alexfirs Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 4 часа назад, Аня и Мару сказал: Добрый вечер. Может быть подскажет кто то, где можно в Сочи остановиться с собаками на одни сутки. В идеале не отель, а апартаменты или квартира. Не обязательно центр. Не могу справиться с букингом,что понравилось владелец на связь не выходит. Красную Поляну не рассматриваете?
Аня и Мару Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Нет. Хотелось бы именно в Сочи погулять.
alexfirs Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Аня и Мару сказал: Нет. Хотелось бы именно в Сочи погулять. Мне в прошлом году предлагали аппартаменты Комфорт Олимпик в Адлере, могу узнать для вас) Напишите мне в личку даты, сколько человек и собак, я спрошу
Джесс&Кэт Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 В 15.06.2018 в 08:58, Al1 сказал: Более неактуально! Внесен залог за дом на Селигере. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk добрый день. Дом соответствовал объявлению?
ksanka Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 А кто нибудь отдыхал с собакой на берегу Волги в районе Н.Новгорода? Может есть проверенные места? Хочу летом попробовать съездить.
Lenishe Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 В 25.12.2014 в 15:39, Sergey K. сказал: Вот приличный ресурс: />http://www.vmeste-v-meste.ru/index.html По этой ссылке геморрой лечат, умер сайт походу
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 25.05.2019 в 20:52, Stasya & Vishnya сказал: Отдыхали с собаками, на майских, в дачном отеле Болотов Два https://bolotov.life/inwoods?date=2019-06-01&nights=2&adults=3&children=&children-age=#rec84566873 это 110км от Москвы, Симферопольское ш, места там очень красивые, рядом Ока, домики расположены в лесу рядом с озером, на берегу мангальная зона, территория обработана от клещей, комфортно. Нам все понравилось. Мы бронировали домик Морошку с сауной, на территории есть кафе-ресторан Берлога( приемлемые цены- вкусно, понравились отдельные беседки) лабров брали везде с собой , там раздолье, за собак доплату не берут, видно что им рады. Отличный вариант отдыха на природе, особенно у кого нет дачи.. Территориально это практически Велегож, но цены разные Присоединяюсь к положительному отзыву об этом месте. Отдыхали в домике Брусника с сауной и кухней. Очень дог френдли место для отдыха с собаками. 3
ноль Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Добрый день! Поделитесь местом в Подмосковье, где есть вода и нет людей. Просто приехать на день, выпустить собак вдоволь набегаться и накупаться и не дергать их ко мне, не приставай!
тётя Нюра Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Михеева Маргарита сказал: Добрый день! Поделитесь местом в Подмосковье, где есть вода и нет людей. Просто приехать на день, выпустить собак вдоволь набегаться и накупаться и не дергать их ко мне, не приставай! я создавала эту тему, и по моему мнению, нынче она нужна только для обмена опытом. Понравилось или нет. Для поиска вполне подходит букинг, который выдает аж 680 вариантов размещения с собаками в подмосковных местах отдыха 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Михеева Маргарита сказал: Добрый день! Поделитесь местом в Подмосковье, где есть вода и нет людей. Просто приехать на день, выпустить собак вдоволь набегаться и накупаться и не дергать их ко мне, не приставай! Я вот тоже с удовольствием послушаю, есть ли такое место в Подмосковье, потому как тоже хочется просто на день приехать, погулять и покупать. На букинге каждый вариант с размещением с собаками нужно проверять - некоторые, узнав, что собака больше йорка или что их четыре - отказыаают.
ноль Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Не ищу я места отдыха, где разрешается с собаками. По любому их нужно держать опять на поводке и оберегать от людей. Мне, как и многим другим, наверное мечтается о месте, где можно выпустить собак и дать им делать все что хочется, не дёргая и не отдёргивая, да и самим просто посидеть и отдохнуть от людей..)))) похоже, это несбыточная мечта. Или куча пьяных отдыхающих или на машине не проехать(( 1
KudesNIK71 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 09.06.2020 в 22:06, Михеева Маргарита сказал: Не ищу я места отдыха, где разрешается с собаками. По любому их нужно держать опять на поводке и оберегать от людей. Мне, как и многим другим, наверное мечтается о месте, где можно выпустить собак и дать им делать все что хочется, не дёргая и не отдёргивая, да и самим просто посидеть и отдохнуть от людей..)))) похоже, это несбыточная мечта. Или куча пьяных отдыхающих или на машине не проехать(( Ну и очень зря: зачем-то всё очень запущено в голове... Вот живой пример: Парк-отель Песчаный под Железногорском Курской области. Покажите мне вот в этом видео хоть один эпизод, где собака была бы на поводке или хотя бы один отдыхающий был бы пьян и мешал отдыху?! Не было ничего подобного! Напротив: и обслуживающий персонал и соседи вызывали лишь положительные эмоции! Приехали, естественно, на машине из Москвы в Курскую область. "Последняя миля", конечно, не идеальна, но обычный седан, хоть и с пылью из-под колёс, прекрасно туда добрался. Большая стоянка за территорией без проблем позволила разместить машину. А для начального заезда и последующего подвоза продуктов к домику впускают машину на территорию в любой момент! А с собакиным многие рады были и сфотографироваться и какую-нибудь вкусняшку дать... Некоторые мамаши с малолетними детьми поначалу пытались изобразить недовольство от того, что собака бегает за мячиком по пляжу, но после того, как дети сами подбегали погладить белое пушистое чудо и возвращались радостно голося "я тоже такую собачку хочу!" все вопросы как-то сами собой отпадали... Если эта "эпидерсия" окончательно закончится, в этом году опять туда хотим поехать - дети очень просят повторить прекрасный отдых! Естественно - только с ретривером! Изменено 22 июня, 2020 пользователем KudesNIK71 забыл добавить 1
ноль Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Я очень рада за вашу незапущенную голову. К вашему сведению у меня три собаки-приёмыша, одна из них метис немецкого дога, второй - запуганный людьми маленький дворик. Я задала вопрос, обозначив свои пожелания. Если нет ответа на мой конкретный вопрос, зря вы утруждали себя своими комментариями по поводу моей головы не зная ситуации. И искала я место в Подмосковье, тоже по причине преклонного возраста немецкого дога. Так что повнимательней читайте объявление) Изменено 22 июня, 2020 пользователем Михеева Маргарита
Татьяна Засимычева Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Мы уже шесть лет подряд отдыхаем со своими любимцами поселке Дедеркой Туапсинского района в гостевом доме Олимп.https://www.kudanamore.ru/dederkoy/hotels/838/ Сначала приезжали с одной собакой, потом с двумя, а прошлое лета взяла с собой всех троих своих девчонок. Замечательное место, радушные хозяева, многоуровневая территория, эксплуатируемая крыша, все условия для комфортного отдыха хозяев и их питомцев. И самое главное, что Дедеркой - это исторически то место, куда можно приезжать с собакой. Если от выхода на пляж повернуть налево, то можно встретить отдыхающих с представителями различных пород. Мы с со своими собаками много путешествуем, но более комфортного места для отдыха со своими любимцами на Черноморском побережье - не знаю. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Татьяна Засимычева уточнение и исправление грамматической ошибки 1 1
тётя Нюра Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 13.07.2020 в 18:45, Татьяна Засимычева сказал: Мы уже шесть лет подряд отдыхаем со своими любимцами поселке Дедеркой Туапсинского района в гостевом доме Олимп.https://www.kudanamore.ru/dederkoy/hotels/838/ Сначала приезжали с одной собакой, потом с двумя, а прошлое лета взяла с собой всех троих своих девчонок. Замечательное место, радушные хозяева, многоуровневая территория, эксплуатируемая крыша, все условия для комфортного отдыха хозяев и их питомцев. И самое главное, что Дедеркой - это исторически то место, куда можно приезжать с собакой. Если от выхода на пляж повернуть налево, то можно встретить отдыхающих с представителями различных пород. Мы с со своими собаками много путешествуем, но более комфортного места для отдыха со своими любимцами на Черноморском побережье - не знаю. Спасибо за наводку!
Чебурашка Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 http://www.dederkoi-poselok.ru/gostinitsy-dederkoi/primorskaya-13a/ С удовольствием добавлю в эту тему гостевой дом "У Артема", село Дедеркой, ул. Приморская 13а. Отдельные домики со всем в них необходимым для 2-х (1300 руб. за домик в сутки и для 3-х человек (1500 руб. сутки) Доплата за собаку 150 р. сутки. Большая территория (думаю самая большая из гостевых домов Дедеркоя). Всегда есть возможность побыть наедине в тени деревьев или посидеть на веранде и пообщаться с теми, кто не ушел на пляж) Зоны отдыха со скамеечками, качелями и мангалами. На территории растут персики, инжир, хурма, гранат. До моря 800 метров. Очень приятные хозяева, делают свое вино и вкуснейшую рыбу домашнего копчения. Место для собачников) Кроме наших трёх собак ещё были два лабра, курцхаар, большой светлый пацан неизвестной мне породы, хаски и несколько собак мелких пород. Все постояльцы ездят в это место много лет, теперь и мы планируем туда вернуться) 4
Кэтрин73 Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 16 часов назад, Чебурашка сказал: http://www.dederkoi-poselok.ru/gostinitsy-dederkoi/primorskaya-13a/ С удовольствием добавлю в эту тему гостевой дом "У Артема", село Дедеркой, ул. Приморская 13а. Отдельные домики со всем в них необходимым для 2-х (1300 руб. за домик в сутки и для 3-х человек (1500 руб. сутки) Доплата за собаку 150 р. сутки. Большая территория (думаю самая большая из гостевых домов Дедеркоя). Всегда есть возможность побыть наедине в тени деревьев или посидеть на веранде и пообщаться с теми, кто не ушел на пляж) Зоны отдыха со скамеечками, качелями и мангалами. На территории растут персики, инжир, хурма, гранат. До моря 800 метров. Очень приятные хозяева, делают свое вино и вкуснейшую рыбу домашнего копчения. Место для собачников) Кроме наших трёх собак ещё были два лабра, курцхаар, большой светлый пацан неизвестной мне породы, хаски и несколько собак мелких пород. Все постояльцы ездят в это место много лет, теперь и мы планируем туда вернуться) А выгул на территории или за?
Чебурашка Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Выгул за территорией, но удобно. Напротив входа небольшой спуск к реке, там есть полянки и само русло речки, по которому вправо метров 5 есть заводь, где даже в этот засушливый год собакам хватает глубины чтоб принять утреннюю ванну из пресной воды или омыться после моря. Метров 100 от входа до речки. Русло выглядит так: Конечно на территории собаки тоже совершают свои дела, но про пакетики знают все отдыхающие, всегда чисто)
wina Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) добавлю место, где мы были. Западный Крым, Марьино, ул. Морская 6 мыс Тарханкут в 10 км контакт: Скрытый текст 8916 176 54 ноль три Евгений Григорьевич, в вацап или звоните 30 соток, правильный антисобачий забор. У хозяина есть свои собаки, ризеншнауцеры, но когда они не в Крыму , а это почти всегда, - вэлкам! море в 500 метрах, каменистый пляж на песчаный пляж ехать 3 км пусто, людей вообще нет! жилье с удобствами, душ, туалет. Готовим сами или хозяин ( возможны варианты) продуктовый магазин с пирожками и вкусным - рядом есть свои велосипеды, бильярд, настольный теннис, мангалы) Из достопримечательностей рядом : скалы Атлеш большой и малый, Джангуль, раскопки. Розовое озеро в 70 км.из развлечений: серфинг с веслом , катера --------- В этот раз мы были с чужими собаками, фокс, бордер-колли и дворик. + еще один сеттер отдыхал с нами. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем wina 1 1
wina Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 09.06.2020 в 18:22, Михеева Маргарита сказал: Добрый день! Поделитесь местом в Подмосковье, где есть вода и нет людей. Просто приехать на день, выпустить собак вдоволь набегаться и накупаться и не дергать их ко мне, не приставай! база Зубово по новой Риге ( за Волоколамск) база Головинка ( около Балабаново), и рядом Алопово 1
vasilsudas95 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 А кто-то в курсе, можно ли в Беларуси отдохнуть в БелАгроздравнице с питомцами?
ЛарисаРикки Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Посоветуйте отель, где можно остановиться с животными на одну ночь. Территориально -Воронеж. С лабром и кошкой.
ЛарисаРикки Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Отчитываюсь: останавливались в Воронеже. Апартаменты так и называются: По пути на Юг и обратно. Адрес : Воронеж, Отрадное ул Рубиновая д 11. Можно «с воспитанной собакой».. мы воспитанные)))) 2
Crimean Palais Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Crimean Palais | Отдых с собаками в Коктебеле - Республике Крым Сезон 2022 года 3
Светлана&Макс Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Вставлю свои пять копеек … отдыхали в июле- августе 2021 года в доме отдыха «Серебряный век» Таруса с собакой и двумя котами. Все очень достойно. Дом отдыха на краю Тарусы , практически в лесу ( гулять можно везде). С собаками проживать можно только в коттеджах ( с кошками и в гостинице селили). Коттеджи (полностью укомплектованные для проживания) на любой вкус и кошелёк. За одно животное 500 рублей в сутки доплата. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти