Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотошоп и все чт о с ним связано)))

nadin

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Снято вчера вечером на даче. Всего семь кадров. Собаки снимались вживую именнно так как сидят, тоже вчера. При сжатии правда качество жутко портится.

panorama_small.jpg

:blush2: Красотища неземная. :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

54f7284fd95f.jpg

А я вот из любопытства залезла первый раз в фотошоп и поиздевалась над своей Элис немного.

Как что правильно делать пока не знаю, просто эксперимента ради сделала из неё такую пёсу с крыльями! В оригинале на фото она прыгала с горы!. И только пёсики летают вдохновенно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Не примите за рекламу, но на этом сайте можно найти любой ответ на вопрос по фотошопу, а какие там уроки :helpsmilie::hmm::nonono:

http://demiart.ru/forum/index.php?

Не поленитесь, зайдите и основная масса вопросов сразу же отпадет сама собой. Я на этом сайте столько времени провела :( , зато сколько всего узнала, научилась.

Опубликовано

Я не волшебник - а только учусь. Огромное спасибо за ссылку на фотошоповский форум. Будем умнеть. А пока предлагаю байкер-коллаж. Он состоит всего из 3 слоев. Но не все почему-то угадывают фоновый слой. Критикуйте, только не больно :nono:

d71397d5a8d2.jpg

Опубликовано
Я не волшебник - а только учусь. Огромное спасибо за ссылку на фотошоповский форум. Будем умнеть. А пока предлагаю байкер-коллаж. Он состоит всего из 3 слоев. Но не все почему-то угадывают фоновый слой. Критикуйте, только не больно :nyam:

d71397d5a8d2.jpg

Отличный монтаж! :nono:

Опубликовано

b6913820c62et.jpg а я вот так новым cs3 сегодня баловалась :nyam: Людмил, монтаж хороший, а про тени забыли :nono:

p.s. картинка кликатебельна

Опубликовано

Еще раз про тени.

Если о тенях - относительно моих мотоциклов - то они вроде тени отбрасывают.

Уточните, пожал-ста! Мне это важно. Учиться ведь надо правильно!

Опубликовано

А я, вот, ничего не шарю ни в фотошопах, ни в чем бы то ни было приближённом, но то, что я смогла сделать - мне самой понравилось :nono: , хотя там ничего такого - эт мы на Новый год:

51c198fc78cb.jpg

Опубликовано

Людмил, в том-то и дело, что мотоциклы тени отбрасывают, а от собак теней нет :nono:

Марин, спасибо. Пробовала вытянуть неудачное фото, собака не в фокусе на оригинале :nyam:

Опубликовано

Людмил, в том-то и дело, что мотоциклы тени отбрасывают, а от собак теней нет :nono:

Само главно, что центральный мотик - фоновый. Тень у него натуральная. И голден сам сидел, но почему-то без тени. А остальные - по образу и подобию. Лень править. Следующее сделаем лучше. А пока еще коллажик с рукотворными тенями.

dccab478ddc1.jpg

Опубликовано
Это конечно не фотошоп но красиво! :nyam: Это моя собака с её другом!

Немного ведь неба добавлено - значит, уже фотошоп!

Только вот глаз у лабра прозрачный - я бы исправила :nono:

А вообще, мне надо тренироваться. Могу желающим совсем даром чего-нибудь сотворить. Только фотки нужны качественные. И пожелания к конечному результату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...