Александр кудинов Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Всем доброго времен суток! Зовут меня меня Александр, возраст 24 года. Очень понравилась эта порода, решение принималось очень взвешенное.Прошу помощи в выборе собаки т.к. я полный дилетант в данном вопросе!!!Щенок будет жить в Самаре,сейчас я нахожусь проездом в Анапе и еду в Волгоград,без собаки не хочу возвращаться,подскажите к кому обратиться. Хочу мальчика черного цвета. Искал на авито и на разных сайтах,но после общения с заводиками мое мнение очень разделилось (так как я сам профессиональный продавец-породистый-вижу в этих людей то же продавцов) все двигают свою тему,каждый впаривает своего питомца!направьте в нужное русло,подскажите как быть, готов приехать на машине в радиусе 1500км. Нужен хороший щенок-друг!спасибо за ответы Изменено 4 января, 2015 пользователем Александр кудинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем доброго времен суток! Зовут меня меня Александр, возраст 24 года. Очень понравилась эта порода, решение принималось очень взвешенное.Прошу помощи в выборе собаки т.к. я полный дилетант в данном вопросе!!!Щенок будет жить в Самаре,сейчас я нахожусь проездом в Анапе и еду в Волгоград,без собаки не хочу возвращаться,подскажите к кому обратиться. Хочу мальчика черного цвета. Искал на авито и на разных сайтах,но после общения с заводиками мое мнение очень разделилось (так как я сам профессиональный продавец-породистый-вижу в этих людей то же продавцов) все двигают свою тему,каждый впаривает своего питомца!направьте в нужное русло,подскажите как быть, готов приехать на машине в радиусе 1500км. Нужен хороший щенок-друг!спасибо за ответыАлександр, выбирайте щенка из питомника, авито не самый лучший вариант. На сайте в разделе РРК в анонсе 30 пометов, думаю можно подобрать щенка, который Вам подойдет. А лучше позвоните в клуб и Вам посоветую помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Александр, выбирайте щенка из питомника, авито не самый лучший вариант. На сайте в разделе РРК в анонсе 30 пометов, думаю можно подобрать щенка, который Вам подойдет. А лучше позвоните в клуб и Вам посоветую помет.С чего вы решили, что тридцать пометов)))Сейчас щенки флэтов есть всего в четырех питомниках по всей России.Всем доброго времен суток! Зовут меня меня Александр, возраст 24 года. Очень понравилась эта порода, решение принималось очень взвешенное.Прошу помощи в выборе собаки т.к. я полный дилетант в данном вопросе!!!Щенок будет жить в Самаре,сейчас я нахожусь проездом в Анапе и еду в Волгоград,без собаки не хочу возвращаться,подскажите к кому обратиться. Хочу мальчика черного цвета. Искал на авито и на разных сайтах,но после общения с заводиками мое мнение очень разделилось (так как я сам профессиональный продавец-породистый-вижу в этих людей то же продавцов) все двигают свою тему,каждый впаривает своего питомца!направьте в нужное русло,подскажите как быть, готов приехать на машине в радиусе 1500км. Нужен хороший щенок-друг!спасибо за ответыАлександр, отправила вам список питомников,в которых есть щенки-флэтики в ЛС. Изменено 4 января, 2015 пользователем all1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Александр, есть очень классный подрощенный шоколадный мальчишка! Характер - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С чего вы решили, что тридцать пометов)))Сейчас щенки флэтов есть всего в четырех питомниках по всей России.Сорри, у меня все автоматически на Лабрадоров переводится. Я фанат этой породы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мы разговаривали с вашим отцом и не припомню, чтоб я "впаривала" кого-либо! Так что - моих щенков можете вычеркнуть из своего списка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти