Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотошоп и все чт о с ним связано)))

nadin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немного ведь неба добавлено - значит, уже фотошоп!

Только вот глаз у лабра прозрачный - я бы исправила :nono:

А вообще, мне надо тренироваться. Могу желающим совсем даром чего-нибудь сотворить. Только фотки нужны качественные. И пожелания к конечному результату.

Небо настоящие :nyam: !Просто рамка! Я на копютаре не умею делать фотошоп а на мобильном что-то получаеца :clap_1:

Опубликовано
Немного ведь неба добавлено - значит, уже фотошоп!

Только вот глаз у лабра прозрачный - я бы исправила :nono:

А вообще, мне надо тренироваться. Могу желающим совсем даром чего-нибудь сотворить. Только фотки нужны качественные. И пожелания к конечному результату.

А вы можете поколдавать над этой фокой :nyam::clap_1:

post-2872-1182939982_thumb.jpg

Опубликовано
А вы можете поколдавать над этой фокой :nono::nyam:

Насчет неба: ничего себе цвет!

Насчет фотки: поколдовать могу вечером. Напишу сейчас вам в личку. И буду ждать ответ.

Опубликовано

^Катаринка^, я Вам чуть цвета подправила

f103a97e887ct.jpg

p.s. а как это - фотошоп на мобильном?

Людмил, поле футболистов - супер просто :nono:

Опубликовано
^Катаринка^, я Вам чуть цвета подправила

f103a97e887ct.jpg

p.s. а как это - фотошоп на мобильном?

Людмил, поле футболистов - супер просто :nyam:

Получилось просто прекрасно я даже не думала што можно так зделать :nono: А нащёт мобильного у меня в мобильнеке есть такая программа ! Но там конечно не так чтобы прям по насаящему фотошоп но все эти функции есть :clap_1:

Опубликовано

Я тут помудрила с фоткй на телефоне!Вобщем вот што у меня получилось!Если фото понравица помудрите тоже вдруг лутьше полуится :nono::nyam:

post-2872-1182954024_thumb.jpg

post-2872-1182954116_thumb.jpg

post-2872-1182954139_thumb.jpg

Опубликовано

Смотрите, что получилось, называется "Лампа Аладдина"

Жду отзывы

Хотя качество фотки было слабенькое - размер оригинала чуть побольше. Если надо - сброшу на мейл.

Опубликовано

Жду отзывы

Хотя качество фотки было слабенькое - размер оригинала чуть побольше. Если надо - сброшу на мейл.

ККККККККККККККККККККККруто просссссссто суперрр!!!! А на каритнке кто???

Опубликовано

Жду отзывы

Я хотела спросить я вот только-што скачала фотошоп и нечево там н понимаю ели Вы знаете чегонибуда о фотошопе на Английском языке помагите :nono::nyam::clap_1: Я тоже хочу творить тагже как и Вы!Я восхищаюсь вашими работами (футбольное поле,)( лампа аладина)Я даже сначала не понела кто там изображон меня просто потресла ва гинельность :) :D :) :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Так вы что, собаку свою на коллаже не узнали? Это хорошо или плохо? Я ей немного глаза приоткрыла - вот почти и все изменения.

Я боялась выкладывать на общее обозрение - вдруг не понравится...

А в фотошопе да еще на английском самому не разобраться. Запишитесь на курсы - там азы приподнесут. Литературу купите - будете подчитывать по мере возникновения вопросов. Сайты есть по этому делу. А заочно научить не смогу, к сожалению.

Повторюсь, если нужна более тяжелая версия коллажа - вышлю на мейл.

Опубликовано
Так вы что, собаку свою на коллаже не узнали? Это хорошо или плохо? Я ей немного глаза приоткрыла - вот почти и все изменения.

Я боялась выкладывать на общее обозрение - вдруг не понравится...

А в фотошопе да еще на английском самому не разобраться. Запишитесь на курсы - там азы приподнесут. Литературу купите - будете подчитывать по мере возникновения вопросов. Сайты есть по этому делу. А заочно научить не смогу, к сожалению.

Повторюсь, если нужна более тяжелая версия коллажа - вышлю на мейл.

Конечно понравилось :thumbup::lol2::lol2: Просто фосхтительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
А как делать клажи???Наприме собаку на небо поместить :thumbup: ????????

КОЛлажи делаются так: берется подходящий фон, т.е. фото неба. Потом собачка из другой фотки вырезается и накладывается сверху на фотку с небом.

Только во всем должен быть смысл и гармония.

Например, я тоже фото своей крестницы на небо поместила. Извините за некинологический пример.

44738e67da00.jpg

Опубликовано
КОЛлажи делаются так: берется подходящий фон, т.е. фото неба. Потом собачка из другой фотки вырезается и накладывается сверху на фотку с небом.

Только во всем должен быть смысл и гармония.

Например, я тоже фото своей крестницы на небо поместила. Извините за некинологический пример.

44738e67da00.jpg

Получилось очь красиво ток у меня фото не несёца на другую картинк оно несётся за картинку((((((

Опубликовано

Катаринка, сместите слой со вставляемой картинкой выше основного, просто зажмите и перетяните мышкой, как файлик на рабочем столе, тогда фото будет выше :thumbup:

Опубликовано
Катаринка, сместите слой со вставляемой картинкой выше основного, просто зажмите и перетяните мышкой, как файлик на рабочем столе, тогда фото будет выше :thumbup:

Ой а я думала гадала как это зделать спасибо!!!!(если вам интересно я могу пдбрость сайт рамок и всё такое))))))).)

Опубликовано
Ой а я думала гадала как это зделать спасибо!!!!(если вам интересно я могу пдбрость сайт рамок и всё такое))))))).)

а можете мне в личку кинуть сайтик с фотошопом, если сей имеется? :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...