ЕленаФРики Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Девочки всем огромное спасибо за любовь и заботу. Не пройдет боль утраты быстро.... Теряла не раз и выла. И спасала только забота о другой жизни. Не знаю, может заменить одна собаку другую. Но чаще обнимайте своих оставшихся питомцев и говорите как вы их любите. А светлая память останется по ушедшим.. 2 1
Катя и Рич Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, alkor17 сказал: 2 недели просыпаюсь и засыпаю в слезах, не понимаю, как теперь жить без Бадюшки Ирин, и я реву... И жизнь перевернулась, и такая ужасная пустота в душе, и кажется что во всем мире. Не могу смотреть во двор даже, потому что там наша дорожка, по которой мы ходили в парк. Все пронизано воспоминаниями, абсолютно все. Нам нужно время. Оно может и не лечит, но притупляет боль. Я себя поймала на том, что вчера смогла открыть Ричины фотки и не рыдать, а улыбнуться. Дайте времени сделать свое дело. Вашу любовь он чувствовал и всегда будет чувствовать. Он знает, что любим. И у него была прекрасная жизнь, самая лучшая, счастливая, собачья жизнь с любимыми людьми рядом. 4 1
alkor17 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 28 апреля тебе исполнилось 13 лет 8 месяцев...... Я так хотела родной мой, чтобы ты провёл ещё одно лето на даче, на травке, на солнышке, на любимом песочке.... Родной я так хочу верить, что всё это , и даже в сто, в тысячи раз красивее и мягче у тебя и сейчас есть , и тебе хорошо, весело , и вкусняшки всякие твои любимые там тоже есть.... Ты прости меня , что я плачу, не умею я жить без тебя.... Люблю........ 10 3
alkor17 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Сегодня проснулась от того, что звала тебя во сне Бадюша, Бадюша, но тебя не видела, реву всё утро..... 1 8
alkor17 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Сегодня 2 месяца без тебя родной мой.... Ты в каждом моём вдохе, нет и минуты, чтобы я не думала о тебе... Жизнь продолжается, почему-то без тебя, и всё не так, без твоих глаз и любимого розового носа.... Люблю тебя бесконечно 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 5 2 4
alkor17 Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Бадюша...Три месяца без тебя, мой родной...каждый день думаю о тебе, как же тебя не хватает... Люблю бесконечно 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 В нашей памяти ты навсегда такой, молодой, красивый, сильный, умный, интеллигентный , самый, самый любимый 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝 10 2
alkor17 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Сегодня твой день рождения родной мой💔💔💔 тебе исполнилось бы 14 лет ...... пока без слёз никак не получается, всегда думаю о тебе, и днём и ночью просыпаюсь и плачу, и сейчас всё утро пытаюсь написать пост и плачу😭 не хватает тебя сыночек 💔💔💔 теперь у меня есть твой портрет, чудесный, солнечный мой мальчик, люблю тебя от земли и до неба..... 10 1
alkor17 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 5 месяцев без тебя мой родной....и лето прошло , как один миг. Но каждый день я думаю о тебе, как бы этот день мы провели вместе, ходили бы в лес, купались ... Вчера видела тебя на облачке, очень скучаю по тебе любимый мой сыночек... 5 1
alkor17 Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 6 месяцев без тебя мой любимый...много это или мало, не знаю, легче не становится... Без тебя всё не так и утешения нет... На этих фото мы с тобой ещё молодые и красивые, ты навсегда, самый красивый, умный и любимый мой сыночек 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти