Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хозяева привели парня усыплять из-за аллергии у ребенка. Нашлись люди, которые смогли на ночь к сторожам его устроить.

С утра уже нужна передержка парню! helpsmilie.gif Мальчик молодой. Со слов людей спокойный, с местыми собаками, которые на объекте - нормально.

Очень просим помощи! helpsmilie.gif

Заранее спасибо!

http://i.gyazo.com/18c133602b137ae1d1427b0288129521.png

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Кому переводить денежку? Смогу немножко помочь...

Отправила.Спасибо.

Просто собакопад какой-то!! :sorry: Киньте карточкой. Немножко смогу.

Отправила.Спасибо.

Опубликовано

Кому переводить денежку? Смогу немножко помочь...

Пришли.Спасибо.

500 c карты ....9127

Пришли Спасибо.

Дайте и мне номер карты Сбера. Как парня то зовут??

Кинула. Паня зовут Ричирд

Опубликовано

Спасибо всем огромное за помощь!

Парня зовут Бадди (не Ричард):)

Я его забирала из Рузы, он сейчас у меня, с огромной надеждой на то, что он останется.

Пока не все в доме согласны на собаку... но я веду работу! :)

Парень просто замечательный, воспитанный, знает все команды, дома ведет себя идеально, слушается, приносит тапки, мячик, очень добрый и ласковый!

На улице правда тащит и шваркается на собак, причем не понятно кобели это или нет...я не пробовала выяснять, просто обходили их стороной. Он крупный, поэтому удерживать сложновато. Может быть это от стресса, возможно жил в доме, и к прогулкам в городе просто не привык.

Отдали его якобы из-за аллергии у ребенка, просто мужик ехал мимо стройки, зашел к охраннику, возьмете собаку, не знаем куда деть, хоть усыпляй... :angry2:

Охранник согласился, пса привезли с кормом и мисками...но без документов, якобы приезут потом, но так и не привезли.

Сказал имя и что ему 2 года, привит, кастрирован. И уехал, охранник балбес не спросил ни номер телефона, ни номер машины не записал. Жена одного из сотрудников, решила найти ему дом и создала тему в контакте. Так я его и нашла...

Клеймо у парня есть, я пробовала сфоткать, но оно почти стерлось, не разобрать.

Фотки с планшета загрузить не получается, попробую позже с ноута.

Еще раз спасибо всем за помощь! Ветпаспорт тоже не отдали, нужно будет парню провести обследование, чтобы быть в курсе его здоровья!

Опубликовано

Парень с субботы ищет очередную передержку.С клеймом будем разбираться.

Думаю передержку Бадди больше искать не нужно:)

Он у нас дома, с супругом познакомила в пятницу вечером и ... ну он не может не понравится :dribble:

Сегодня мы Бадюху помыли, он знает ванну и сам в нее запрыгивает.

Теперь он чистый, еще более красивый, и веселый, начинает привыкать к новому дому :thumbup:

Ему куплен комбез, в нем он чувствует себя не привычно, очень смешно поначалу ходил :lol2:

Но привык, и бегает теперь в нем очень резво.

Есть небольшие проблемы на улице, но слушается уже лучше. Планируем найти кинолога и будем заниматься!

Нужны советы по корму, так как ему надо худеть и он кастрирован.

Его отдали с мешком Пронатюра с курицей, понимаю что это не наше, но не разбираюсь в кормах.

Также проблема с документами, которые так и не привез бывший горе-хозяин, что нужно предпринять?

Ветврач, милиция и тд и тп.

Фотки грузить здесь пока не научилась, перешлю Саше Мосфилмке, она выложит!

Очень надеюсь на помощь форума советами, в смысле финансов мальчик полностью обеспечен.

Спасибо всем кто нам помогает!!!

Опубликовано (изменено)

Фин отчёт

Деньги не потрачены.

Приход

Lazavika -1000р

Лена Уля Ася Мона -500р

1000р от Надежды Д

Leeloo -?

Денежки все могу вернуть.Или перевести на других собак.Всех прошу отписаться в личку куда и кому.

Лена Уля Ася-500р перевод для Лестора-Ричи Спасибо.

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

а какие буквы на клейме?

Клеймо практически не разборчиво,краска очень стерлась, видимо была некачественная, не можем разобрать ни одной буквы :((

А на фотках тем более ничего не понятно.Вторая буква похожа на Х ??? остальное никак не разобрать :((

Фото есть у Mosfilmka & Remy,но она тоже не смогла разобрать.

Опубликовано (изменено)

Фин отчёт

Деньги не потрачены.

Приход

Lazavika -1000р

Лена Уля Ася Мона -500р

1000р от Надежды Д

Leeloo -?

Денежки все могу вернуть.Или перевести на других собак.Всех прошу отписаться в личку куда и кому.

Лена Уля Ася-500р перевод для Лестора-Ричи Спасибо.

От Надежды npd-1000р достаётся Лестору.Спасибо.

/>http://labrador.ru/i...showtopic=83380

1000р от - Lazavika Спасибо.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Клеймо практически не разборчиво,краска очень стерлась, видимо была некачественная, не можем разобрать ни одной буквы :((

А на фотках тем более ничего не понятно.Вторая буква похожа на Х ??? остальное никак не разобрать :((

Фото есть у Mosfilmka & Remy,но она тоже не смогла разобрать.

[/

а где клеймо находится? и если посмотреть собаку,где территориально он находится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...