Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Хозяева привели парня усыплять из-за аллергии у ребенка. Нашлись люди, которые смогли на ночь к сторожам его устроить. С утра уже нужна передержка парню! Мальчик молодой. Со слов людей спокойный, с местыми собаками, которые на объекте - нормально. Очень просим помощи! Заранее спасибо! http://i.gyazo.com/18c133602b137ae1d1427b0288129521.png Изменено 15 апреля пользователем Lina-Lina
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Парня забрали сейчас он едет на платную передержку.Просим финансовой поддержке.
Leeloo Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кому переводить денежку? Смогу немножко помочь...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Просто собакопад какой-то!! :sorry: Киньте карточкой. Немножко смогу.
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кому переводить денежку? Смогу немножко помочь...Отправила.Спасибо.Просто собакопад какой-то!! :sorry: Киньте карточкой. Немножко смогу.Отправила.Спасибо.
Lazavika Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Дайте и мне номер карты Сбера. Как парня то зовут??
Шумахер Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Кому переводить денежку? Смогу немножко помочь...Пришли.Спасибо.500 c карты ....9127Пришли Спасибо.Дайте и мне номер карты Сбера. Как парня то зовут??Кинула. Паня зовут Ричирд
Lazavika Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Для Ричирда с карты 8001 на карту 8072 1000 руб. Пусть все сложится у мальчишки.
alkor17 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо всем огромное за помощь!Парня зовут Бадди (не Ричард):)Я его забирала из Рузы, он сейчас у меня, с огромной надеждой на то, что он останется.Пока не все в доме согласны на собаку... но я веду работу! :)Парень просто замечательный, воспитанный, знает все команды, дома ведет себя идеально, слушается, приносит тапки, мячик, очень добрый и ласковый!На улице правда тащит и шваркается на собак, причем не понятно кобели это или нет...я не пробовала выяснять, просто обходили их стороной. Он крупный, поэтому удерживать сложновато. Может быть это от стресса, возможно жил в доме, и к прогулкам в городе просто не привык.Отдали его якобы из-за аллергии у ребенка, просто мужик ехал мимо стройки, зашел к охраннику, возьмете собаку, не знаем куда деть, хоть усыпляй... :angry2: Охранник согласился, пса привезли с кормом и мисками...но без документов, якобы приезут потом, но так и не привезли.Сказал имя и что ему 2 года, привит, кастрирован. И уехал, охранник балбес не спросил ни номер телефона, ни номер машины не записал. Жена одного из сотрудников, решила найти ему дом и создала тему в контакте. Так я его и нашла...Клеймо у парня есть, я пробовала сфоткать, но оно почти стерлось, не разобрать.Фотки с планшета загрузить не получается, попробую позже с ноута.Еще раз спасибо всем за помощь! Ветпаспорт тоже не отдали, нужно будет парню провести обследование, чтобы быть в курсе его здоровья!
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не поняла почему тема создана в потеряшках?Ведь его отдали хозяева:dntknw:
Irina72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может потому что нет документов и могут передумать,совесть замучает? Хотя вряд ли(((
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Парень с субботы ищет очередную передержку.С клеймом будем разбираться.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Не поняла почему тема создана в потеряшках?Ведь его отдали хозяева:dntknw:Кто-то его перенес из срочно.
alkor17 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Клеймо завтра сфоткаю на зеркалку!
Elena-Misha Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Слов нет! Удачи и счастья лапушку! И откуда такие хозы берутся!?
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Парень с субботы ищет очередную передержку.С клеймом будем разбираться.Думаю передержку Бадди больше искать не нужно:)Он у нас дома, с супругом познакомила в пятницу вечером и ... ну он не может не понравится :dribble: Сегодня мы Бадюху помыли, он знает ванну и сам в нее запрыгивает. Теперь он чистый, еще более красивый, и веселый, начинает привыкать к новому дому :thumbup: Ему куплен комбез, в нем он чувствует себя не привычно, очень смешно поначалу ходил :lol2: Но привык, и бегает теперь в нем очень резво.Есть небольшие проблемы на улице, но слушается уже лучше. Планируем найти кинолога и будем заниматься!Нужны советы по корму, так как ему надо худеть и он кастрирован.Его отдали с мешком Пронатюра с курицей, понимаю что это не наше, но не разбираюсь в кормах.Также проблема с документами, которые так и не привез бывший горе-хозяин, что нужно предпринять? Ветврач, милиция и тд и тп.Фотки грузить здесь пока не научилась, перешлю Саше Мосфилмке, она выложит!Очень надеюсь на помощь форума советами, в смысле финансов мальчик полностью обеспечен.Спасибо всем кто нам помогает!!!
МИМ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Клеймо завтра сфоткаю на зеркалку!а какие буквы на клейме?
Шумахер Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Фин отчётДеньги не потрачены.Приход Lazavika -1000р Лена Уля Ася Мона -500р1000р от Надежды Д Leeloo -?Денежки все могу вернуть.Или перевести на других собак.Всех прошу отписаться в личку куда и кому.Лена Уля Ася-500р перевод для Лестора-Ричи Спасибо./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=833801000р от - Lazavika Спасибо.
alkor17 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 а какие буквы на клейме?Клеймо практически не разборчиво,краска очень стерлась, видимо была некачественная, не можем разобрать ни одной буквы :((А на фотках тем более ничего не понятно.Вторая буква похожа на Х ??? остальное никак не разобрать :((Фото есть у Mosfilmka & Remy,но она тоже не смогла разобрать.
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Фин отчётДеньги не потрачены.Приход Lazavika -1000р Лена Уля Ася Мона -500р1000р от Надежды Д Leeloo -?Денежки все могу вернуть.Или перевести на других собак.Всех прошу отписаться в личку куда и кому.Лена Уля Ася-500р перевод для Лестора-Ричи Спасибо./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567От Надежды npd-1000р достаётся Лестору.Спасибо./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567/>http://labrador.ru/i...showtopic=83380 1000р от - Lazavika Спасибо. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Шумахер
МИМ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Клеймо практически не разборчиво,краска очень стерлась, видимо была некачественная, не можем разобрать ни одной буквы :((А на фотках тем более ничего не понятно.Вторая буква похожа на Х ??? остальное никак не разобрать :((Фото есть у Mosfilmka & Remy,но она тоже не смогла разобрать.[/а где клеймо находится? и если посмотреть собаку,где территориально он находится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти