^Катаринка^ Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Немного ведь неба добавлено - значит, уже фотошоп!Только вот глаз у лабра прозрачный - я бы исправила А вообще, мне надо тренироваться. Могу желающим совсем даром чего-нибудь сотворить. Только фотки нужны качественные. И пожелания к конечному результату.Небо настоящие !Просто рамка! Я на копютаре не умею делать фотошоп а на мобильном что-то получаеца
^Катаринка^ Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Немного ведь неба добавлено - значит, уже фотошоп!Только вот глаз у лабра прозрачный - я бы исправила А вообще, мне надо тренироваться. Могу желающим совсем даром чего-нибудь сотворить. Только фотки нужны качественные. И пожелания к конечному результату.А вы можете поколдавать над этой фокой
Людмила и Винзор Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 А вы можете поколдавать над этой фокой Насчет неба: ничего себе цвет!Насчет фотки: поколдовать могу вечером. Напишу сейчас вам в личку. И буду ждать ответ.
Tana Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 ^Катаринка^, я Вам чуть цвета подправилаp.s. а как это - фотошоп на мобильном?Людмил, поле футболистов - супер просто
^Катаринка^ Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 ^Катаринка^, я Вам чуть цвета подправилаp.s. а как это - фотошоп на мобильном?Людмил, поле футболистов - супер просто Получилось просто прекрасно я даже не думала што можно так зделать А нащёт мобильного у меня в мобильнеке есть такая программа ! Но там конечно не так чтобы прям по насаящему фотошоп но все эти функции есть
^Катаринка^ Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Я тут помудрила с фоткй на телефоне!Вобщем вот што у меня получилось!Если фото понравица помудрите тоже вдруг лутьше полуится
Людмила и Винзор Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Смотрите, что получилось, называется "Лампа Аладдина"Жду отзывыХотя качество фотки было слабенькое - размер оригинала чуть побольше. Если надо - сброшу на мейл.
^Катаринка^ Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Смотрите, что получилось, называется "Лампа Аладдина"Жду отзывыХотя качество фотки было слабенькое - размер оригинала чуть побольше. Если надо - сброшу на мейл.ККККККККККККККККККККККруто просссссссто суперрр!!!! А на каритнке кто???
^Катаринка^ Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Смотрите, что получилось, называется "Лампа Аладдина"Жду отзывыХотя качество фотки было слабенькое - размер оригинала чуть побольше. Если надо - сброшу на мейл.Я хотела спросить я вот только-што скачала фотошоп и нечево там н понимаю ели Вы знаете чегонибуда о фотошопе на Английском языке помагите Я тоже хочу творить тагже как и Вы!Я восхищаюсь вашими работами (футбольное поле,)( лампа аладина)Я даже сначала не понела кто там изображон меня просто потресла ва гинельность :) :D :)
Людмила и Винзор Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Так вы что, собаку свою на коллаже не узнали? Это хорошо или плохо? Я ей немного глаза приоткрыла - вот почти и все изменения.Я боялась выкладывать на общее обозрение - вдруг не понравится...А в фотошопе да еще на английском самому не разобраться. Запишитесь на курсы - там азы приподнесут. Литературу купите - будете подчитывать по мере возникновения вопросов. Сайты есть по этому делу. А заочно научить не смогу, к сожалению.Повторюсь, если нужна более тяжелая версия коллажа - вышлю на мейл.
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Так вы что, собаку свою на коллаже не узнали? Это хорошо или плохо? Я ей немного глаза приоткрыла - вот почти и все изменения.Я боялась выкладывать на общее обозрение - вдруг не понравится...А в фотошопе да еще на английском самому не разобраться. Запишитесь на курсы - там азы приподнесут. Литературу купите - будете подчитывать по мере возникновения вопросов. Сайты есть по этому делу. А заочно научить не смогу, к сожалению.Повторюсь, если нужна более тяжелая версия коллажа - вышлю на мейл.Конечно понравилось Просто фосхтительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А как делать клажи???Наприме собаку на небо поместить ????????
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ХХХХХХХиииии как пркольно а как ы такзделали???
Людмила и Винзор Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А как делать клажи???Наприме собаку на небо поместить ????????КОЛлажи делаются так: берется подходящий фон, т.е. фото неба. Потом собачка из другой фотки вырезается и накладывается сверху на фотку с небом.Только во всем должен быть смысл и гармония.Например, я тоже фото своей крестницы на небо поместила. Извините за некинологический пример.
Людмила и Винзор Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Мы слегка переделали вашего капитана
Marina&Tayler Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Мы слегка переделали вашего капитана Можно и так)))) на моей фотке кепка набекрень
^Катаринка^ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 КОЛлажи делаются так: берется подходящий фон, т.е. фото неба. Потом собачка из другой фотки вырезается и накладывается сверху на фотку с небом.Только во всем должен быть смысл и гармония.Например, я тоже фото своей крестницы на небо поместила. Извините за некинологический пример.Получилось очь красиво ток у меня фото не несёца на другую картинк оно несётся за картинку((((((
Tana Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Катаринка, сместите слой со вставляемой картинкой выше основного, просто зажмите и перетяните мышкой, как файлик на рабочем столе, тогда фото будет выше
^Катаринка^ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Катаринка, сместите слой со вставляемой картинкой выше основного, просто зажмите и перетяните мышкой, как файлик на рабочем столе, тогда фото будет выше Ой а я думала гадала как это зделать спасибо!!!!(если вам интересно я могу пдбрость сайт рамок и всё такое))))))).)
шоко-моко Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ой а я думала гадала как это зделать спасибо!!!!(если вам интересно я могу пдбрость сайт рамок и всё такое))))))).)а можете мне в личку кинуть сайтик с фотошопом, если сей имеется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.