Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, особенно нижегородские!!! рядом с городом по направлению на Кстово бегает голденша, грязная и неухоженная, но с ошейником. У меня муж поехал туда по делам и увидел ее, сфоткал, сейчас освободится и попробует клеймо посмотреть. На вид говорит собака возрастная, жалко на нее смотреть, хлеб с земли подбирает. Но я уверена он ее уже чем нибудь там накормил. Не худая упитанная, может даже беременная. Помогите хоть чем, советом, действием! я нахожусь за 100 км от места, муж тоже сейчас оттуда уедет, дела сделает и домой.
Вениамин Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, особенно нижегородские!!! рядом с городом по направлению на Кстово бегает голденша, грязная и неухоженная, но с ошейником. У меня муж поехал туда по делам и увидел ее, сфоткал, сейчас освободится и попробует клеймо посмотреть. На вид говорит собака возрастная, жалко на нее смотреть, хлеб с земли подбирает. Но я уверена он ее уже чем нибудь там накормил. Не худая упитанная, может даже беременная. Помогите хоть чем, советом, действием! я нахожусь за 100 км от места, муж тоже сейчас оттуда уедет, дела сделает и домой.Алена!!!! Вариант один. Заберите!!! Придержите на пару дней. В ближайшее время заберем в Москву.
wina Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Алена!!!! Вариант один. Заберите!!! Придержите на пару дней. В ближайшее время заберем в Москву.Заберите , ПОЖАЛУЙСТА!
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Да, не уточнила она бегает в поселке, тусуется около ларьков.Может хозам не до нее банально! а может и убежала...Алена!!!! Вариант один. Заберите!!! Придержите на пару дней. В ближайшее время заберем в Москву.в личку ответила
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Забрать в Москву - вообще не вопрос. Ели сможете придержать до понедельника-вторника, с радостью примем и займемся в Москве. Шаттлы Нижний-Москва на работе кажый день. Привезут, не проблема. Все люди человеческие. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Chica_bailanda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти