Анастасия и Майя Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Всем добрый день! Я уже давно ищу собаку, вот в эти выходные собралась ехать забирать отказницу-девочку 6 месяцев. Аллергия у хозяев.У собаки нет родословной, не щенячки, вообще никаких документов, кроме вет. паспорта. Клейма, вроде как тоже нет (еще уточню этот момент). На вопрос почему нет документов мне ответили, что что-то там не успели оформить вовремя, зарегистрировать щенка или как-то так. Так вот в чем вопрос: Нужно ли мне старую хозяйку просить писать отказ от собаки? Если да, то что там должно быть. Если нет, то почему. Объясните, пожалуйста.Спрашиваю, ибо не хочу, чтобы я растила, растила собаку, а потом у меня ее забрали. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Nestezi
Алла и Кики Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Напишите договор дарения. Или приобретения за 1 рубль.
Касадорины Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 берите в любой свободной форме и ксерокс паспорта бывших хозяев
Анастасия и Майя Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо, большое спасибо за ответы!
Наденька25 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 берите в любой свободной форме и ксерокс паспорта бывших хозяевтак они и дали))
Natali_N Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 так они и дали))Еще как дали! И с нас взяли :lol2: Наденька, а Вы в каждой теме собираетесь писать, Вы все знаете? А можно к Вам обратится, у меня тут столько вопросов накопилось..?
Наденька25 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Еще как дали! И с нас взяли :lol2: Наденька, а Вы в каждой теме собираетесь писать, Вы все знаете? А можно к Вам обратится, у меня тут столько вопросов накопилось..?спрашивайте отвечусомневаюсь что дадут паспортные данные!ФИО адрес в лучшем случае
Natali_N Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 спрашивайте отвечусомневаюсь что дадут паспортные данные!ФИО адрес в лучшем случаеВы когда-нибудь брали отказную собаку? А вот я брала. И мне САМА бывшая владелица дала сфотографировать свой паспорт, и соответственно и мой. Чтобы знать где находится собака. И мы с ней очень хорошо сецчас общаемся.
Наденька25 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы когда-нибудь брали отказную собаку? А вот я брала. И мне САМА бывшая владелица дала сфотографировать свой паспорт, и соответственно и мой. Чтобы знать где находится собака. И мы с ней очень хорошо сецчас общаемся.отказная это одноа прсото продать щенка это другоетем более если щен реалььно хороший то хозяева могут и другого покупателя найтиЗАЧЕМ давать паспортные данные? это ЛИЧНОЕ
Natali_N Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 отказная это одноа прсото продать щенка это другоетем более если щен реалььно хороший то хозяева могут и другого покупателя найтиЗАЧЕМ давать паспортные данные? это ЛИЧНОЕА.... Вы название темы читали?Я походу дела совсем чекнулась и на понимаю о чем речь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти