Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну да, меня тут Дарина "взбодрила" на счёт здоровья, я это еще раз прочувствовала и осозналаМне предстоит на следующей неделе, наверное, взбодриться. Хочется оттянуть, а уже некуда, надо разобраться с глазами и забыть. Как представлю, под наркоз ребенка отдавать, бррр
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мне предстоит на следующей неделе, наверное, взбодриться. Хочется оттянуть, а уже некуда, надо разобраться с глазами и забыть. Как представлю, под наркоз ребенка отдавать, брррОлесь, все будет хорошо. К сожалению, процесс лечения неизбежен.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Олесь, все будет хорошо. К сожалению, процесс лечения неизбежен.Я бы уже не отказалась от перерыва в лечении))))
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я бы уже не отказалась от перерыва в лечении))))Как я тебя понимаю))) сама уже устала от лечения
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 У меня уже вырабатывается зависимость от поездок к вету, если месяц не ездили, то что-то не так, надо ехать срочно. Благо, лечащий у нас нормальный, не выписывает не нужных лекарств и анализов и с пониманием относится к моим гениальным тараканам. Я ж начитаюсь, а потом начинаю его пытать, вот он мне, как слабоумной, все разжевывает и в голову складывает. Нервы у человека железные))))
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 У меня уже вырабатывается зависимость от поездок к вету, если месяц не ездили, то что-то не так, надо ехать срочно. Благо, лечащий у нас нормальный, не выписывает не нужных лекарств и анализов и с пониманием относится к моим гениальным тараканам. Я ж начитаюсь, а потом начинаю его пытать, вот он мне, как слабоумной, все разжевывает и в голову складывает. Нервы у человека железные))))Вот поэтому я и не читаю. Сначала к вету, потом только собирать информацию))) иначе сожру себя домыслами
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Интернет вообще зло, я по лету, про заворот желудка начиталась))))) собаку была готова связывать после еды))))))
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Интернет вообще зло, я по лету, про заворот желудка начиталась))))) собаку была готова связывать после еды))))))))) во-во и я о том же)))
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ира, как выходной?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ира, как выходной?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОлечка, привет)))я только увидела, что ты написала :blush2: Выходные пролетели и глазом не моргнули :dntknw: Муж в пятницу улетел в Ростов-на-Дону по работе, сегодня вечером вернётся, а завтра уедет на ДВЕ недели в Оренбург в командировку :angry: Утром сегодня отвезла сына с девушкой в аэропорт - они с компанией улетели в Сочи, на сноуборде и лыжах кататься.. Осталася я одна. Грустно мне._____________________________________Вот сын фотку прислал- вид из номера
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой, как здорово твой сын отдыхает Муж в командировку, одна ты на хозяйстве))) Ну, хоть готовить не надо, наверное, святым духом питаться будешьа по вечерам будете с Дуськом кино смотреть и чай распивать
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой, как здорово твой сын отдыхает Муж в командировку, одна ты на хозяйстве))) Ну, хоть готовить не надо, наверное, святым духом питаться будешьа по вечерам будете с Дуськом кино смотреть и чай распиватьДа, Оль, отдыхают неплохо так)) :good: То что готовить не надо- это только меня и греет)))) Отдохну хоть от кастрюль :gleam: От безделья теперь по вечерам буду обжираться :ranting: Я себя знаю :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А я люблю иногда одна с Даришей побыть. У нас, кстати, завтра папа до вечера вторника уйдет, будем наслаждаться обществом друг-друга
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 А я люблю иногда одна с Даришей побыть. У нас, кстати, завтра папа до вечера вторника уйдет, будем наслаждаться обществом друг-другаКатюш, я тоже люблю иногда побыть одна)) Но не долго :nono:
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, Оль, отдыхают неплохо так)) :good: То что готовить не надо- это только меня и греет)))) Отдохну хоть от кастрюль :gleam: От безделья теперь по вечерам буду обжираться :ranting: Я себя знаю :lol2:Ир, ты во сколько с Дусей гулять выходишь? Может, чтоб вам скучно не было у нас получится к вам присоединиться?))
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ир, ты во сколько с Дусей гулять выходишь? Может, чтоб вам скучно не было у нас получится к вам присоединиться?))Ой, Катя! Да мы с радостью тоже к вам присоединимся))) :thumbup: Обычно выходим в 19.30, но выйти раньше или позже - для нас не проблема вообще!
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой, Катя! Да мы с радостью тоже к вам присоединимся))) :thumbup: Обычно выходим в 19.30, но выйти раньше или позже - для нас не проблема вообще!Ну нам бы, конечно, пораньше, а то мы потом до себя ехать будем вечность. Давай тогда спишемся в личке, когда я с временем определюсь. Вторник и четверг не получится, а вот остальные дни реально. Тебе часиков в 6 удобно было бы?
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну нам бы, конечно, пораньше, а то мы потом до себя ехать будем вечность. Давай тогда спишемся в личке, когда я с временем определюсь. Вторник и четверг не получится, а вот остальные дни реально. Тебе часиков в 6 удобно было бы?Да) отлично :good: С работы приду и сразу гулять пойдём)
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 во везет вам, можете собак потренировать друг на дружке :) на выдержку (кто о чем, а вшивый о бане) а главное - поболтать с тем, кто тебя понимает
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 во везет вам, можете собак потренировать друг на дружке :) на выдержку (кто о чем, а вшивый о бане) а главное - поболтать с тем, кто тебя понимает Оль, да Бог с ней, с выдержкой, должны и "дети" радость получать от жизни))) представляешь: дома-выдержка, на прогулке-выдержка, приехать в парк пообщаться- и тут опять выдержка!!! :doh: садизм какой-то. Нам же еще ехать минут 30) -жестоко по отношению к девочкам
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не-не-не, я не классическую выдержку имела в виду , сорри! Неправильно выразилась - вот такая была мысль - собаки играют - подзыв-глазки - идут дальше играть. Это как элемент игры, я так с двумя гуляю, совмещают приятное с полезным :)А вам просто везет !!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Не-не-не, я не классическую выдержку имела в виду , сорри! Неправильно выразилась - вот такая была мысль - собаки играют - подзыв-глазки - идут Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот именно так и будем действовать! Оль, потом доложимся, как лайт-выдержку девочки прошли)))
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 во везет вам, можете собак потренировать друг на дружке :) на выдержку (кто о чем, а вшивый о бане) а главное - поболтать с тем, кто тебя понимает И не говорите( Одна надежда, что после переезда найдем лабралюбов для компании.
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 И не говорите( Одна надежда, что после переезда найдем лабралюбов для компании.А вы куда переезжаете?Если вы на машине, то присоединяйтесь к нам, вы от нас не очень далеко (мы в Кунцево, прям рядом с Можайкой)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.