Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Снято вчера вечером на даче. Всего семь кадров. Собаки снимались вживую именнно так как сидят, тоже вчера. При сжатии правда качество жутко портится.
alkins Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Виталий Жак Хок Бон очень красиво получилось. а если не секрет, что за фотик?
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Виталий Жак Хок Бон очень красиво получилось. а если не секрет, что за фотик?Спасибо! Фотоаппарат Canon 30D.
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 а можно я ее "стащу"? Ради Бога!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Снято вчера вечером на даче. Всего семь кадров. Собаки снимались вживую именнно так как сидят, тоже вчера. При сжатии правда качество жутко портится. Красотища неземная.
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Красотища неземная. Спасибо, моя дорогая ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ!!! Привет от разномастной!!!!
юнита Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А я вот из любопытства залезла первый раз в фотошоп и поиздевалась над своей Элис немного. Как что правильно делать пока не знаю, просто эксперимента ради сделала из неё такую пёсу с крыльями! В оригинале на фото она прыгала с горы!. И только пёсики летают вдохновенно!
Marina&Tayler Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Вот мой фотошоп. Это сын моей подруги.
Марина_голд Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Здравствуйте! Не примите за рекламу, но на этом сайте можно найти любой ответ на вопрос по фотошопу, а какие там уроки http://demiart.ru/forum/index.php?Не поленитесь, зайдите и основная масса вопросов сразу же отпадет сама собой. Я на этом сайте столько времени провела :( , зато сколько всего узнала, научилась.
Людмила и Винзор Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Я не волшебник - а только учусь. Огромное спасибо за ссылку на фотошоповский форум. Будем умнеть. А пока предлагаю байкер-коллаж. Он состоит всего из 3 слоев. Но не все почему-то угадывают фоновый слой. Критикуйте, только не больно
Marina&Tayler Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Я не волшебник - а только учусь. Огромное спасибо за ссылку на фотошоповский форум. Будем умнеть. А пока предлагаю байкер-коллаж. Он состоит всего из 3 слоев. Но не все почему-то угадывают фоновый слой. Критикуйте, только не больно Отличный монтаж!
Tana Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 а я вот так новым cs3 сегодня баловалась Людмил, монтаж хороший, а про тени забыли p.s. картинка кликатебельна
Людмила и Винзор Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Еще раз про тени.Если о тенях - относительно моих мотоциклов - то они вроде тени отбрасывают.Уточните, пожал-ста! Мне это важно. Учиться ведь надо правильно!
Marina&Tayler Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 а я вот так новым cs3 сегодня баловалась p.s. картинка кликатебельнаВау. Нет слов. Это великолепно!
Marina&Tayler Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Создаем теньhttp://arttower.ru/forum/index.php?showtop...4993?entry44993
Lvitsa379 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 А я, вот, ничего не шарю ни в фотошопах, ни в чем бы то ни было приближённом, но то, что я смогла сделать - мне самой понравилось , хотя там ничего такого - эт мы на Новый год:
Natalia&Violetta Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Посмотрела, посмотрела на эту все красотень...Пойду учиться
Tana Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Людмил, в том-то и дело, что мотоциклы тени отбрасывают, а от собак теней нет Марин, спасибо. Пробовала вытянуть неудачное фото, собака не в фокусе на оригинале
^Катаринка^ Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Это конечно не фотошоп но красиво! Это моя собака с её другом!
Людмила и Винзор Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Людмил, в том-то и дело, что мотоциклы тени отбрасывают, а от собак теней нет Само главно, что центральный мотик - фоновый. Тень у него натуральная. И голден сам сидел, но почему-то без тени. А остальные - по образу и подобию. Лень править. Следующее сделаем лучше. А пока еще коллажик с рукотворными тенями.
Людмила и Винзор Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Это конечно не фотошоп но красиво! Это моя собака с её другом!Немного ведь неба добавлено - значит, уже фотошоп!Только вот глаз у лабра прозрачный - я бы исправила А вообще, мне надо тренироваться. Могу желающим совсем даром чего-нибудь сотворить. Только фотки нужны качественные. И пожелания к конечному результату.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.