Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь вопрос в цели. Если выложить с целью показать как не надо, не утверждая, что именно так и делают, то это одно, а показать какие садисты приверженцы классической дрессировки, то это другое. Там вопрос не только в количестве букв, но и в отношении к тому что сделано, со стороны специалиста именно в этой области.

"Не распространяйте недостоверных или непроверенных сведений. Если какая-либо новая информация кажется Вам достойной обнародования, но вы не уверены в ее точности, укажите, откуда Вы ее почерпнули или на основании каких фактов Вы ее предложили. Если Вы сами не имели возможности ее проверить, обязательно отметьте этот факт."

И.....

Выложивший не имел возможность прочитать 4 комментария?

На основании каких фактов это выложено в качестве аргумента того что служебных собак дрессируют на п....х?

В чем смысл меняется?

Как в чем? До этого было примерно "нефиг тут выкладывать это не правда", а если полностью прочитать , то "если Вы не уверенны. Но хотите обнародовать, то укажите источник". Источник есть ютуб. Что Вас смущает в видео?

Опубликовано

Весь вопрос в цели. Если выложить с целью показать как не надо, не утверждая, что именно так и делают, то это одно, а показать какие садисты приверженцы классической дрессировки, то это другое. Там вопрос не только в количестве букв, но и в отношении к тому что сделано, со стороны специалиста именно в этой области.

Я не видела, где Катя УТВЕРЖДАЕТ, что все именно так и делают.

Простите, а классическая дрессировка, это, с позволения сказать, пинком в ребра? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Как в чем? До этого было примерно "нефиг тут выкладывать это не правда", а если полностью прочитать , то "если Вы не уверенны. Но хотите обнародовать, то укажите источник". Источник есть ютуб. Что Вас смущает в видео?

Вы внимательно читаете посты?

На ютубе под видео есть комментарии участника этого видео о том что это и его оценка действиям девушки. Я их привел выше, любой моет перейти по ссылке видео и прочитать. Написанное противоречит тем выводам которые Речка подкрепляет данным видео.

Таким образом она либо не достаточно ответственно отнеслась к выбору аргументов, либо целенаправленно вводит в заблуждение.

Простите, а классическая дрессировка, это, с позволения сказать, пинком в ребра? :blush2:

В понимании многих на этом форуме да, раз при упоминании механики, контраста или ОП они начинают сразу говорить про п.....ю.

Я не видела, где Катя УТВЕРЖДАЕТ, что все именно так и делают.

То есть пост с выложенным видео в ответ на вопрос - это так не утверждение, а предположение.

Кроме того я задавал вопрос "где в действиях(пинках) этой "МАШИ" кто-то увидел дрессировку и по какой интересно методике?".

Есть масса прекрасных видео о работе служебных собак, но выбрано именно это.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Вы внимательно читаете посты?

На ютубе под видео есть комментарии участника этого видео о том что это и его оценка действиям девушки. Я их привел выше, любой моет перейти по ссылке видео и прочитать. Написанное противоречит тем выводам которые Речка подкрепляет данным видео.

Таким образом она либо не достаточно ответственно отнеслась к выбору аргументов, либо целенаправленно вводит в заблуждение.

В понимании многих на этом форуме да, раз при упоминании механики, контраста или ОП они начинают сразу говорить про п.....ю.

То есть пост с выложенным видео в ответ на вопрос - это так не утверждение, а предположение.

Кроме того я задавал вопрос "где в действиях(пинках) этой "МАШИ" кто-то увидел дрессировку и по какой интересно методике?".

Есть масса прекрасных видео о работе служебных собак, но выбрано именно это.

Наверно мы друг друга немного не понимаем :) С Вашим постом согласна полностью, НО Речка скорее преподнесла это видео именно, показать сто так делать не надо. Согласна, она должна была подписать, так делать НЕ НАДО :)

Только а что по поводу веса?

Опубликовано

Наверно мы друг друга немного не понимаем :) С Вашим постом согласна полностью, НО Речка скорее преподнесла это видео именно, показать сто так делать не надо. Согласна, она должна была подписать, так делать НЕ НАДО :)

Проблема в том, что многие понимают это не как отсутствие методической грамотности у кинолога, а как применение методики классической дрессировки. Это видео не имеет отношение ни к какой дрессировке, она просто тупо срывается на собаке.

Опубликовано

Проблема в том, что многие понимают это не как отсутствие методической грамотности у кинолога, а как применение методики классической дрессировки. Это видео не имеет отношение ни к какой дрессировке, она просто тупо срывается на собаке.

Да ну ладно... Зачем всех за идиотов то считать...

Опубликовано

Только а что по поводу веса?

Наталья, еще раз повторю, по весу это к науке. Специально обученные люди разрабатывали специальные методики, научно их обосновывали, что, как, почему в цифрах в процентах, что норма, что отклонение, степень этих отклонений и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)

У Вас истерика.

Я уверен, что у Вас НЕдостаточно образования и мозгового вещества для постановки подобных диагнозов.

И, кстати, госпожа модератор, перед отправкой WEO в бан - порадуйте публику определением, что такое "кинологический статус". Покажите ещё раз уровень своего образования.

Вменяемым участникам - спасибо за поддержку. ) С наступающим.

Изменено пользователем WEO
Опубликовано (изменено)

Да ну ладно... Зачем всех за идиотов то считать...

Так это по тем ответам которые читаешь на форуме.

Данное видео ведь было выложено в ответ на вопрос, а какой вывод должен сделать среднестатистический обыватель прочитав такое от "специалиста".

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Так никто и не говорил, что это классическая дрессировка) просто выложили видео.

Опубликовано

Так это по тем ответам которые читаешь на форуме.

Данное видео ведь было выложено в ответ на вопрос, а какой вывод должен сделать среднестатистический обыватель прочитав такое от "специалиста".

Вывод, что тетка на видео поступает неправильно ( это я прям мягонько так сформулировала).

Во всяком случае, такой вывод сделала я.

Опубликовано

Я уверен, что у Вас НЕдостаточно образования и мозгового вещества для постановки подобных диагнозов.

И, кстати, госпожа модератор, перед отправкой WEO в бан - порадуйте публику определением, что такое "кинологический статус". Покажите ещё раз уровень своего образования.

Вменяемым участникам - спасибо за поддержку. ) С наступающим.

чума ващще.

Синьор, а вы бы представились для разнообразия...

а то странный человек с кличкой ВЕО, направляющий лучи диареи странного цвета вызывает недоумение... так и хочется узнать "СкажИте, как его зовут?" (к/ф "Золотой ключик")

Опубликовано

Жесть :thumbdown:

Синьор, а вы бы представились для разнообразия...

Да фиг с ним с именем. Гадости то зачем писать? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Наталья, еще раз повторю, по весу это к науке. Специально обученные люди разрабатывали специальные методики, научно их обосновывали, что, как, почему в цифрах в процентах, что норма, что отклонение, степень этих отклонений и т.д. и т.п.

Ну и я о том же. Только нельзя это писать не видя человека, тем более существует такое понятие как "конституция тела". И кстати со мной можно на ты. :)

Господин WEO, прочитайте правила форума. Ваши высказывания недопустимы. Они оскорбительны в первую очередь.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Да фиг с ним с именем.

ну так-то да, Оль. я имела ввиду - я, Вася Пупкин, занимаюсь 50 лет обучением собак для поиска ВВ. Методику использую - два пинка+два рывка. Воспитал за это время 100500 осбак всех пород, из них 100 отобрались в сборную по Мондьо на "Мир" и там заняли 5 первых мест, опустив ниже плинтуса кликерных недоделков, пускающих сопли на ПП.

Вот что-то в этом роде, типа визитка конкретного парня))

Опубликовано

А это, очевидно, от избытка.... :gleam: чуВств.

да нет же!! это от кол-ва знаний!

вот вечно ты путаешь!)))

Чем круче ученая степень, тем приятнее плюнуть в оппонента))

Опубликовано

Нам всем пора. Останется ВЕО, будет воспитывать коленкой, а мы пойдем топиться в раковине.

Опубликовано

Нам всем пора. Останется ВЕО, будет воспитывать коленкой, а мы пойдем топиться в раковине.

Правильно! Что нам с ним ровняться? Он знает абсолютно все! Девочки, гоу отсюда в женские темы :)

Опубликовано

Нам всем пора.

А я хотела ищО поработать маненько.. Семинар вот пытаюсь замутить с хорошим дрессировщиком из академии Карен Прайор :blush2:

Опубликовано

судя по его "производительности труда", он и в бюстгальтерах разбирается лучше нас всех, вместе взятых...

Опубликовано

А я хотела ищО поработать маненько.. Семинар вот пытаюсь замутить с хорошим дрессировщиком из академии Карен Прайор :blush2:

Оля! Умоляю! Маякните, когда будет семинар! Может помощь какая нужна?

Опубликовано

1. чума ващще.

2. Синьор, а вы бы представились для разнообразия...

а то странный человек с кличкой ВЕО, направляющий лучи диареи странного цвета вызывает недоумение... так и хочется узнать "СкажИте, как его зовут?" (к/ф "Золотой ключик")

1. Правда? В 40 лет не пытались перестать использовать молодёжный сленг?

2. Для разнообразия чего?

3. Клички бывают у собак. У Вас, как я понимаю, кличка Shaman?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...