Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как раз на Авито и нашла!!! Одну единственную, прям как ждала нас - я расширила границы поиска (выбрала не Москву, а по всей России)....конечно не совсем в той одежке, но!!! за неимением ничего и эта подойдёт...просила Мелроуз - вот тебе Мелроуз)))) Правда пока радоваться боюсь...еще не договорились о встрече с продавцом, но уже забронировали....может сегодня/завтра заберем..

P/S "Oля Я" - по всем тем сайтам, которые Вы мне подсказали её конечно же не оказалось))))

Спасибо всем за помощь!!!! :signthankspin:

Жалко..

А берете в голубом платье?

Опубликовано

Жалко..

А берете в голубом платье?

Да, у неё только такая одна осталась....Да уже и неважно!!!! Главное, что хоть вообще нашли!!! Сегодня должны встретиться!!! :nyam: :dribble:

Опубликовано (изменено)

А у нас проблема вдвойне, потому что у дочки день рождения за 2 дня до нового года, и подарков надо было придумать вдвое больше :dribble: Причем и от родственников надо было придумать, они сами растерялись. В итоге дарим (нам 2 года будет): большой кукольный дом лего (лего обожаем), кухню (бабушка не удержалась и подарила раньше :doh: , дочка в восорге), игрушку свинку пеппу и всякие наклеечки и аппликации с ней же, пальчиковые краски + распечатаю очередную тонну расскрасок и перевяжу бантиком, разные деревянные пазлы и рамочки с вкладышами.

А вот со старшеньким (11 лет) придется помучиться. Пока идей нет. Никаких.

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано

А мне в этом году повезло ! В прошлом году заказанное Деду Морозу лего обошлось 9.999.00 . Это был джип на пульте управления . 3 дня ребенок собирал САМ , все собрал . А в этом году Лего Чино всего 6500 . На следующей неделе пойду куплю . Я умиляюсь , вроде 10 лет , а на полном серьезе пишет письмо Деду Морозу , это письмо мы потом выносим в подъезд и втыкаем в дверцу эл. щитка , что бы Дед Мороз ночью пришел и забрал . Ну и соответственно " Дед Мороз " забирает . Это так мило !

Опубликовано

А мне в этом году повезло ! В прошлом году заказанное Деду Морозу лего обошлось 9.999.00 . Это был джип на пульте управления . 3 дня ребенок собирал САМ , все собрал . А в этом году Лего Чино всего 6500 . На следующей неделе пойду куплю . Я умиляюсь , вроде 10 лет , а на полном серьезе пишет письмо Деду Морозу , это письмо мы потом выносим в подъезд и втыкаем в дверцу эл. щитка , что бы Дед Мороз ночью пришел и забрал . Ну и соответственно " Дед Мороз " забирает . Это так мило !

Вы это... того... не затягивайте) а то у нас друзья пошли покупать Лего, правда звездные войны, и не нашли сразу. Учитывая что все все скупают, мож и Лего тоже под раздачу попало))) а сама когда смотрела в ДМ то того, что меня просили не было, пришлось купить похожее. так что поспешите)

У нас вообще было круто! письма писали в классе и там же запечатывали конверты... обычно мы дома писали и я была в курсе. а тут вышел косяк. оказывается тот, кто никогда не менял решение и кому я подарок купила еще в ноябре попросил другой подарок... "Дед" написал письмо в духе "нафига тебе это лего, бери квардороптер и не чирикай")))))

Я как раз на Авито и нашла!!! Одну единственную, прям как ждала нас - я расширила границы поиска (выбрала не Москву, а по всей России)....конечно не совсем в той одежке, но!!! за неимением ничего и эта подойдёт...просила Мелроуз - вот тебе Мелроуз)))) Правда пока радоваться боюсь...еще не договорились о встрече с продавцом, но уже забронировали....может сегодня/завтра заберем..

P/S "Oля Я" - по всем тем сайтам, которые Вы мне подсказали её конечно же не оказалось))))

Спасибо всем за помощь!!!! :signthankspin:

Рада за вас!!! Мне кажется что родители больше радуются когда находят подарок, чем дети когда его получают))) И дети никогда не узнают что мама полмосквы оббегала чтобы найти это долбанное Лего или очередную барышню)))

Опубликовано

Во-во... Когда только появился мультик "Шрек" (Данька был тогда совсем мелкий),мы с ног сбились в поисках этого Шрека. Мультик был совсем свежий, но уже горячо любимый, и ребенок кроме Шрека ничего не хотел. А промышленность ещё не успела выдать на рынок этого зеленого человечка. В Туле найти нереально было, поехали в столицу. Нашли страшненького, некультяпистого какого-то, но стоил дорого... Мы были счастливы :lol2:

Опубликовано

Нам 7 будет и она тоже свято верит )). Даже написало второе письмо за сестру тк ей еще годика нет )))). А мы письма убираем в морозилку и сколько у нее радости когда мороз это забирает ))))

Опубликовано

Нам 7 будет и она тоже свято верит )). Даже написало второе письмо за сестру тк ей еще годика нет )))). А мы письма убираем в морозилку и сколько у нее радости когда мороз это забирает ))))

В морозилку это хорошо. можно припрятать на память. А я в прошлом году конверты ночью осторожно вскрывала))) чтобы письма приныкать на память, а потом мы ходили их на почту относили)хорошо крошки не заметили)

Опубликовано

Моему 12, пока в деда мороза верит, но видны уже сомнения. Письмо никому не показывал, сам запечатал, сам пошел на почту. Ну естественно я, пока он был в школе, письмо нашла и все разузнала!

Заказал наушники, коврик для мышки какой-то крутой, игрушки мягкие 2 шт. ежики и игрушку какого-то мостра из компьютерной игры. Все уже закуплено!!!! Ждем нового года!

Опубликовано

у нас гараж для Чагингтонов и дом для Селиванов. Пока все просто. Детям скоро 2 и 4.

В морозилке каждый день новые письма появляются :) Интересен сам процесс :lol2:

Опубликовано

Мы решили вопрос с подарками! Подарили всем трем старшим мастер- классы.

Женатикам с Андреем Максимовым, среднему с Владимиром Герасичевым, а дочке курс живописи на воде)

Ну и конфеток)))

Хотя средний просил камеру на шлем для сноуборда, решили не дарить материальных подарков, вложили, так сказать, в образование)))

Опубликовано

А к нам вчера приходили Дед Мороз со снегурочкой - сотрудники с моей работы! Работали лучше профессионалов. Сыну 12 лет, я думала его кондратий хватит... Он вообще не ожидал и был крайне растерян... Пришось Деду морозу отдать то, что было куплено под елку -мешок киндеров разных модификаций. А Данька письмо ещё не написал (он его обычно в духовку кладет). Вечером спрашивает - а это уже был основной подарок, или 1 января ещё будет? :doh: Я уверила, что это был, наверняка, не единственный подарок. Данька обрадовался и пишет письмо - теперь ему нужны новая обложка на планшет и книга "Уличный кот по имени Боб". Где её взять?

Опубликовано

А к нам вчера приходили Дед Мороз со снегурочкой - сотрудники с моей работы! Работали лучше профессионалов. Сыну 12 лет, я думала его кондратий хватит... Он вообще не ожидал и был крайне растерян... Пришось Деду морозу отдать то, что было куплено под елку -мешок киндеров разных модификаций. А Данька письмо ещё не написал (он его обычно в духовку кладет). Вечером спрашивает - а это уже был основной подарок, или 1 января ещё будет? :doh: Я уверила, что это был, наверняка, не единственный подарок. Данька обрадовался и пишет письмо - теперь ему нужны новая обложка на планшет и книга "Уличный кот по имени Боб". Где её взять?

Читаю и удивляюсь : у меня сын в наряженых деда мороза и снегурочку уже в старшей группе сада не верил. В самого деда Мороза (невидимого, который подарки приносит под елку только в новогоднюю ночь) верил до 10 лет. Как Вам удается поддерживать веру в чудо в таком возрасте???

Опубликовано (изменено)

Читаю и удивляюсь : у меня сын в наряженых деда мороза и снегурочку уже в старшей группе сада не верил. В самого деда Мороза (невидимого, который подарки приносит под елку только в новогоднюю ночь) верил до 10 лет. Как Вам удается поддерживать веру в чудо в таком возрасте???

Мой тоже в наряженных не верит... Я ему объяснила, что это просто люди, которые помогают Деду Морозу. Он верит в невидимого ДМ, который приходит именно в новогоднюю ночь, ну и следит весь год - как дети себя ведут... Ну и мы с вами ведь тоже верим, в Бога... А подарок нам - то, что хорошее происходит в нашей жизни...За что мы Бога и благодарим... Сын испугался и не знал, как себя вести... Он просто не ожидал, что к нему придет Дед Мороз - ведь он уже не маленький... Но ощущение праздника и новогоднее настроение поселилось в нашем доме :)

Но! Вслух он не утверждает, что подарки, которые подарил ему наряженный дед, купили родители. И не спрашивает. Наверное, все-таки хочется и самому верить в чудо :rolleyes:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

А аквариума дома нет? Если есть, можно и лягушечку подселить. У нас 8 штук вперемешку с гуппи и источниками плавают. Маааленькие и очень неприхотливые.

Ира, спасибо!

Я пока не готова на живую лягушечку.. Хотя конечно дочка мечтает. Мне летом и так туго пришлось, когда она их в сачок в канаве ловила, а потом в пруд запускала.. И несла все ЭТО я в сачке до пруда, потому что лягушки мечтали вернуться в канаву))) У нас там уже целая семья поселилась : и мама, и папа и т.д.

Думаю обойтись какой-нибудь царевной Лягушкой говорящей) Хотя в глубине души мечтаю, что она передумает. Пока не соглашается. Осталось 2 дня..

Опубликовано

А мы пока в итоге купили по списку: корм всем нашим животным, ватман (было заказано 2 листа, разорилась на 10 :lol2: ), билеты на Запашных. Без списка куча сладостей и рюкзак deuter (пока для спорта, но в планах школьный купить этой же марки, когда в наличии появится. папа больше 5 лет свой каждый день таскает, качество хорошее).

Опубликовано

и мы ребенку 4,5 года купили синтезатор с обучением и с подсветкой клавиш,(так что нг будет музыкальным) племяшке 12 лет куклу мостер хай мечтает о ней на др в феврале :) и несколько наборов конфет и шоколадных зайцев и дед морозов, поделенных для обоих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...