Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 О! Чудесные мордахи!!! :dribble: спасибки))
Marina-Misti Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ааа...лапуськи ..у каждого свое кресло..телевизор еще не включают? ;)
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 фото где на кресле - отпад!!!Ира, давай больше фоток! потом сама жалеть будешь ,что мало фоткала!!!Такую няшку от нас не скрывай - -показывай чаще! А младшенькая... Ох чувствую, задаст она нам жару цыганенок этот)) за что боролась Оль, Дуся ее валит с ног, и всей массой тела падает на нее((( это действительно фигово... У нас Ника так не делала, она просто над Элей зависала
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Вобщем бесилово у нас теперь постоянное в доме)) Бэкки входит в раж, кидается на Дуську- кусает как только можно, Дуся одним глазом поглядывает на меня- а я то всегда рядом с ними) Терпит-терпит, а потооооом как хватанёт мелочь за загривок и давай валтузить(( Приходится их тряпкой разгонять и забирать мелочь в клетку... Иначе она вообще может не отдыхать- с только колбасится..Начали с первых дней заниматься с кликером. Сидеть-лежать, ко мне, рядом. Получается неплохо- девочка умненькая) Ну и фоточка) Сразу после использования тряпки- как профилактики безумного бесилова)Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ир! Все вставилось! Аж несколько раз!Я тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!!! :thumbup:
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Ир! Все вставилось! Аж несколько раз!Я тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!!! :thumbup:Наташ, спасибО)))) А пишет, что ошибка и невозможно вставить фото((теперь будут фото только двух лаброморд, вместе.. Потому что по отдельности они теперь не существуют :lol2: :lol2: :lol2: Как же интересно за ними наблюдать)) Дуся ест ттравку - Бэкки бежит тоже грызть траву, Дуся пошла пить водичку - Бэкки тоже засунет мордаху в миску, хотя пить не хочет))) Вобщем, все так, как меня и предупреждали - подражание и копирование старшей собаки
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Наташ, спасибО)))) А пишет, что ошибка и невозможно вставить фото((А я тут все в работе. Новости про всех читаю, но не отписываюсь.. Все времени нет. Свою темку тоже забросила. Только фотки пуляю туда изредка :lol2:
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 ааа...лапуськи ..у каждого свое кресло..телевизор еще не включают? ;)телевизор еще пока не включают, но кое-кто уже покушался на пульт :blush2: А идиллия будет недолгая - пока бабушка с дедушкой не приехали на дачу :lol2: - они не понимают, что это такое - собака на диване :nono: Так что кайфовать недолго им осталось :DА я тут все в работе. Новости про всех читаю, но не отписываюсь.. Все времени нет. Свою темку тоже забросила. Только фотки пуляю туда изредка :lol2:Ну так фотки то - это самое интересное!! Так что не забросила))Как у вас успехи с Олей Нечаевой? Ника поддается учению?)
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Наташ, спасибО)))) А пишет, что ошибка и невозможно вставить фото((теперь будут фото только двух лаброморд, вместе.. Потому что по отдельности они теперь не существуют :lol2: :lol2: :lol2: Как же интересно за ними наблюдать)) Дуся ест ттравку - Бэкки бежит тоже грызть траву, Дуся пошла пить водичку - Бэкки тоже засунет мордаху в миску, хотя пить не хочет))) Вобщем, все так, как меня и предупреждали - подражание и копирование старшей собакиЭто да! У нас так же) Только "дерут" все с друг друга :lol2:Ну так фотки то - это самое интересное!! Так что не забросила))Как у вас успехи с Олей Нечаевой? Ника поддается учению?)Да, поитхоньку идем к успеху :nyam: Последнее занятие было жесть, у Ники был крышеснос! Она всю дорогу скулила! А потом рядом не шла. Иииии извалялась в дохлой кошке :ranting:
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Это да! У нас так же) Только "дерут" все с друг друга :lol2:Да, поитхоньку идем к успеху :nyam: Последнее занятие было жесть, у Ники был крышеснос! Она всю дорогу скулила! А потом рядом не шла. Иииии извалялась в дохлой кошке :ranting:слушай, а сейчас летом, вы тоже занимаетесь? Или у Ольги начались сплошные передержки на даче, время то отпускное.... И девочку она себе взяла -голдена.. Опять же столько забот наверное
Natali_N Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 слушай, а сейчас летом, вы тоже занимаетесь? Или у Ольги начались сплошные передержки на даче, время то отпускное.... И девочку она себе взяла -голдена.. Опять же столько забот наверноеНу вот на этой неделе занимаемся. Я вот тоже думаю что надо сейчас пока заканчивать, а в сентябре возобновлять. Так ка многие по дачам разъезжаются.
Dges Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Такое УЮТНОЕ фото с лабрами в креслах! :thumbup:
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо)) Да, так и хочется рядышком с ними притулиться)) Отправлено из моего iPhone используя TapatalkВот ещё фото из сегодня)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ира, фото с игрушкой -класс!!!!! Малявка хороша!!! Ттт на нее!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Оля, Наташа, спасибо)))!!! Заходите к нам почаще, буду фотки выкладывать каждый день!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА это мы с Дуськой пошли в поле лапы поразмять)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А это мы с Дуськой пошли в поле лапы поразмять)))Классное фото получилось! :good:Такая деловая :lol2:. Апорты уже носит :good:
Vishva Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Оля, Наташа, спасибо)))!!! Заходите к нам почаще, буду фотки выкладывать каждый день!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА это мы с Дуськой пошли в поле лапы поразмять)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНу прям мы с Мухтаром на границе! Очень загадочные дамы!)
Шаверма Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну прям мы с Мухтаром на границе! Очень загадочные дамы!) :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну прям мы с Мухтаром на границе! Очень загадочные дамы!)
Elen78 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ирин поздравляю с малявкой)) Красотка конеш ....че тут скажешь) :thumbup:
Иридуся Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Классное фото получилось! :good:Такая деловая :lol2:. Апорты уже носит :good:Случайно такое интересное фото получилось))) это ж самострел)Ирин поздравляю с малявкой)) Красотка конеш ....че тут скажешь) :thumbup: Спасибо, Лена!)) Глазки мои любимые)) самые смешные и красивые!
DiSi Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 вы с Дусей вдвоем как на подбор! Что не говори, но собаки все-таки похожи внешне на своих хозяев!малышка целовательная очень! :dribble:
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Что не говори, но собаки все-таки похожи внешне на своих хозяев!Иридуся, Верно подмечено Вы такие замечательные с Дусей. А щенулька такая хорошенькая..ручки так и тянутся ее потискать..лапы толстенные... фото так и манит..;) дайййй потискать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.