Nikolas&Thomas Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Надеюсь, что администрация разрешит мне открыть эту тему.У моей подруги-соседки алабайка родила щенков от соседского родезийского риджбека. Так получилось, что два месяца назад он перепрыгнул забор и обрюхатил алабайку...Хозяева алабайки не собачники, на форумах и тп не бывают. Они были уверены, что ничего не произошло, но за три дня до родов у собаки вдруг резко вырос живот и ночью 27 ноября она в будке родила 12 щенков. Шесть щенков замерзли и погибли. Два щенка были очень слабыми, выжили, но мамашка их целенаправленно придавила через три дня. Остались два мальчика и две девочки, самые крупные и самые крепкие. Они уже весят по 500гр. Алабайка палево-рыжая, риджбэк очень крупный, породистый, рыжий с белой грудкой. У всех щенков на спине ридж. Шерсть по структуре будет скорее алабайская, густая, но короткая. То есть мы предполагаем, что щенков можно будет отдавать за город и в вольер. Пока я буду пытаться пристроить их через форумы, тк не хотелось бы начинать с Авито.Если будут желающие, пишите мне в личку. Пристраивать начнем после новогодних паздников в возрасте 40-45 дней.По мере того, как щенки будут расти, я буду добавлять фотографии. Алабайка добрая с очень уравновешенной психикой, хорошо охраняет свой участок.
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 На последней фотке слева самый крупный и темно-серо-бежевый это кобель, а рядом темная сука,И рыжие тоже кобель и сука.
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 На последней фотке слева самый крупный и темно-серо-бежевый это кобель, а рядом темная сука,И рыжие тоже кобель и сука.необычные будут щенки..посомтреть бы,что из них вырастет.Удачи в пристройстве!
Надежда Вита и Альма Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оочень интересно что за чудо вырастет)))))))
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Риджбеки не вольерные, мне кажется им будет холодно там. Если только в маму пойдут. А так может начало новой породы "алриджей". Все малышам удачно пристроиться.
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Риджбеки не вольерные, мне кажется им будет холодно там. Если только в маму пойдут. А так может начало новой породы "алриджей". Все малышам удачно пристроиться.Риджбеки, конечно, не вольерные, но у щенков шерсть густая, и мы думаем, что они пойдет в маму. Мама у них очень меховая, а щенки могут быть с короткой и густой шерстью. Пока сложно сказать, но через 2-3 недели будет понятно. А вот риджи на спине у всех. Новой породы нам не надо... Достаточно и породистых беспризорных собак! Конечно, виноваты хозяева ( я просила их свозить суку на узи еще два месяца назад, но в ответ мне сказали, что ее в машину не запихнут - поленились). Осуждать никого не имею права; теперь у хозяйки забот вагон и маленькая тележка, целыми днями караулит щенков и мамашку, бегают в магазин за свежим творогом для кормящей мамки, а еще глистогонить и прививки делать...
FiLeia Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Алабайка просто красавица. Если и папаша не подкачал, то детишки вырастут очень интересными. Будем ждать фото по мере взросления. Сейчас здоровья всем и отличных ручек в перспективе!
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Алабайка просто красавица. Если и папаша не подкачал, то детишки вырастут очень интересными. Будем ждать фото по мере взросления. Сейчас здоровья всем и отличных ручек в перспективе!Спасибо!Алабайка Нола и красавица, и умница! Я ее очень люблю, знаю с щенячества. А она любит моего лабрадора!!! Всегда рада нам, когда в гости заходим к ним на участок.Что касается папашки риджбека, то кобель очень крупный и мускулистый. Ростом он где-то под 78-80 см в холке, такой же, как и алабайка.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо!Алабайка Нола и красавица, и умница! Я ее очень люблю, знаю с щенячества. А она любит моего лабрадора!!! Всегда рада нам, когда в гости заходим к ним на участок.Что касается папашки риджбека, то кобель очень крупный и мускулистый. Ростом он где-то под 78-80 см в холке, такой же, как и алабайка. :dribble: Мне кажется там безумное красотище вырастит) А если хвост и уши купировать как у мамки, так вообще бурые алабаи получатся :dribble: :dribble:
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 :dribble: Мне кажется там безумное красотище вырастит) А если хвост и уши купировать как у мамки, так вообще бурые алабаи получатся :dribble: :dribble:Любава, ничего купировать не будем! У них морда на риджбека уже сейчас смахивает... Кстати, я не раз видела ушастого алабая - очень даже красивая собака. У алабаев от природы большие уши, как у лабров. И если оставить уши и хвост, то они смахивают на больших лохматых лабров.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 классные алабэки-албибэки :dribble: действительно интересно посмотреть, какими вырастут :nyam:
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот они, плоды любви и селекции,/>http://ibigdan.livejournal.com/16119608.htmlНекоторые экземпляры (хаски + чау) очень даже, а некоторые... Лучше бы не экспериментировали.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вот все про характер думаю. Надо людей то предупредить, что не котенок совсем вырастет. И та и другая очень серьезные породы.
Далекая Радуга Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот они, плоды любви и селекции,/>http://ibigdan.livejournal.com/16119608.htmlНекоторые экземпляры (хаски + чау) очень даже, а некоторые... Лучше бы не экспериментировали.А это точно не фотошоп? Некоторые варианты вообще нежизнеспособны, по-моему.
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вот все про характер думаю. Надо людей то предупредить, что не котенок совсем вырастет. И та и другая очень серьезные породы.Ну, я поэтому пока среди собачников и предлагаю щенков, а не на АВито. Согласна, обе породы крупные и серьезные, поэтому будущим хозяевам надо будет заниматься с ними. Одно могу сказать, что родители щенков с очень хорошей психикой и генами, обе собаки живут с детьми, воспитанные и не драчливые. Если шерсть у щенков будет достаточно густой и длинной, то в первую очередь буду предлагать их в частный дом в семьи, где нужен охранник во дворе.
Nikolas&Thomas Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Щенкам завтра две недели! Они открыли глаза и уже встают на лапки!В понедельник будут новые фотографии.
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Щенкам 16 дней, крупные!Размером с алабая будут, меховые.
FiLeia Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А мордуленции риджбековские :nyam: А риджи какие ! Держите меня семеро!!! :nono:
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю, что из них вырастут меховые риджбеки!
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Мамашка Самый толстый и самый крупный кобель Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Nikolas&Thomas
FiLeia Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю, что из них вырастут меховые риджбеки!С большими алабайскими лапами, судя по фотографии )) А мама - такая нежная, просто удивительная. Всем здоровья!
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я думаю, что из них вырастут меховые риджбеки!С большими алабайскими лапами, судя по фотографии )) А мама - такая нежная, просто удивительная. Всем здоровья!Мамка удивительная! Она сегодня лежала в загоне, кормила, а я рядом на корточках сидела и ее гладила, так она мне все время морду в лицо подставляла для поцелуя. А ведь я соседка, не хозяйка! Психика шикарная у собаки, но при этом чужих во двор не пустит. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Nikolas&Thomas
Marypop Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый день! Очень хотим взять одного щеночка!!!! Как с вами можно связаться?
Nikolas&Thomas Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый день! Очень хотим взять одного щеночка!!!! Как с вами можно связаться? Вот этот парень
Marypop Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот этот парень Такие лапочки у него пухленькие! Созвонились со Светой, обо всем договорились! Спасибо вам большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти