результат и должен походить.стилизуем под "акварель", под "холст" - должно быть похоже на акварель и холст.какие тут фантазии? вполне конкретные задачи.если в итоге получается "фото начала прошлого века на холсте" - то в ежовые рукавицы такую фантазию - не бывает такого в природе!если в задачах стоит перебрать все возможные фильтры и дополнительные плагины фотошопа во всех возможных вариациях - оставьте... жизни не хватит! ;-)
nadin Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Привет всем. Тяжковато после суток((((( ну да ладно... Вот собственно еще вариант... правда исходник не самый удачный, поэтому не судите особо строго... а собаки в прыжке у меня нету.... ( получилось бы эффектнее... C уважением, Алексей и Донька.
Marina&Tayler Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 p.s. вобще строго не судите, я только учусь.
starberry Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Товарисчииии!Если кому не жалко,скиньте русскую версию фотошопа(с английской особой дружбы не получается)или подскажите где искать.Заранее премного благодарны Марина,Аня и все мы!!!
Marina&Tayler Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Товарисчииии!Если кому не жалко,скиньте русскую версию фотошопа(с английской особой дружбы не получается)или подскажите где искать.Заранее премного благодарны Марина,Аня и все мы!!!У нас есть, и Руссификатор там тоже есть.http://foto.flybb.ru/
Marina&Tayler Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот.... что получилось. это проба.
sgt. Pepper Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот.... что получилось. это проба.ну вообще ниасилил, как сейчас принято говорить в подобных случаях.
Vladimir Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот.... что получилось. это проба.а верхний правый угол чистить? терпение закончилось? сгт.Пеппер, я заметил одну особенность, в критике вы участвуете а своих поделок никогда не выкладываете. С чем это связано?
Marina&Tayler Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 а верхний правый угол чистить? терпение закончилось? :)сгт.Пеппер, я заметил одну особенность, в критике вы участвуете а своих поделок никогда не выкладываете. С чем это связано?В верху, знаю, не почистила.. торопилась. Я ж говорю, это так.. проба.Кстати, сгт.Пеппер - покажите нам образец! А то все крикуете, критикуте....
Ninkin Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот.... что получилось. это проба.за что ж Вы так свою собачку обуглили?
Marina&Tayler Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 за что ж Вы так свою собачку обуглили? Нету других фоток :)
sgt. Pepper Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 сгт.Пеппер, я заметил одну особенность, в критике вы участвуете а своих поделок никогда не выкладываете. С чем это связано?Владимир, здравствуйте :) Кстати, сгт.Пеппер - покажите нам образец! А то все крикуете, критикуте.... Начну издалека... чтобы быть критиком совсем не обязательно быть творцом. Вам наверное тоже Басков не нравится, а вы попробуйте взять пару нот из его партии Вы правильно заметили - "поделок" я не выкладываю. На винте у меня их наверное мегабайты. Но все, что я таки решил показать (выложить) уже в сети имеется и доступно. Наши взгляды на конечный продукт и необходимость его размещения в сети видимо сильно расходятся.Вы про какой образец? Хотите чтобы я свою собачку "обуглил" - не дождетесь Еще мне нравится поговорка - лучше уж никак, вместо как-нибудь.
Ninkin Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня вот мушшш над фото кота (царство ему небесное) глумился как-то
Marina&Tayler Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня вот мушшш над фото кота (царство ему небесное) глумился как-тоЗдоровско!!!!!!!!
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А у меня есть такая "фантазия с фильтрами". Просто "фотошоп от скуки"
Ninkin Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А у меня есть такая "фантазия с фильтрами". Просто "фотошоп от скуки" :)что ж Вы себя так изуродовали?
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 что ж Вы себя так изуродовали? :)А мне понравилось, в эдаком стиле комикса... наверное Хотя, не спорю, оригинал симпотишнее будет... тоже, наверное
Смолиб Чародейка Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А мне нравится такая, под чеканкуПрикольно вышло!Таня, только вот мордочку полосками затемнили, нехорошо. А так - хоть прям сейчас на монету
Wendella Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Прикольно вышло!Таня, только вот мордочку полосками затемнили, нехорошо. А так - хоть прям сейчас на монету Да? Попробую осветлить...И начеканю :)
nadin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 Владимир, здравствуйте Начну издалека... чтобы быть критиком совсем не обязательно быть творцом. Вам наверное тоже Басков не нравится, а вы попробуйте взять пару нот из его партии :) Вы правильно заметили - "поделок" я не выкладываю. На винте у меня их наверное мегабайты. Но все, что я таки решил показать (выложить) уже в сети имеется и доступно. Наши взгляды на конечный продукт и необходимость его размещения в сети видимо сильно расходятся.Вы про какой образец? Хотите чтобы я свою собачку "обуглил" - не дождетесь Еще мне нравится поговорка - лучше уж никак, вместо как-нибудь. Здравствуйте Макс... Я прекрасно понимаю, что ВАШ взгляд фотохудожника, коробят некоторые недоработки или различные ляпы (по Вашему мнению)... НО!!!! есть одно большое НО! ВЫ профессионал... (отрицать не надо...интернет великая помойка, в которой можно найти все,все претензии в личку, дабы не засорять форум), а участники форума.. люди с различными профессиями, увлечениями...умениями... и для них работа с фотографиями - просто УВЛЕЧЕНИЕ, попытка освоить что-то новое, открыть что-то для себя... Или Вы хотите сказать, что взяв впервые в жизни в руки свою СМЕНУ 8М сразу начали делать шедевры? Да ни за что на свете... Вы так же показывали свои фотографии родителям, друзьям... Вас критиковали... и ВЫ ГОДАМИ совершенствовали свои умения и навыки... пока не стали действительно ПРОФЕССИОНАЛОМ...(в той или иной степени). И вместо того чтобы помочь людям, указать на ошибки, вы достаточно снисходительно (читай оскорбительно) критикуете работы участников... а ведь они не претендуют на роль профи... и не собираются зарабатывать этим деньги... ЛЮДИ просто ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, чем ПРОСТО СФОТОГРАФИРОВАТЬ! А услышать критику, спросить чего-либо, получить совет от друзей и товарищей, от коллег и просто знакомых по сети - это и есть совершенствование своих навыков.... но только без оскорблений и снисхожденя. Никто ведь не претендует на роль АСА ФОТОШОПА... Мне, как и многим другим, нравится показывать свои достижения... слушать критику (здоровую), и просто отзывы... и не важно, насколько конечен результат... и пусть это ПОДЕЛКА, но сделанная своими руками... своей головой... С уважением, Алексей.ЗЫ: ПРошу прощения, пост был адресован не мне,но мне не безразлична атмосфера в этой ветке форума.ЗЗЫ: Хотел отправить вам этот пост в личку, но подумал, вдруг со мной кто-то не согласится... так что пусть будет в открытом доступе.ЗЗЫ: Предлагаю, дабы не засорять ветку, всю переписку по данному вопросу вести либо через личку, либо по емЫлу sol_falcon@mail.ru.ЗЗЗЫ: ДОБРЕЕ и ТЕРПИМЕЕ НАДО БЫТЬ!
sgt. Pepper Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 ЗЗЫ: Хотел отправить вам этот пост в личку, но подумал, вдруг со мной кто-то не согласится... так что пусть будет в открытом доступе.ЗЗЫ: Предлагаю, дабы не засорять ветку, всю переписку по данному вопросу вести либо через личку,т.е. вы решили запостить в форум, а я дабы не засорять должен ответить в личку? так что чуть "помусорю"... ;-)а участники форума.. люди с различными профессиями, увлечениями...умениями... и для них работа с фотографиями - просто УВЛЕЧЕНИЕ, попытка освоить что-то новое, открыть что-то для себя...порыв освоить что-то новое я могу только приветствовать. Но есть разница между глубоким освоением и легким увлечением. Рыть материал в сети, читать книги, советы, просиживать сутками за компом - одобряю! При таком подходе и результат, пусть не сразу но точно будут. А вот нажать последовательно 10 кнопок в ФШ и за 20 минут сотворить из фотки некую "загагулину" и бежать ее показывать? При этом критика должна быть выражена словами - "супер, круть!". А почему не иными?Ну делайте тогда пометки к работам "Убедительно прошу негативные отзывы под моей шедеврой не оставлять!"Или Вы хотите сказать, что взяв впервые в жизни в руки свою СМЕНУ 8М сразу начали делать шедевры? Да ни за что на свете... Вы так же показывали свои фотографии родителям, друзьям... Вас критиковали... и ВЫ ГОДАМИ совершенствовали свои умения и навыки...а с чего вы решили, что я тогда широко показывал свои "работы"? Да, интернета в 80-х не было, но на стене фотокружка в районном доме пионеров они тоже не висели - хрень получалась и лежала себе спокойно в столе.И вместо того чтобы помочь людям, указать на ошибки, вы достаточно снисходительно (читай оскорбительно) критикуете работы участников...Если я пишу, что не стоит явно современный сюжет пытаться обработать "под старь" - это не указание на ошибку? Можно помогать написав "нажмите эту кнопку, затем другую...". А можно высказаться по сути работы. Кроме технической стороны есть еще и концептуальная, скажем так. Получается что если в критическом ответе нет готового текста типа "осваиваем ФШ, урок 15" - это снисходительный подход?Кроме того, по технике в сети про это уже столько написано... и часто очень толково (у меня так не получится), что только читай и пробуй!что значит "оскорбительно"? Хамства я себе не допускаю. Ну а если человек оскорбится на фразу "работа не торкает"... ну что сказать... "болевой порог" у всех разный. И это уже не совсем моя проблема. И выставляя работу в интернет, надо быть готовым и к потоку розовых слюнек от друзей знакомых и к тому, что можно огрести по полной ;-) ЗЗЗЫ: ДОБРЕЕ и ТЕРПИМЕЕ НАДО БЫТЬ!да, а еще надо заниматься спортом, бросить курить и лопать после 6 вечера ;-)
Sveta+Emma Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Еще мне нравится поговорка - лучше уж никак, вместо как-нибудь. +100, совершенно согласна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.