SVOR Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 В Хэппи энд уже есть черная лабрадорка Дуся, чудесное создание. Наверно все черненькие Дуси такие.Удачи девочке!
pugovkina Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 В Хэппи энд уже есть черная лабрадорка Дуся, чудесное создание. Наверно все черненькие Дуси такие.Удачи девочке!Спасибо!)) Это точно!)))
pugovkina Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Друзья! У нас завтра смотрины! Что очень волнительно для меня! Боюсь, как бы чего не упустить, не забыть спросить! Задала все анкетные вопросы, ответы удовлетворили. Что еще надо знать о будущем хозяине? Подскажите, каков порядок передачи собаки, в случае, если все довольны останутся? Кроме договора, какие еще документы? Надо же и к претенденту в гости съездить?
Шумахер Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Друзья! У нас завтра смотрины! Что очень волнительно для меня! Боюсь, как бы чего не упустить, не забыть спросить! Задала все анкетные вопросы, ответы удовлетворили. Что еще надо знать о будущем хозяине? Подскажите, каков порядок передачи собаки, в случае, если все довольны останутся? Кроме договора, какие еще документы? Надо же и к претенденту в гости съездить?Юля, набери мне завтра.И не спеши.
pugovkina Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Юля, набери мне завтра.И не спеши.Хорошо, Лен! Спасибо!
Ольга 187 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Телефон в личке. Желаю удачи девочке.
pugovkina Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Телефон в личке. Желаю удачи девочке.Ольга, большое спасибо!
pugovkina Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Что-то лапка наша никак не заживет... Дуська научилась на раз-два снимать любые повязки и носки! Теперь я за ними с Мэсей хвостом хожу! Стоит потерять бдительность, как ни одна, так вторая лижут эту несчастную лапу! Заказала ей сапожки, может они спасут... На утренней прогулке в моче опять было довольно много крови. Сегодня-завтра съездим на УЗИ.
pugovkina Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Сдай ей мочу.Да, обязательно. Завтра отвезу.
pugovkina Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня в жизни нашей любимой Дульсинеи случилось знаменательное событие - она отправилась в свой новый дом на ИС к замечательным людям! Ее хозяин, Антон, зарегистрировался на форуме и далее будет вести эту тему. По результатам анализов и УЗИ, на данный момент, у Дуси МКБ и сильный цистит, спровоцированный ею. Ей требуется долгосрочное лечение специальным кормом и препаратами, которое с готовностью обеспечат ее новые родители! Они так же сделают ей снимки на предмет дисплазии, а денежки, что мы собрали на эту процедуру, передадим другим нуждающимся! Спасибо Елене и Антону! Удачи вам и Дусе!
pugovkina Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 У Дуси все хорошо, осваивает потихоньку новые места для гулянья, прокатила вчера с горки хозяина. Лечение переносит стоически. Совсем забыла еще одного члена семьи упомянуть! Там же есть кот! Вчера он конечно обалдел от такого поворота событий, но сейчас уже смирился с Дусиным присутствием)))) Что касательно Дуськи, то она большой жлоб, когда дело доходит до ее игрушек)))) Поэтому, когда Яша (это кот) к ним приближается, она начинает булькать)))) Но, как показывает опыт, это временное явление)))Завтра по плану поход в местную ветклинику, хотя и лечение уже назначено, как бы "встать на учет".
AntonBoyko Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Добрый вечер, меня зовут Антон, Дусечка теперь живет у нас.Сегодня ездили к ветеринару «отметиться», нам сказали, что лечение назначено, верно.Через две недели пойдем сдавать анализы снова.Лапка заживает , но медленно, так как Дуся моментально снимает все повязки и слизывает мазь, я думаю скоро заживет.А, в остальном, всё в порядке.
pugovkina Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Вот так наша Дуся "освоилась" на новом месте! Ночью забралась на хозяйское кресло и дрыхла там.
AntonBoyko Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Она наверное тоже так подумала ))))
Irina72 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да,к хорошему быстро привыкаешь :lol2: молодец, Дуся :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Она наверное тоже так подумала ))))думаю, вам будет сложно убедить ее в обратном))
SVOR Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 думаю, вам будет сложно убедить ее в обратном))А надо ли? Я очень переживаю, когда мои собаки не валяются на диване и не лезут на кровать.Мне сразу кажется, что я их чем-то обидела.
pugovkina Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 С этого ракурса, действительно, кресло на лежак очень похоже!)))))) Сегодня с Антоном разговаривала, он сказал, что она время от времени там полёживает, но в основном, все равно на своем месте. Дуська вообще совсем не диванная, на кровать сама вообще не лезет, а если позвать, то полежит чуть-чуть и уходит)) Зато в машине с огромным удовольствием ездит!))))) Видимо, в прошлой жизни она это часто делала. Может и потерялась в поездке...
AntonBoyko Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый вечер.У нас всё хорошо. Спим мы теперь ночью в кресле, там очень удобно))).Дуся проявляет себя как охотничья собака, уже вытащила из под снега два мышиных гнезда.Ждем весны, надеемся, что она с таким же энтузиазмом не будет раскапывать грядки.)))
pugovkina Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый вечер.У нас всё хорошо. Спим мы теперь ночью в кресле, там очень удобно))).Дуся проявляет себя как охотничья собака, уже вытащила из под снега два мышиных гнезда.Ждем весны, надеемся, что она с таким же энтузиазмом не будет раскапывать грядки.)))Добрый! Даже не сомневалась, что она рано или поздно перекочует на кресло на пмж!))))) Да, за ней такое числится, она и у нас пыталась, как хрюша, отыскать "трюфели" на заднем дворе))) Правда у нас таких кладов нету, а тут ей так повезло!)))) Надеюсь, к овощам и корнеплодам она равнодушна)))))) Рада, что у вас все хорошо)) Приятно видеть Дусю такой беззаботной и довольной!)))
AntonBoyko Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас все хорошо.Прогнали глистов, в субботу сделаем прививки.Вот ещё фото.
pugovkina Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Смешная))))) Пора нам в ХЭ переезжать))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.