Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотошоп и все чт о с ним связано)))

nadin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем вобще тогда создана эта тема? Тут что професионалы собрались? Нет.

Не обижайтесь. Худож. обр. давит.

Опубликовано
Не обижайтесь. Худож. обр. давит.

у меня из художественного только школа, но тоже давит в данном случае.

дело не в качестве! дело в том что что-то делается бесцельно что ли. если была бы задумка, интересный материал, то можно было бы вместе покумекать как сделать задуманное, было бы и интересно и поучительно

Опубликовано

А мне много чего здесь не нравится, прям скажу, режет глаз. :blush2:

Но как вспомню свои поделки впервые запустив фотошоп......... поэтому молча молчу. :)

Опубликовано

наш скромный вклад

я, конечно, понимаю, что малиновые губы, фиолетовые тени и загорелая кожа - гремучая смесь)) но где ж еще поэкспериментировать, как ни на фотках))

долго думала, каким сделать Апика: черным, рыжим, шоколадным или каким-нибудь экстравагантным (синим, зеленым, розовым..) :blush2: остановилась на рыжике))

03ecbf68efab.jpg

Опубликовано
А мне много чего здесь не нравится, прям скажу, режет глаз. :)

Но как вспомню свои поделки впервые запустив фотошоп......... поэтому молча молчу. :thumbup:

Вот, вот))) Все когда начинают учиться :blush2:

Опубликовано

Тэкс. Ну раз тут тусуются люди знающие, тгда HELP!

Помогите, пожалуйста из вот этого, сделать что-нибудь нормальное!

15501009ddcd.jpg

Очень хочется осветлить, сделать цвета более естественными, добавить резкости. Но КАК это все сварганить... плохо себе представляю...

У меня вышло только вот так. И мне совсем не нра ((

lada-est1.jpg

Помогите, пожалуйста! :blush2:

ЗЫ: Понимаю, что все ооооочень запущено!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всеми лапаим подписываюсь под вышеизложенным!!!! Работа должна быть по своей сути логична... и нести то, что автор хочет сказать...

По поводу рамочек и рваных краев...В целом согласен, но опять же... зачем связывать рамочку и рваный край именно со старой фоткой... можно выполнить вполне современную фотку в рамке стиля TECHNO, да и современные фотки рвутся ни чуть не хуже старых... :) А вот если, действительно, делать фотку под старину, то одними рамочками, рваными краями тут не обойдешься... Например работа " Golden Retriver (плакат) содержит в себе порядка 10 различных слоев.

С уважением, Алексей и Донька.

ЗЫ: Если сил сегодня хватит выложу еще парочку интересных вариантов.

...ну тады уж и слово RETRIVER можно поправить на RETRIEVER.. :ok: ...а так - СУПЕР !!!!

Опубликовано

Привет... Призаюсь... Лоханулся...(((((( Переделывать не буду, проект уже канул в бездне моего конпутера.... остался только готовый вариант((((( Правда может руки дойдут до нового плаката, заодно и этот переделаю...

С уважением, Алексей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, заставочку для сайта сделала :thumbup:

a2fb019319a6.jpg

Идея не моя, нашла сайт, где профи свои работы с обьяснениями выкладывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...