etery Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Во вторник на мосфильмовской найден такой парень, ошейника не было, клеймо не смотрели.Парень живет сейчас у охраны на предприятии, очень добрый и контактный, молодой.
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как-то странно выгорел...Обычно так и выгорают уличного содержания
Машкин&Никсон Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Обычно так и выгорают уличного содержанияЛетом понятно, но не под зиму же....Ричард ногинский вспомнился :sorry:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Никого не знаю с шоколадом у нас. Если только в нижнем Мосфильме он потерялся.Могу заехать посмотреть клеймо. Есть координаты?
Грачева Екатерина Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас потерялся, правда больше года назад и в моск обл.... Ступинский район. Но вдруг.... Наш был с клеймом! Молодой, три года
etery Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Новости не самые хорошие, собака убежала, найти ее не могут. Попросила сообщить, если найдут.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Новости не самые хорошие, собака убежала, найти ее не могут. Попросила сообщить, если найдут.Может по факту переустроили? объявление на авито висит.Или там точно люди полный адекват?
etery Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Может по факту переустроили? объявление на авито висит.Или там точно люди полный адекват?Я разговаривала с девушкой, номер на авито не ее, адекватная, в курсе плохих передержек, плохих ручек и т.д. Была рада помощи.Говорила что пока собака может там пожить, что она нравится охранникам. Он вышел погулять (территория закрытая) и пропал.Но по объявке можно попробовать набрать
Lidiya Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 он здесь: https://www.facebook.com/mariya.popikova Девочка ищет его прежних или новых хозяев, нужна помощь лаброкоманды.
etery Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня ссылка не открывается. Может кто другой его нашел? А то странно, зачем говорить что он убежал, когда предлагают помощь..
Олег73 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Она пишет, что он нашел новую семью на своей странице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти