Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас две коробки лего звездные войны, которого как назло обоих нет ни в одном инернет магазине(((, квадрокоптер на управлении (заказан из китая) Сегодня полтора часа провела на почте... думала сдохну, и ... фанфары... маленькую живую собачку.... вот тут я просто в ауте. папа категорически против собачки, да и я по-правде не слишком готова к еще одной пусть даже маленькой. И пугает как мы с ней будем жить, мы ж то куда то мотаемся, на море ездим, а там ходить надо много... короче совсем маленькая мне кажется копыта двинет, а что-то среднее, типа терьера какого-нить, копыта двину я. Чем можно заменить маленькую живую собачку????

:ranting:

Опубликовано

у нас две коробки лего звездные войны, которого как назло обоих нет ни в одном инернет магазине(((, квадрокоптер на управлении (заказан из китая) Сегодня полтора часа провела на почте... думала сдохну, и ... фанфары... маленькую живую собачку.... вот тут я просто в ауте. папа категорически против собачки, да и я по-правде не слишком готова к еще одной пусть даже маленькой. И пугает как мы с ней будем жить, мы ж то куда то мотаемся, на море ездим, а там ходить надо много... короче совсем маленькая мне кажется копыта двинет, а что-то среднее, типа терьера какого-нить, копыта двину я. Чем можно заменить маленькую живую собачку????

:ranting:

Большой живой собачкой))) шутка

Это как мне муж в выходные сказал: последний раз, когда мы рассматривали щенков, у нас появилась на след день Багира ( вторая собака)))) это я решила щеночков корсиков посмотреть)

Опубликовано

Заинтриговали :dribble: А зачем тогда ватман?

Чертить карту метро))))

На тот Новый год он заказывал саму карту метро :lol2:

Опубликовано

Моим почти 3 мальчику и почти 8 девочке. Будет большой набор лего дупло с поездом. Будет большая машинка для мальчика и платье Эльзы (если придет :ranting: :ranting: :ranting: - с первой пытки не пришло) для девочки. Еще часы наручные девочке, если успеют придти. И пижамки с Дасти и с Динь-Динь.

У нас еще и две елочки в доме будет, так что надо, чтобы хватило подарков везде разложить. :)))

Опубликовано

Вот и я голову сломала:doh: что 4-х летке подарить мальчику.....

Нам Мороз когда он был в этом возрасте поставил шведскую стенку))

Удобно белье сушить)))))))))))))

Опубликовано

Не все хотят) С удовольствием подарила бы ему любой, но он хочет ватман((, даже телефон поменять не хочет.

Молодец деть, налицо серьезное увлечение! :)

Шопотом: а что, ватман не хотите дарить? ;)

Опубликовано

Молодец деть, налицо серьезное увлечение! :)

Шопотом: а что, ватман не хотите дарить? ;)

Да подарим конечно, но хотелось бы еще чтот)) и 4 янв. День рождения. Вот и подсматриваю идеи других родителей :blush2:

Опубликовано

Большой живой собачкой))) шутка

Ага) только меня тогда папа отправит жить в лес вместе с двумя собачками) и буду я там как Настенька Морозко ждать)

Опубликовано (изменено)

Если говорить о недорогих украшениях, мне вот эта фирма нравится http://hot-diamonds.ru/types.php?t=new

А кто-нибудь покупал в этом году дочкам-школьницам бальные платья? У племяшки (8 лет)проблема. Из всего выросла, а на школьный новый год надо мало того, что нарядное платье, так еще и в духе Лермонтовского времени. Лермонтовского не нашла ничего а просто бальные платья для девочек большей частью какие-то или вульгарные (как будто девочкам предстоит выступать в варьете) или какие- то платья-торты, с рюшами и воланами. Есть симпатичные платья более современного плана, но их никак к лермонтовским временам не притянешь даже отдаленно :sorry: У племяшки есть поклонник, который собирается пригласить ее на танец, а пойдет она похоже, в прошлогоднем платье, которое на нее еле налезает. :hmm:

Не уверена, что вам подойдет, но вдруг. Это платья диснеевских принцесс (но не диснеевского производства, у них ужасно, эти получше), там обязательно нужна нижняя юбка. Моей 7 лет 8 месяцев. Но, может, какое-то подойдет? Я, правда, не знаю, в каком она сама пойдет, но на прокат можем дать, вы недалеко от нас.
/>http://ic.pics.livejournal.com/lynxichka/7343301/113511/113511_original.jpg

А так, ей подошло бы что-то такое
/>http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&productId=388

Но не знаю, есть ли у них срочная доставка. Там еще можно поискать.

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано (изменено)

Не уверена, что вам подойдет, но вдруг. Это платья диснеевских принцесс (но не диснеевского производства, у них ужасно, эти получше), там обязательно нужна нижняя юбка. Моей 7 лет 8 месяцев. Но, может, какое-то подойдет? Я, правда, не знаю, в каком она сама пойдет, но на прокат можем дать, вы недалеко от нас.
/>http://ic.pics.livejournal.com/lynxichka/7343301/113511/113511_original.jpg

А так, ей подошло бы что-то такое
/>http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&productId=388

Но не знаю, есть ли у них срочная доставка. Там еще можно поискать.

Спасибо большое, но у нас племяшка в этом году не только выросла, но и распухлилась, так что приталенное платье заглазно покупать вообще наверно, не стоит. И выглядеть это на ней сейчас будет не ахти((( и рост там максимальный 122.

Говорила со свекровью, она говорит, что пойдет в прошлогоднем, тем более что в том году она его и не надевала, т к заболела.

Вашей дочке повезло - целая коллекция принцессиных платьев :thumbup:

А ваши вы где покупали?

А! Я поняла! Там длина платья, а не рост ребенка имеется в виду, а размер до 12 лет. А вы там уже заказывали? Сколько по времени доставка, мне интересно. Нашла, 12-18 дней (не гарантировано), не подходит. Но платья действительно, есть приличные.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое, но у нас племяшка в этом году не только выросла, но и распухлилась, так что приталенное платье заглазно покупать вообще наверно, не стоит. И выглядеть это на ней сейчас будет не ахти((( и рост там максимальный 122.

Говорила со свекровью, она говорит, что пойдет в прошлогоднем, тем более что в том году она его и не надевала, т к заболела.

Вашей дочке повезло - целая коллекция принцессиных платьев :thumbup:

А ваши вы где покупали?

А! Я поняла! Там длина платья, а не рост ребенка имеется в виду, а размер до 12 лет. А вы там уже заказывали? Сколько по времени доставка, мне интересно. Нашла, 12-18 дней (не гарантировано), не подходит. Но платья действительно, есть приличные.

Мы там покупали уже несколько раз, но всегда заранее, конечно. Качество у них хорошее. Только выбрать что-то красивое бывает сложно. Последний раз глянулось только одно, а нам вместо него другое прислали, закончилось оно там. И нижние юбки там есть.

А те, которые на фотке, я в Америке дочке летом купила (точнее мой друг на амазоне к нашему приезду купил), набором, чтобы играла )) Она их просто дома носит в выходные ))

Да, про приталенное. Там может быть шнуровка сзади, это должно подгонять на любую фигуру. Надо смотреть.

Да, и еще про этот сайт. Если скооперироваться на нужную сумму (человек 5-6 надо) - доставка бесплатная.

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Планшеты и дешевые бывают. Хотя я бы в таком возрасте повременила с подобными игрушками

Мы вместо планшета на 10 лет подарили электронную читалку.

Посоветуйте, пожалуйста, что школьникам подарить в 6 классе! Нужно купить подарки на класс. Бюджет - 500-700 руб.

Опубликовано

Мы вместо планшета на 10 лет подарили электронную читалку.

Посоветуйте, пожалуйста, что школьникам подарить в 6 классе! Нужно купить подарки на класс. Бюджет - 500-700 руб.

Энциклопедия " история средних веков", как раз сейчас проходят по программе 6 класса.

Опубликовано

А я сегодня запускала подарочный квадрокоптер))) Сперва он не взлетал, я никак не могла разобраться как это сделать, потом взлетел и упал) Я отнесла его на кровать, чтобы ему падать было легче, он взлетел и упал на Кэдьку. Та деликатно отошла в сторону, но когда он снова зажужжал на кровати заинтересовалась. Хотела с ним поиграть, а он взлетел и улетел под потолок, по пути скинул с полки гирлянду и снова упал на Кэдьку. Вот какой у Клима будет клевый подарок))))

А мои читать не любят( Только дочка, а эти два... но она читает с папиной старой читалки.

Опубликовано

У нас Дед Мороз старшему принесет туалетную воду Christian Dior, а младшенькой кубики)))

Какой у вас старшенький)))) у нас старшенькая скорее всего тоже Dior получит) только в виде туши))

Младшему хочу конструктор мега блокс купить по совету Аллы, вдруг заинтересуется?) ну и книжки с тактильными вставками уже заказала) а кубики у нас так классно летают и громко падают :lol2:

Опубликовано

Моя в этом году скромно попросила монстр хай, нам будет 7 лет 30 декабря ) планшет и телефон дарили в том году..

Ребенок ходил на день рождения к подружке две недели назад, дарил как раз набор "танц класс", 5 кукол, одна страшнее другой)))) особенно странный "мальчик"..

Про них какой то мультик есть? Как они прославились?)

Опубликовано

Ребенок ходил на день рождения к подружке две недели назад, дарил как раз набор "танц класс", 5 кукол, одна страшнее другой)))) особенно странный "мальчик"..

Про них какой то мультик есть? Как они прославились?)

Мультик есть школа монстров) на даче смотрела летом со своей его) кстати мульти не плохой :)

Опубликовано

Какой у вас старшенький)))) у нас старшенькая скорее всего тоже Dior получит) только в виде туши))

Младшему хочу конструктор мега блокс купить по совету Аллы, вдруг заинтересуется?) ну и книжки с тактильными вставками уже заказала) а кубики у нас так классно летают и громко падают :lol2:

Оля, да давно уже мечтает о диоре, намекает))))) А кубики буду брать большииииие, целый мешок, вот уж полетят так полетят)))))

Опубликовано

Купили сегодня монстра ) они милашки ))) а маленькой

Купили пупса) ей еще 11 мес только будет) поэтому ей особо ничего и не надо

Хорошо вам, уже решили проблему а мы все ломаем голову. Зашли в магазин с мужем присмотреть что чего. Лабиринт в шаре от 8 лет. Не подойдет, психанет и кинет. Остальное игры на 2-3 дня. Лего раскидает. Более менее остановились на многоэтажной парковке с машинками, рыбки-робота или корабля призрака. Но цены.... :doh: не опупеть бы. Жалко тратить на НГ если честно. С дочкой пока тоже не решили, 14 хочет ноут...совсем дети с луны упали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...