Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ненужная...Голденка из будки...НА ИС. ОТЧЕТ-

sobachnitsa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, я готова поснимать собаку, если есть контакты, у кого она сейчас, то дай плз. Времени свободного навалом, а поснимать голдяшку - моя давняя мечта :blush2:

Контакты только у sobachnitsa,сори не знаю по имени :blush2:

Опубликовано

Контакты только у sobachnitsa,сори не знаю по имени :blush2:

Спасибо, написала ей. Надеюсь, что получится провести фотосессию в ближайшее время :)

Опубликовано

без проблем навестить - мы ничего не скрываем!

Чеки не очень понимаю какие...

Отправка была с попуткой - отдали 4 000 за двух собак... Правда машина в Москву пришла с огромной задержкой(вместо вечера воскресенья днем в понедельник), поэтому у меня посыпались все договоренности с машинами и тут тоже пришлось прилично заплатить за отвоз на передержку (3 000)... Это с Бутова в Солнечногорск что бы понятно было - не близко...

По корму...ну если нужны чеки я спрошу у передержки - она вышлет. только там будет опт - она на всех же закупает...

По стерилке - она будет неофициальная, за 4 000 официальную то не найдешь...

Камилла абсолютно не невидимка - я к примеру не представляю как я должна сфоткать собаку в подтверждении, что она в Москве! На фоне курантов что ли? Я сразу писала, что желающие могут ее навестить - главное что бы не сто человек, а то передержка взбунтуется у меня. А кто то конечно может поехать и ее увидеть!

Хотелось бы новые фотки,подтверждающие,что собака в Москве.

Если Вы хотите реальной помощи от форумчан,то обязательно нужно выкладывать фотографии,назначения врача,все финансовые документы и,соответственно,вести отчет.А то получается Камила-невидимка :blush2:

я не умею вести финотчет тут - я веду на ПиКе - там привычнее...

Но там нельзя собирать на выкуп и дорогу...

В подтверждение цены выкупа могу поискать объявление, если его еще не заблокировали...

По подтверждение суммы доставки в Москву только телефон водителя - больше ничего...

Ехали две собаки - еще вот этот кобелек: http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8458&p=307303#p307303

Опубликовано

А ткните меня пожалуйста в тему девочки,не могу разобраться что то. Sobachnitsa, вы еще обещали дать номер карты.

Опубликовано

А ткните меня пожалуйста в тему девочки,не могу разобраться что то. Sobachnitsa, вы еще обещали дать номер карты.

В тему какую именно? Вы в ней находитесь...Или тему на ПиКе?

Карту я в личку отправляю - воруют с них, если в открытый доступ выкладывать. Форум же открыт к просмотру...

Опубликовано

Да я хотела на девочку глянуть. Тему, в которой есть ее фотки. Номер карты отправьте в личку.

Опубликовано

Да я хотела на девочку глянуть. Тему, в которой есть ее фотки. Номер карты отправьте в личку.

В этой теме ее фотки есть, в начале!

Карту кину. спасибо!

Осталось собрать 1500(из рассчета 4 000 на стерилку и 2 000 на еду), на нее пришло 4500.

Ну и еще выкуп 3 000 и дорога до Москвы(2 000) и до передержки(1500)

Опубликовано

Фотографии на 1стр, где собака на траве, ни о чем не говорят. Всем хотелось бы посмотреть на фотографии собаки, где она на передержке. Сейчас зима, на улице снег, а на фотографиях трава зеленая...так возникает вопрос: а есть ли вообще такая собака?

У вас на Пике более 10 тыс сообщений, вы там не новичок, вас там знают, и вы отлично знаете, как ведут подобного рода темы.

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270997&hl=%C3%EE%EB%E4%E5%ED

Ирина, на Пике тоже очень тихо в вашей теме. Одно из двух: либо такой собаки у вас на кураторстве нет, либо финансовая помощь не особо то и нужна...

Опубликовано

А что мне делать - кричать и биться в истерике?

Человек - Ваша форумчанка - вызвалась съездить и сфотографировать собаку, спросила телефон передержки. Ей было все предоставлено в тот же день. Я не знаю звонила ли она туда, ездила ли...Видимо нет!

Что Вы хотите от меня, что бы я в ноги пала? Я не привыкла унижаться и ставить людей раком, шантажируя тем, что я выкину собаку на улицу!

Я выложу ее фотки с передержки - Вы как собрались проверить, что это именно там сделано?

Вот именно, что я не чайник, и знаю как дурят головы людям! Потому и предлагаю человеку, которому тут верят поехать и увидеть собаку самому!

Вы чем не довольны?

У Вас странное отношение на этом форуме: Вы сначала практически унижаете, обвиняя во лжи человека, который спасает собаку, помощью которой на этом форуме занимаются.

Потом, когда выясняется, что человек не врал, Вы может быть поможете, если будет настроение, и если тот человек достаточно униженно и активно будет о помощи умолять!

Не верите - езжайте и проверяйте!

Я отчитаюсь перед людьми, которые открыты к диалогу и хотят помочь!

P.S.Собака снята на траве, потому как она была в Ростове - проверьте какая там была погода в середине декабря, если не верите!

Опубликовано

Если я выложу эту фотку, присланную только что мне ММСкой с передержки, это является доказательством нахождения собаки там?))

1a93360aa127t.jpg

Опубликовано

Милу сегодня стерилизовали. частично в долг. По мнению враче рожала последний раз она пару месяцев назад и вязали ее в каждую течку...

Фотку шва выложу чуть позже - эта пришла, но я попросила еще сделать более общую во избежание подозрений, что я не ту собаку подсовываю...

Стерилка обошлась в 4 000...

Опубликовано

Каюсь, я пока не звонила =( Ложусь спать с рассветом, встаю после наступления темноты, даже в магазин выбраться не получается, не то, что поехать фоткать. А звонить впустую или договориться, а потом проспать - не думаю, что это будет "хорошим тоном" с моей стороны =(

Опубликовано

Каюсь, я пока не звонила =( Ложусь спать с рассветом, встаю после наступления темноты, даже в магазин выбраться не получается, не то, что поехать фоткать. А звонить впустую или договориться, а потом проспать - не думаю, что это будет "хорошим тоном" с моей стороны =(

Да я так и поняла - ничего)

Просто обидно когда ты помогаешь собаке. а тебя фактически обвиняют в мошенничестве просто " на всякий случай".

Кто хочет может поехать и увидеть собаку - только ведь никто не хочет...

Опубликовано

Да я так и поняла - ничего)

Просто обидно когда ты помогаешь собаке. а тебя фактически обвиняют в мошенничестве просто " на всякий случай".

Кто хочет может поехать и увидеть собаку - только ведь никто не хочет...

Я еще раз прошу меня простить(((

Сама все праздники пыталась встать пораньше, именно чтоб и созвониться, и съездить, но так ни разу и не встала(((

От обещания поснимать собаку я не отказываюсь в любом случае, постараюсь это сделать на неделе (там так спать уже не выйдет при всем желании).

Опубликовано

С карты •••• 9173 500 руб.11,30. Извините что так долго и так не много. По возможности буду кидать. Как девочка себя чувствует?

Опубликовано

ой, спасибо огромное - как раз на оплату фотографа! Сегодня его ждем на передержке - там других вызвали снимать, ну и мы присоединимся) Не бесплатно, увы, но какой пиар без фоток...

Девушка очень хорошая, со всеми ладит, стерилку делала проверенный врач - Мила в тот день вечером уже и бегала вполне себе бойко. Ласковая, общительная, как и все голдяшки.

Ручек пока что нет, да мы фактически еще и не начали пиариться - так, по своим раскидала на ФБ.

Могу дать телефон передержки - сами расспросите)

Опубликовано

ой, спасибо огромное - как раз на оплату фотографа! Сегодня его ждем на передержке - там других вызвали снимать, ну и мы присоединимся) Не бесплатно, увы, но какой пиар без фоток...

Девушка очень хорошая, со всеми ладит, стерилку делала проверенный врач - Мила в тот день вечером уже и бегала вполне себе бойко. Ласковая, общительная, как и все голдяшки.

Ручек пока что нет, да мы фактически еще и не начали пиариться - так, по своим раскидала на ФБ.

Могу дать телефон передержки - сами расспросите)

Спасибо за подробные ответы). Просто всей душей переживаю за нее, опеерация не простая. Моей отказнице делали мастоэктомию 2 грудей,думала как все пройдет ведь 8 лет,все прошло хорошо. К сожалению могу поддержать небольшой денежкой и массовым пиаром по большим колиством досок. Буду ждать фоточки Милы и пиарный текст, контактный телефон. Будем искать хорошие ручки девочке).

Опубликовано

Спасибо за подробные ответы). Просто всей душей переживаю за нее, опеерация не простая. Моей отказнице делали мастоэктомию 2 грудей,думала как все пройдет ведь 8 лет,все прошло хорошо. К сожалению могу поддержать небольшой денежкой и массовым пиаром по большим колиством досок. Буду ждать фоточки Милы и пиарный текст, контактный телефон. Будем искать хорошие ручки девочке).

Я тоже переживаю - моя любимая порода, у меня голдены - но там врач проверенная, у нее постоянно делаем подопечным. Пристраивать породную собаку без стерилизации я боюсь - я и двориков которых пристраиваю обязательно стерилизую.

Вон вчера выставила на пристрой французскую бульдожку - уже звонили желающие взять на разведение! Послала конечно - еще не хватало только халявщиков...

Фотки как будут, я сразу выложу конечно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...