Наталия Нестерова Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет, это не хозяин. Это семья, приютившая у себя и выхаживающая сейчас Барона.понятно))))) Спасибо!
Гость Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Чекиэто чек за прием: промывка, обработка,рентгенА это фотки страдальца. Пытается снять повязку задней лапой, но за ним бдят :nono: От уколов плачет, держат его вдвоем, а третий человек колит. Но Барон терпит, понимает, что ему помогают)
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет, я папа Барона, хочу сказать спасибо огромное тем людям, кто помог ему в очень трудную ситуацию, в данный момент он и сейчас страдает, когда мы берем шприцы и бинты в руки, но это страдание временно, всего два раза в день. Барошик идет на поправку, От чистого сердца всем спасибо за помощь, честно сказать были у меня сомнения, но как оказалось мир не без добрых людейХочу пояснить,что Дмитрий это не хозяин Барона, а тот человек который приютил парня.Ясно что дороже людей чем Дмитрий и его супруги Ларисы, у Барона на данный момент нет. Продолжаем искать его хозяев.Клейма у парня нет.Так-что временный папа и временная мама у Барона есть,а это самое главное.Ещё есть одна женщина, которая мне и позвонила с рассказом о Бароне.Это Олеся, хозяйка моей бывшей кураторской блондинки Патти.Для них это всё в новинку.Так что ребята с почином Вас!
Елена - Вита Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 [quote name='Татьяночка' timestamp='1419158620' post='283215От уколов плачет, держат его вдвоем, а третий человек колит. Но Барон терпит, понимает, что ему помогают)
Гость Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, на первом листе так и написано, лидокаин и вода для инъекций. Подправить первый лист (заново подгрузить) позже смогу, с телефона не удобно
Елена - Вита Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, на первом листе так и написано, лидокаин и вода для инъекций. Подправить первый лист (заново подгрузить) позже смогу, с телефона не удобноИ всё равно больно? У меня Даллас даже не замечал укола.:dntknw:
Гость Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 И всё равно больно? У меня Даллас даже не замечал укола.:dntknw:Говорят плачет, держат его. Может конечно ему просто надоели уколы и он от этого плачет :)Может еще так быть, что попадают в место укола предыдущего и от этого тоже больно
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Говорят плачет, держат его. Может конечно ему просто надоели уколы и он от этого плачет :)Может еще так быть, что попадают в место укола предыдущего и от этого тоже больноМой плакал так, на всякий случай. И до сих пор может симулировать аццкие страдания
NDM & Helga Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мой плакал так, на всякий случай. И до сих пор может симулировать аццкие страданияколю сейчас себе как раз цефтриаксон + лидокаин + вода для инекций и могу сказать все равно больно
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 колю сейчас себе как раз цефтриаксон + лидокаин + вода для инекций и могу сказать все равно больноЛоки может от страха кричать, что больно сделают. У него это с младенчества:(
Гость Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вести от Барона, написала Олеся:Сегодня Бароша трескал корм за обе щеки причмокивая. У него появился аппетит. Уколы переносит тяжело. На нижнем шовчике появилось воспаление небольшое (мне так показалось). Гулять не хочет, только в туалет выходит. Начал выпрашивать у меня вкусняшки..я Патечкины ему приносила. Вроде так все норм. Фотку высылаю. Диск посмотрела, там только один снимок. Будем на приеме, попрошу записать остальные.Диск после операционный от Д.А.Фотку шва и снимок выложу завтра.
AVA23 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Девушки, вчера отправила с карты 4195, примерно в час дня, сумма 1000р.(отправляла на карту *0606)Бароше здоровья!Огромное спасибо всем, кто помогает!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Девушки, вчера отправила с карты 4195, примерно в час дня, сумма 1000р.(отправляла на карту *0606)Бароше здоровья!Огромное спасибо всем, кто помогает!!!Пришли, спасибо!
Гость Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 где-то внизу на шве Олеся увидела воспаление это снимокво второй половине дня продублирую что не открывается
Гость Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 дублирую, что не открываетсяназначение 1чеки это за прием
Гость Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Барон уже во всю пытается чесать задней лапой свою рану
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Барон хитрюга. После процедур пошли кушать, так он половину съел, а потом только по одной штучке с руки..)) Перевязку переносит стойко, а вот с уколами сложнее.На улицу выбежал справить нужду и галопом домой..Еще его удручает абажур на шее. Ночь прошла нормально, шов хороший, правда, поскуливает тихонечко и почесать норовит..Плачет от антибиотика вот так аккуратненько Бароша кушает с рук
AVA23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Славный пёсонька! Поцелуйте его в нос, пожалуйста. Антибиотики нужны, без них никак.. вы скажите Бароше на ушко что за терпение ему подарочек будет :)А я собакену кило мяса куплю, на новый год под ёлочку :)Спасибо Татьяночка!
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Славный пёсонька! Поцелуйте его в нос, пожалуйста. Антибиотики нужны, без них никак.. вы скажите Бароше на ушко что за терпение ему подарочек будет :)А я собакену кило мяса куплю, на новый год под ёлочку :)Спасибо Татьяночка!Я являюсь, так сказать, связующим звеном между форумом и людьми, кто ухаживает за Бароном. Я им обязательно передам все Ваши слова! :yes:)))
Гость Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Барон оживает, ест нормально, гулять не хочет. Когда с ним разговаривают машет хвостом, раньше хвост был все время поджат.
Шумахер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У Барона всё хорошо.Завтра последний день уколов.Хороший добрый мальчик, на улицу выходит только сделать дела и обратно бежит в дом,боится что не впустят обратно.В воскресенье повезём его на приём к Ерёмину.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Остаток на 21.12. +29435,90коп.Приход:1000руб. AVA23600руб. карта ****1300Итого приход: 1600руб.Расход:273руб. Цефотаксим644руб. покупки Беладонна1000руб. прием БеладоннаИтого расход: 1917руб.ИТОГО: +29118,90коп.
Гость Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Вчера Барон посетил доктора. Сняли ему швы. После Нового года будут делать снимок и будет вторая операция у него, чтобы лапа ровно стояла. Наступать он уже на нее нормально не будет, т.к. было упущено время с момента перелома до операции. Частично потеряна чувствительность лапы. Главное лапу сохранили! чек за снятие швов назначения вот такой Барончик стал улыбакой)) красавец! вот такая у Барона замечательная соседка) Барон, как настоящий мужчина, сразу важный стал перед дамой))) Патечка Барону постоянно в глаза смотрит))) вот такая у них любоффф))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Татьяночка
Гость Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Новый год Барон провел хорошо, в компании своей соседки блондиночки Патечки) Выяснилось, что парень абсолютно не знает лифт. Его выносили и вносили на руках, вкусняшки не помогли в освоении этой непонятной штуковины. Команд он тоже никаких не знает, на поводке очень тянет. Стал притворяться) Чтобы он воротником ничего не посшибал в гостях, решили ему его снять. Как только сняли, Барон сразу начал лизать лапу. Конечно же сразу было решено одеть обратно и Барон в этот же момент упал на пол и сделал вид, что спит))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти