^Катаринка^ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 а можете мне в личку кинуть сайтик с фотошопом, если сей имеется? А что вам именно надо узнать (уроки, рамки и.т.д.)????????
шоко-моко Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А что вам именно надо узнать (уроки, рамки и.т.д.)????????всё, я вообще ничего не знаю, хоть азы какие-нибудь
^Катаринка^ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 всё, я вообще ничего не знаю, хоть азы какие-нибудь Сайт'Это рамки!!!СайтВот здесь вроде всякие уроки
шоко-моко Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Сайт'Это рамки!!!СайтВот здесь вроде всякие уроки :(пасиб
^Катаринка^ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Прикольно да получилось(первая работа)
Selar Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Ничего не понимаю, при обработке RAWоввских фоток в фотошопе, добиваюсь желаемой цветопередачи. При сохранении фотка приобретает мерзкий желтоватый отлив :) В чем может быть причина?
Marina&Tayler Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ничего не понимаю, при обработке RAWоввских фоток в фотошопе, добиваюсь желаемой цветопередачи. При сохранении фотка приобретает мерзкий желтоватый отлив :) В чем может быть причина?А как вы обрабатываете?
Лавлина Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Смотрите, что получилось, называется "Лампа Аладдина"Жду отзывыГрандиозно!
Ольга и Робин Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Моё творение. Скукотища на работе навеяла
Лавлина Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Моё творение. Скукотища на работе навеялаРомантикааааааа! :) Ольга, здорово получилось!
Minerva Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ааааааааа! Я тоже так хочу! А где эту программу взять?
^Катаринка^ Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Люди можете помочь пожалуйста мне для сайта нужна картинка а меня ровно вырезать её не получается то трава то белое что-то остаётся буду благодарна если кто-то подскажет или сумеет сделать!
Леха... Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Люди можете помочь пожалуйста мне для сайта нужна картинка а меня ровно вырезать её не получается то трава то белое что-то остаётся буду благодарна если кто-то подскажет или сумеет сделать!Вот так вот пойдет?Нужен файл в ПМ почту напишите вышлю фотошоповский !
Seanica Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Очень-очень жаль, что такая великолепная темка совсем заброшена...Обожаю лабров, особенно шоколадок ^__^ Своей песы пока нет, но скоро будет - живет сейчас у заводчицы, ждем пока исполнится 2 месяца Так что теперь будем обитать на вашем форуме и пугать своими собачьими картинками Художник из меня не ахти, но я стараюсь ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.