Мария и Джесси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ольга!Спасибо Вам большое за четкую быструю доставку!Постельное белье просто шик! Я очень долго искала хорошее однотонное (без рисунка) белье и вот, нашла :)Мужу, которому обычно не особо важно, какого цвета и какое постельное, очень понравилось. Будем потихоньку всю серию скупать :)Второй комплектик поедет в подарок в конце января к моей сестре, поэтому пока лежит в красивой упаковке и ждет своего часа)))Еще раз большое спасибо!!! :) :thumbup:
*JULY & TERI* Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Присоединяюсь......Ольга, спасибо Вам огромное!!!!!! :signthankspin: Во-первых: мне очень приятно было с Вами познакомится!!! :drinks_cheers: Во-вторых: хочу Вас поблагодарить за информативность и за оперативность!!! :happydance: :mf_bookread: Ну, а в-третьих: мы в восторге от белья....красивущее!!!! :good: живьём оно гораздо сочнее выглядит! Я брала однотонное серии Color of life и Сатин Текс дизайн...у последнего такая красивая упаковка-коробочка!!! выкидывать жалко!!! :secret: Мама брала себе перкаль и сатин....конечно сатин очень мягкий, перкаль чуть-чуть по-грубее, но тоже весьма приятный по ощущениям!!!! Теперь будем спать и видеть яркие цветные сны!!!!))))) :blush-anim-cl: Спасибо еще раз!!!!! :kissing:
Мария и Джесси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я брала однотонное серии Color of life во)))мы тоже)))взяли "звездную пыль". на фото не такое оно сочное и приятное))))в живую намноооого шикарнее смотрится)) :thumbup:
*JULY & TERI* Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 взяли "звездную пыль". на фото не такое оно сочное и приятное))))в живую намноооого шикарнее смотрится)) :thumbup: :thumbup: а я "цветок ванили"!!!!! а уж каких красок "Аквамарин" из ТексДизайн!!!!!! :good: :good: :good: Дай Бог, чтобы и после стирки цвета сохранились!!!!В общем - Приятных всем сновидений!!!!! :mwah1:
Olgiza Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Девушки, я очень рада, что всем все понравилось! После стирки все будет нормально! Приходите еще :)
Мария и Джесси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 :thumbup: а я "цветок ванили"!!!!! а уж каких красок "Аквамарин" из ТексДизайн!!!!!! :good: :good: :good: Дай Бог, чтобы и после стирки цвета сохранились!!!!В общем - Приятных всем сновидений!!!!! :mwah1:а я вот опоздала на "цветок ванили" :) видимо, вы последний комплект забрали))буду ждать))уж очень он понравился))спасибо большое!!))и вам!!Девушки, я очень рада, что всем все понравилось! После стирки все будет нормально! Приходите еще :)отлично)) спасибо вам за такую красоту :)придем обязательно ;)
Lirika Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ольга, я в восторге!Сатин просто мечта, давно любовалась на Жозефину; уже стирается, я вся в предвкушении )))Одуваны на очереди :rolleyes: Скорость доставки фантастическая - ночью заказала, утром уже все у меня!ЗЫ. Стива так бы и носил за Вами перчатки и помаду, так бы и носил! Сам бы из сумки доставал и носил... :lol2: Еще раз спасибо!
Olgiza Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Стиву отдельный пламенный привет! :gallop: Заказывайте еще :) Изменено 21 января, 2015 пользователем Olgiza
Alena71 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Оля, спасибо за оперативную доставку - все быстро и четко. Белье эффектное, приятное к телу. Качество обработки швов достойное. Спасибо. Было очень приятно познакомиться. Спали сегодня с ребенком в "Музее"....синем. Сны какие снились )))....м-м-м-м-м......сказочные.
Marina&Helvig Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте, Ольга! Хотела бы заказать три комплекта из перкали: два дуэта (с двумя пододеяльниками)"Жозефина" и "Венеция" (коричневая), а также один 1.5й комплект "Бабочки". Есть в наличии?
Olgiza Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Да, все есть в наличии. А Бабочки Вы какие хотите : - Бабочки (сиреневые) или - Бабочки (желтые) Изменено 22 января, 2015 пользователем Olgiza
Marina&Helvig Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Как хорошо, что все есть! Хотим бабочек сиреневых. Как оплатить и забрать заказ? Изменено 22 января, 2015 пользователем Marina&Helvig
Olgiza Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Ольга, написала Вам в личку.Ответила :)Как хорошо, что все есть! Хотим бабочек сиреневых. Как оплатить и забрать заказ?Написала в личку :)
Вездеход Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день. Подскажите, есть ли перкаль бабочки сиреневый 2 спальный?
Olgiza Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день. Подскажите, есть ли перкаль бабочки сиреневый 2 спальный?Добрый день!Дизайна "Бабочки" (сиреневый) в 2-спальном размере нет, однако есть много иных красивых комплектов в перкале в этом размере.Вы их можете посмотреть в сообщениях №№ 9(стр.1); 29 (стр.2); 65 (стр.4)
Вездеход Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день!Дизайна "Бабочки" (сиреневый) в 2-спальном размере нет, однако есть много иных красивых комплектов в перкале в этом размере.Вы их можете посмотреть в сообщениях №№ 9(стр.1); 29 (стр.2); 65 (стр.4). Спасибо, я обязать но посмотрю. Заказ будет точно, как его оформить?
Olgiza Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 . Спасибо, я обязать но посмотрю. Заказ будет точно, как его оформить?Пишите в личку или тут
Татьяна & girls Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Понравился Вивальди (беж), дуэтХочу сделать заказ.И есть ли подушки пуховые? 70х70
Olgiza Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Написала в личку :) Пуховые подушки - Подушка WHITE DOWN Пух/тик - отличный выбор! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Olgiza
Золото мое Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый день!Планирую быть в Москве в конце февраля и сделать заказ.Выложенные ранее фото коллекций и цены актуальны?Спасибо!
Olgiza Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Цены на то что выложены - актуальны. По наличию - так как сообщения нельзя корректировать спустя час после написания, уточните , какие дизайны Вас интересуют, тогда я смогу сориентировать по наличию.
Золото мое Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Отлично! Завтра за большим компом повыбираю и напишу Вам (сейчас с телефона).
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ольга, здравствуйте. Нам нужен "семейный" комплект -сатин. Нашла только на 2-й странице. От туда можно заказывать? Цена не изменилась? Спасибо.
Olgiza Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ольга, здравствуйте. Нам нужен "семейный" комплект -сатин. Нашла только на 2-й странице. От туда можно заказывать? Цена не изменилась? Спасибо.Семейные комплекты в сообщении № 14,15 (стр.1) № 35 (стр. 2)Так как сообщение невозможно отредактировать спустя час, после опубликования, что-то ушло. Но есть из чего выбрать! :) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Olgiza
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти