Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото где на кресле - отпад!!!

Ира, давай больше фоток! потом сама жалеть будешь ,что мало фоткала!!!

Такую няшку от нас не скрывай - -показывай чаще!

А младшенькая... Ох чувствую, задаст она нам жару цыганенок этот))

за что боролась dribble.gif

Оль, Дуся ее валит с ног, и всей массой тела падает на нее(((

это действительно фигово... У нас Ника так не делала, она просто над Элей зависала
Опубликовано

Вобщем бесилово у нас теперь постоянное в доме)) Бэкки входит в раж, кидается на Дуську- кусает как только можно, Дуся одним глазом поглядывает на меня- а я то всегда рядом с ними) Терпит-терпит, а потооооом как хватанёт мелочь за загривок и давай валтузить(( Приходится их тряпкой разгонять и забирать мелочь в клетку... Иначе она вообще может не отдыхать- с только колбасится..

Начали с первых дней заниматься с кликером. Сидеть-лежать, ко мне, рядом. Получается неплохо- девочка умненькая)

Ну и фоточка) Сразу после использования тряпки- как профилактики безумного бесилова)

6b989065a08e7957af17719aa221c8dd.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ир! Все вставилось! Аж несколько раз!

Я тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!!! :thumbup:

Опубликовано

Ир! Все вставилось! Аж несколько раз!

Я тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!!! :thumbup:

Наташ, спасибО))))

А пишет, что ошибка и невозможно вставить фото((

теперь будут фото только двух лаброморд, вместе.. Потому что по отдельности они теперь не существуют :lol2: :lol2: :lol2:

Как же интересно за ними наблюдать)) Дуся ест ттравку - Бэкки бежит тоже грызть траву, Дуся пошла пить водичку - Бэкки тоже засунет мордаху в миску, хотя пить не хочет))) Вобщем, все так, как меня и предупреждали - подражание и копирование старшей собаки

Опубликовано

Наташ, спасибО))))

А я тут все в работе. Новости про всех читаю, но не отписываюсь.. Все времени нет. Свою темку тоже забросила. Только фотки пуляю туда изредка :lol2:

Опубликовано

dribble.gifааа...лапуськи ..у каждого свое кресло..телевизор еще не включают? ;)thumbup.gif

b91003dd75ca8ea27793f9511dadf6a6.jpg

телевизор еще пока не включают, но кое-кто уже покушался на пульт :blush2:

А идиллия будет недолгая - пока бабушка с дедушкой не приехали на дачу :lol2: - они не понимают, что это такое - собака на диване :nono: Так что кайфовать недолго им осталось :D

А я тут все в работе. Новости про всех читаю, но не отписываюсь.. Все времени нет. Свою темку тоже забросила. Только фотки пуляю туда изредка :lol2:

Ну так фотки то - это самое интересное!! Так что не забросила))

Как у вас успехи с Олей Нечаевой? Ника поддается учению?)

Опубликовано

Наташ, спасибО))))

теперь будут фото только двух лаброморд, вместе.. Потому что по отдельности они теперь не существуют :lol2: :lol2: :lol2:

Как же интересно за ними наблюдать)) Дуся ест ттравку - Бэкки бежит тоже грызть траву, Дуся пошла пить водичку - Бэкки тоже засунет мордаху в миску, хотя пить не хочет))) Вобщем, все так, как меня и предупреждали - подражание и копирование старшей собаки

Это да! У нас так же) Только "дерут" все с друг друга :lol2:

Ну так фотки то - это самое интересное!! Так что не забросила))

Как у вас успехи с Олей Нечаевой? Ника поддается учению?)

Да, поитхоньку идем к успеху :nyam: Последнее занятие было жесть, у Ники был крышеснос! Она всю дорогу скулила! А потом рядом не шла. Иииии извалялась в дохлой кошке :ranting:

Опубликовано

Это да! У нас так же) Только "дерут" все с друг друга :lol2:

Да, поитхоньку идем к успеху :nyam: Последнее занятие было жесть, у Ники был крышеснос! Она всю дорогу скулила! А потом рядом не шла. Иииии извалялась в дохлой кошке :ranting:

слушай, а сейчас летом, вы тоже занимаетесь? Или у Ольги начались сплошные передержки на даче, время то отпускное.... И девочку она себе взяла -голдена.. Опять же столько забот наверное

Опубликовано

слушай, а сейчас летом, вы тоже занимаетесь? Или у Ольги начались сплошные передержки на даче, время то отпускное.... И девочку она себе взяла -голдена.. Опять же столько забот наверное

Ну вот на этой неделе занимаемся. Я вот тоже думаю что надо сейчас пока заканчивать, а в сентябре возобновлять. Так ка многие по дачам разъезжаются.

Опубликовано

Спасибо)) Да, так и хочется рядышком с ними притулиться))

Вот ещё фото из сегодня)

fd04078245bc83520350143e24d11a3a.jpg

c382c3206c7dd467959d7a7c6e4933b2.jpg

b0bd774f4b8b8e71d13b01c4694fd60e.jpg

Опубликовано

Оля, Наташа, спасибо)))!!! Заходите к нам почаще, буду фотки выкладывать каждый день!

А это мы с Дуськой пошли в поле лапы поразмять)))

7038789e04f9cdd333e1acc791325d10.jpg

Опубликовано

Классное фото получилось! :good:

c382c3206c7dd467959d7a7c6e4933b2.jpg

Такая деловая :lol2:. Апорты уже носит :good:

Опубликовано

Оля, Наташа, спасибо)))!!! Заходите к нам почаще, буду фотки выкладывать каждый день!

Ну прям мы с Мухтаром на границе! Очень загадочные дамы!)

Опубликовано

Классное фото получилось! :good:

Такая деловая :lol2:. Апорты уже носит :good:

Случайно такое интересное фото получилось))) это ж самострел)

Ирин поздравляю с малявкой)) Красотка конеш ....че тут скажешь) :thumbup:

Спасибо, Лена!)) Глазки мои любимые)) самые смешные и красивые!

Опубликовано

вы с Дусей вдвоем как на подбор! Что не говори, но собаки все-таки похожи внешне на своих хозяев!

малышка целовательная очень! :dribble:

Опубликовано

Что не говори, но собаки все-таки похожи внешне на своих хозяев!

Иридуся, Верно подмеченоgood.gif Вы такие замечательные с Дусей.

А щенулька такая хорошенькая..ручки так и тянутся ее потискать..лапы толстенные... фото так и манит..;) дайййй потискатьdribble.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...