Алена Н Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 если у нас до сих пор применяют байтрил вряд ли смогут рассчитать дозу. Может быть вы нам сможете посоветовать как принимать ? Или он лайн это не возможно ? Могу дополнить необходимую информацию по коту.
Комаров С Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 17 часов назад, Алена Н сказал: если у нас до сих пор применяют байтрил вряд ли смогут рассчитать дозу. Может быть вы нам сможете посоветовать как принимать ? Или он лайн это не возможно ? Могу дополнить необходимую информацию по коту. я думаю, ваш доктор справится. Ему же контролировать, ему и дозировать.
irynaroedelbronn@gmail.com Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте. У нас проблема с глазками. (Лабрадор. 4 месяца). Уже несколько недель глаза красные очень.Именно белок. И нижнее веко немного отвисает. Под глазами, так сказать "потеки" появляются, как будто щенок плакал. После сна глаза немного белеют, а потом опять начинают краснеть. При этом глаза не чешутся. Были у двух ветеринаров. Первый сказал, что все в порядке, хотя это явно не так. А другой сказал, что это воспаление глаз и выписал мазь Cepemycin CTC (прям под нижним веком неделю 3 раза в день наносить). Вот мазали уже неделю, а результата нету. Глаза все так же красные. Других симптомов нету. Переживаем за нашего малыша. Помогите пожалуйста советом.
Комаров С Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 нет серьезных причин для беспокойства. Ему нужно вырасти. Это нормальная "краснота", так как кант 3-го века не пигментирован. некоторое отделяемое - не патология. Вывернуто нижнее веко - встречается, возможно ситуация измениться с возрастом.
irynaroedelbronn@gmail.com Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Большое Вам спасибо за ответ
Sotoder Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста. Бигль, почти 5 месяцев. С рождения была полоска темная сверху, как я понимаю на третьем веке. Так же сейчас заметили на этом же глазе темное пигментное пятно рядом с зрачком, на белке, которое переходит как я понимаю тоже на третье веко (когда собака глаз прикрывает или уводит вправо, к краю глаза, образуется как бы складочка, на котором есть это пигмент). Есть ли повод для беспокойства, или это обычная пигментация? Выделений, проблем нет, видит нормально. Цвет пигмента коричневый, на фото просто красным отдает, видимо из-за света. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Sotoder
NataKuz Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какими каплями (если нет для животных) можно экстренно покапать в глаз, если покраснел белок и есть небольшие выделения в уголке? Скорее всего грязь попала, глаз особо не течёт.
alexfirs Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, NataKuz сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какими каплями (если нет для животных) можно экстренно покапать в глаз, если покраснел белок и есть небольшие выделения в уголке? Скорее всего грязь попала, глаз особо не течёт. Риску посоветовать офтальмоферон человеческий, окомистин....но я конечно далеко не врач, сужу лишь по своему опыту)
Комаров С Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 промыть водой капать окомистин по инструкции Это безопасно 1
Комаров С Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Sotoder Это норма, вариант нормы. А вот папиллярная мембрана радужки, которую я вижу, не норма. почитайте про это, предрасполагающий фактор к проблемам внутри глаза
NataKuz Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Комаров С сказал: промыть водой капать окомистин по инструкции Это безопасно Спасибо. 13 часов назад, alexfirs сказал: Риску посоветовать офтальмоферон человеческий, окомистин....но я конечно далеко не врач, сужу лишь по своему опыту) И Вам спасибо.
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какими каплями (если нет для животных) можно экстренно покапать в глаз, если покраснел белок и есть небольшие выделения в уголке? Скорее всего грязь попала, глаз особо не течёт. А зачем экстренно капать? Покраснеть от аллергии или что то попало и уже вышло. Если это не в результате сильной травмы или инфекции, не надо ничем тем более экстренно. По описанию нет чего то сильно беспокоящего.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
NataKuz Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Антисептиком можно же покапать. У нас вот около дома нет ни аптек круглосуточных, ни тем более зоомагазинов(даже не круглосуточных). Так что, мне важно было знать, чем в такой ситуации обработать, если попала инфекция в глаз. Себе бы я капнула сульфацил.
Обеликс Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый день! Подскажите - срочно ли надо консультироваться Заметила сегодня, вчера такого не было Выделений нет, глаз щурит
Дони Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Может быть повреждение роговицы( оцарапал глаз об какой нибудь куст). Конечно нужно к врачу, т. к в случае повреждения несколько видов капель, мазь назначают
Комаров С Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Обеликс По виду вам скорее к неврологу, чем к офтальмологу. синдром горнера. часто встречаю у лабрадоров 1
Орлова Лидия Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Добрый день! Нам что-то может помочь?Девочка 11,9 лет.Спасибо! Изменено 22 марта, 2019 пользователем Орлова Лидия
Комаров С Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Орлова Лидия Это катаракта. может помочь только операция. хотябы на 1 глазу.
Орлова Лидия Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Комаров С сказал: Орлова Лидия Это катаракта. может помочь только операция. хотябы на 1 глазу. Спасибо огромное!Скажите пожалуйста сколько может стоить операция и чувствует ли собака какую либо боль. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Орлова Лидия
Обеликс Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 В 22.03.2019 в 12:03, Комаров С сказал: Обеликс По виду вам скорее к неврологу, чем к офтальмологу. синдром горнера. часто встречаю у лабрадоров Спасибо, я почитала в этом посте, сравнила. У собаки чаще нормальные глаза, чем как на фото. Будем искать хорошего ветеринара.
Sotoder Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) В 15.03.2019 в 10:25, Комаров С сказал: Sotoder Это норма, вариант нормы. А вот папиллярная мембрана радужки, которую я вижу, не норма. почитайте про это, предрасполагающий фактор к проблемам внутри глаза А где именно на фото её видно? Внутри зрачка? Вообще ничего не нашел в интернете об этом. А как это лечить и чем это в итоге может грозить? Изменено 25 марта, 2019 пользователем Sotoder
Комаров С Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 В 22.03.2019 в 19:11, Орлова Лидия сказал: Спасибо огромное!Скажите пожалуйста сколько может стоить операция и чувствует ли собака какую либо боль. 35-50тр под ключ если катаракта не начала разрушаться, то боли нет, как и нормального зрения. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти