Оля Я Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Я как раз на Авито и нашла!!! Одну единственную, прям как ждала нас - я расширила границы поиска (выбрала не Москву, а по всей России)....конечно не совсем в той одежке, но!!! за неимением ничего и эта подойдёт...просила Мелроуз - вот тебе Мелроуз)))) Правда пока радоваться боюсь...еще не договорились о встрече с продавцом, но уже забронировали....может сегодня/завтра заберем..P/S "Oля Я" - по всем тем сайтам, которые Вы мне подсказали её конечно же не оказалось))))Спасибо всем за помощь!!!! :signthankspin:Жалко..А берете в голубом платье?
*JULY & TERI* Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалко..А берете в голубом платье?Да, у неё только такая одна осталась....Да уже и неважно!!!! Главное, что хоть вообще нашли!!! Сегодня должны встретиться!!! :nyam: :dribble:
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А у нас проблема вдвойне, потому что у дочки день рождения за 2 дня до нового года, и подарков надо было придумать вдвое больше :dribble: Причем и от родственников надо было придумать, они сами растерялись. В итоге дарим (нам 2 года будет): большой кукольный дом лего (лего обожаем), кухню (бабушка не удержалась и подарила раньше :doh: , дочка в восорге), игрушку свинку пеппу и всякие наклеечки и аппликации с ней же, пальчиковые краски + распечатаю очередную тонну расскрасок и перевяжу бантиком, разные деревянные пазлы и рамочки с вкладышами.А вот со старшеньким (11 лет) придется помучиться. Пока идей нет. Никаких. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Люба и Ивтамир
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А мне в этом году повезло ! В прошлом году заказанное Деду Морозу лего обошлось 9.999.00 . Это был джип на пульте управления . 3 дня ребенок собирал САМ , все собрал . А в этом году Лего Чино всего 6500 . На следующей неделе пойду куплю . Я умиляюсь , вроде 10 лет , а на полном серьезе пишет письмо Деду Морозу , это письмо мы потом выносим в подъезд и втыкаем в дверцу эл. щитка , что бы Дед Мороз ночью пришел и забрал . Ну и соответственно " Дед Мороз " забирает . Это так мило !
Mad_Panda Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А мне в этом году повезло ! В прошлом году заказанное Деду Морозу лего обошлось 9.999.00 . Это был джип на пульте управления . 3 дня ребенок собирал САМ , все собрал . А в этом году Лего Чино всего 6500 . На следующей неделе пойду куплю . Я умиляюсь , вроде 10 лет , а на полном серьезе пишет письмо Деду Морозу , это письмо мы потом выносим в подъезд и втыкаем в дверцу эл. щитка , что бы Дед Мороз ночью пришел и забрал . Ну и соответственно " Дед Мороз " забирает . Это так мило !Вы это... того... не затягивайте) а то у нас друзья пошли покупать Лего, правда звездные войны, и не нашли сразу. Учитывая что все все скупают, мож и Лего тоже под раздачу попало))) а сама когда смотрела в ДМ то того, что меня просили не было, пришлось купить похожее. так что поспешите)У нас вообще было круто! письма писали в классе и там же запечатывали конверты... обычно мы дома писали и я была в курсе. а тут вышел косяк. оказывается тот, кто никогда не менял решение и кому я подарок купила еще в ноябре попросил другой подарок... "Дед" написал письмо в духе "нафига тебе это лего, бери квардороптер и не чирикай")))))Я как раз на Авито и нашла!!! Одну единственную, прям как ждала нас - я расширила границы поиска (выбрала не Москву, а по всей России)....конечно не совсем в той одежке, но!!! за неимением ничего и эта подойдёт...просила Мелроуз - вот тебе Мелроуз)))) Правда пока радоваться боюсь...еще не договорились о встрече с продавцом, но уже забронировали....может сегодня/завтра заберем..P/S "Oля Я" - по всем тем сайтам, которые Вы мне подсказали её конечно же не оказалось))))Спасибо всем за помощь!!!! :signthankspin: Рада за вас!!! Мне кажется что родители больше радуются когда находят подарок, чем дети когда его получают))) И дети никогда не узнают что мама полмосквы оббегала чтобы найти это долбанное Лего или очередную барышню)))
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Во-во... Когда только появился мультик "Шрек" (Данька был тогда совсем мелкий),мы с ног сбились в поисках этого Шрека. Мультик был совсем свежий, но уже горячо любимый, и ребенок кроме Шрека ничего не хотел. А промышленность ещё не успела выдать на рынок этого зеленого человечка. В Туле найти нереально было, поехали в столицу. Нашли страшненького, некультяпистого какого-то, но стоил дорого... Мы были счастливы :lol2:
Алексей и Джас Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А мне в этом году повезло ! В прошлом году заказанное Деду Морозу лего обошлось 9.999.00 . Это был джип на пульте управления . 3 дня ребенок собирал САМ , все собрал . А в этом году Лего Чино всего 6500 . На следующей неделе пойду куплю . Я умиляюсь , вроде 10 лет , а на полном серьезе пишет письмо Деду Морозу , это письмо мы потом выносим в подъезд и втыкаем в дверцу эл. щитка , что бы Дед Мороз ночью пришел и забрал . Ну и соответственно " Дед Мороз " забирает . Это так мило !Нам 7 будет и она тоже свято верит )). Даже написало второе письмо за сестру тк ей еще годика нет )))). А мы письма убираем в морозилку и сколько у нее радости когда мороз это забирает ))))
Mad_Panda Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нам 7 будет и она тоже свято верит )). Даже написало второе письмо за сестру тк ей еще годика нет )))). А мы письма убираем в морозилку и сколько у нее радости когда мороз это забирает ))))В морозилку это хорошо. можно припрятать на память. А я в прошлом году конверты ночью осторожно вскрывала))) чтобы письма приныкать на память, а потом мы ходили их на почту относили)хорошо крошки не заметили)
Женя и Марта Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Моему 12, пока в деда мороза верит, но видны уже сомнения. Письмо никому не показывал, сам запечатал, сам пошел на почту. Ну естественно я, пока он был в школе, письмо нашла и все разузнала!Заказал наушники, коврик для мышки какой-то крутой, игрушки мягкие 2 шт. ежики и игрушку какого-то мостра из компьютерной игры. Все уже закуплено!!!! Ждем нового года!
Katpkat Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 у нас гараж для Чагингтонов и дом для Селиванов. Пока все просто. Детям скоро 2 и 4.В морозилке каждый день новые письма появляются :) Интересен сам процесс :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Мы решили вопрос с подарками! Подарили всем трем старшим мастер- классы. Женатикам с Андреем Максимовым, среднему с Владимиром Герасичевым, а дочке курс живописи на воде) Ну и конфеток))) Хотя средний просил камеру на шлем для сноуборда, решили не дарить материальных подарков, вложили, так сказать, в образование)))
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А к нам вчера приходили Дед Мороз со снегурочкой - сотрудники с моей работы! Работали лучше профессионалов. Сыну 12 лет, я думала его кондратий хватит... Он вообще не ожидал и был крайне растерян... Пришось Деду морозу отдать то, что было куплено под елку -мешок киндеров разных модификаций. А Данька письмо ещё не написал (он его обычно в духовку кладет). Вечером спрашивает - а это уже был основной подарок, или 1 января ещё будет? :doh: Я уверила, что это был, наверняка, не единственный подарок. Данька обрадовался и пишет письмо - теперь ему нужны новая обложка на планшет и книга "Уличный кот по имени Боб". Где её взять?
Katpkat Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ... книга "Уличный кот по имени Боб". Где её взять? тут например
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Спасибо! :) Заказала Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Просто Ира
oksanalob Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А к нам вчера приходили Дед Мороз со снегурочкой - сотрудники с моей работы! Работали лучше профессионалов. Сыну 12 лет, я думала его кондратий хватит... Он вообще не ожидал и был крайне растерян... Пришось Деду морозу отдать то, что было куплено под елку -мешок киндеров разных модификаций. А Данька письмо ещё не написал (он его обычно в духовку кладет). Вечером спрашивает - а это уже был основной подарок, или 1 января ещё будет? :doh: Я уверила, что это был, наверняка, не единственный подарок. Данька обрадовался и пишет письмо - теперь ему нужны новая обложка на планшет и книга "Уличный кот по имени Боб". Где её взять?Читаю и удивляюсь : у меня сын в наряженых деда мороза и снегурочку уже в старшей группе сада не верил. В самого деда Мороза (невидимого, который подарки приносит под елку только в новогоднюю ночь) верил до 10 лет. Как Вам удается поддерживать веру в чудо в таком возрасте???
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Читаю и удивляюсь : у меня сын в наряженых деда мороза и снегурочку уже в старшей группе сада не верил. В самого деда Мороза (невидимого, который подарки приносит под елку только в новогоднюю ночь) верил до 10 лет. Как Вам удается поддерживать веру в чудо в таком возрасте???Мой тоже в наряженных не верит... Я ему объяснила, что это просто люди, которые помогают Деду Морозу. Он верит в невидимого ДМ, который приходит именно в новогоднюю ночь, ну и следит весь год - как дети себя ведут... Ну и мы с вами ведь тоже верим, в Бога... А подарок нам - то, что хорошее происходит в нашей жизни...За что мы Бога и благодарим... Сын испугался и не знал, как себя вести... Он просто не ожидал, что к нему придет Дед Мороз - ведь он уже не маленький... Но ощущение праздника и новогоднее настроение поселилось в нашем доме :)Но! Вслух он не утверждает, что подарки, которые подарил ему наряженный дед, купили родители. И не спрашивает. Наверное, все-таки хочется и самому верить в чудо :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Просто Ира
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А аквариума дома нет? Если есть, можно и лягушечку подселить. У нас 8 штук вперемешку с гуппи и источниками плавают. Маааленькие и очень неприхотливые.Ира, спасибо! Я пока не готова на живую лягушечку.. Хотя конечно дочка мечтает. Мне летом и так туго пришлось, когда она их в сачок в канаве ловила, а потом в пруд запускала.. И несла все ЭТО я в сачке до пруда, потому что лягушки мечтали вернуться в канаву))) У нас там уже целая семья поселилась : и мама, и папа и т.д.Думаю обойтись какой-нибудь царевной Лягушкой говорящей) Хотя в глубине души мечтаю, что она передумает. Пока не соглашается. Осталось 2 дня..
Оля Я Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 А мы пока в итоге купили по списку: корм всем нашим животным, ватман (было заказано 2 листа, разорилась на 10 :lol2: ), билеты на Запашных. Без списка куча сладостей и рюкзак deuter (пока для спорта, но в планах школьный купить этой же марки, когда в наличии появится. папа больше 5 лет свой каждый день таскает, качество хорошее).
yirina Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 и мы ребенку 4,5 года купили синтезатор с обучением и с подсветкой клавиш,(так что нг будет музыкальным) племяшке 12 лет куклу мостер хай мечтает о ней на др в феврале :) и несколько наборов конфет и шоколадных зайцев и дед морозов, поделенных для обоих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти