Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Просим откликнуться свидетелей ДТП.Которое произошло в 20ч.на Бережковской набережной на светофоре, в сторону внешнего третьего кольца.
wina Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 перепостила, но ! http://forum.auto.ru/dtp/8577/была аналогичная темка с год назад, в ней еще сайты для поиска указаны былизы. что / с кем случилось ? в личку
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Одна из волонтёров.Она наверно выйдет сама в тему.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это была моя тема, наверное тык
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Случилось со мной. "Бравые" ребята из ЧОП Витязь))) решили блеснуть "интеллектом". Обиделись на звук клаксона в их адрес за то, что стартанули нагло в нашу полосу, выехали перед мостом, пересекая автобусную полосу (кто знает место - выезжали они с выезда с заправки перед мостом в сторону Мосфильмовской), мы шли в среднем ряду.. Ну а сразу после моста ТТК есть светофор. Мы за ними приехали к светофору. Они проехали стоп-линию и остановились, мы встали перед стоп-линией как цивизованные люди. Несколько секунд мы все стоим на светофоре и тут их посещает "гениальная" колхозная мысль - покатиться специально назад и совершить столкновение. с нашим железным бампером )))) в общем, приехали они, несмотря на наш сигнал и моргание дальним. Выходят такие смелые и приседают - ну что же вы не соблюдаете дистанцию. И тут меня смех разобрал! Клоуны под конец дня, не доезжая до дома 10 минут, на Вернадку в цирк даже ехать не надо за ними. Точка на карте http://maps.yandex.r...0bieXBqax&l=mapВ общем, камера на перекресте висит,ходатайство написали.Сотрудники о каре за лжепоказания их предупредили, но они стоят на своем, видимо,как у Штирлица "настойка получилась мутная и горьковатая".Как назло наша камера не работает и мы не засняли сию эпопею.Может кто-то из ваших друзей/родственников был там,в тот момент, есть записьКак оказалось,они так решили отремонтировать свой задний бампер, поскольку судя по пошарпанности авто, ездить не умеют, а начальство дрючит их насчет ремонта за свой счет. Инспектор не увидел ни одной новой царапины на бампере кроме старой, тоже посмеялся)Номер авто, занимающийся автоподставами - м435ак 750. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Наталия Нестерова Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Самое главное чтобы камера на перекрестке работала.Неприятно конечно, пусть все закончится хорошо.
Сергей и Белка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 M-да... Если камера на перекрестке не работала, то остается только слово против слова. А тут инспектора или пишут "ДТП произошло при невыясненных обстоятельствах" и после этого сложно разбираться со СК по поводу ОСАГО (хотя выплачивать все равно должны) либо вешают все на последнего в паровозике. То есть они починят бампер за счет Вашего ОСАГО и на будущий год вы получите повышающий коэффициент.Я бы рекомендовал написать еще и руководству этого самого ЧОПа. Оно бывает вменяемым и очень любит натягивать своих бойцов.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 M-да... Если камера на перекрестке не работала, то остается только слово против слова. А тут инспектора или пишут "ДТП произошло при невыясненных обстоятельствах" и после этого сложно разбираться со СК по поводу ОСАГО (хотя выплачивать все равно должны) либо вешают все на последнего в паровозике. То есть они починят бампер за счет Вашего ОСАГО и на будущий год вы получите повышающий коэффициент.Я бы рекомендовал написать еще и руководству этого самого ЧОПа. Оно бывает вменяемым и очень любит натягивать своих бойцов.Это обязательно, начальству расскажем после того как съездим на первый разбор (если видео с камеры не предоставят и будет, соответственно, висеть вопрос, то будем настаивать на втором, пусть поездят ибо не хрен).
Mad_Panda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 по идее от удара в вас, грязь с машины, что под подкрылками и прочим снизу должна упасть в другую сторону, чем если бы вы ударили их. Но я не знаю обратили ли внимание на это гайцы.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) по идее от удара в вас, грязь с машины, что под подкрылками и прочим снизу должна упасть в другую сторону, чем если бы вы ударили их. Но я не знаю обратили ли внимание на это гайцы.Да какой там удар, они просто об нас остановились, поэтому грязь не слетала, да ее и не образовывается как полагается зимой ибо снега то тю-тю, нет у нас Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти