Ribka_guppi Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не знаю, что такое было у нас сегодня ночью, но Бонни спать легла только в четыре утра. В 12ть залезла под диван, гребла там и вошкалась, потом начала поскуливать, хотя я точно знаю, что она вполне может выбраться оттуда сама. В четыре утра разбудила меня своим сопением и скулением, на улицу идти отказалась, пить не хотела. Что хотела - я так и не поняла. Что это было - тоже. У неё явно ничего не болело, как будто что-то волновало. Обычно спать ложится ещё в семь до девяти, потом гуляем и в 10-30 уже до утра спокойно. Может все-таки от ложной что-то? Типа "роды" какие-нибудь в лёгкой форме? Посчитала уже от 17 сентября - теоретической овуляции, 81 день прошёл ))) черт его знает, что за прикол такой с "подкопами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я бы в нашем случае такое поведение рассматривала как проявление ложной. Но смущают сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Я бы в нашем случае такое поведение рассматривала как проявление ложной. Но смущают сроки... Я прочитала, что признаки начинается с пятой-девятой недели после течки. У нас кончается десятая неделя сейчас. Меня смущает, что во всем остальном она ведёт себя как прежде. Какие должны быть соски? Мягкие в обычном состоянии? Можно сказать, что на четвёртой-пятой неделе она ведёт себя более спокойно и больше спит, но потом все приходит в норму. Сейчас она активно носится, играет, команды слышит. Но как бы по датам мы уже ушли далеко за пределы самых крайних родов (72 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Какие должны быть соски? Мягкие в обычном состоянии? Соски обычные. У Шани провисла одна грядка, когда у нее была лактация, но не значительно. Грядки были до лактации немного плотные, но я не придала тогда этому значение. Собака лизала соски и петлю. Шерсть немного пачкалась от молока. В поведенческом плане в грусть-печаль не уходила. Просто строила гнездо и предлагала кошке стать её щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Лактации может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 17 минуту назад, Шаверма сказал: предлагала кошке стать её щенком. представляю, в каком шоке пребывала ваша киса ))) да уж, по полной Шане досталось. И вам тоже ) Хочу на том сайте, который проводил исследование собачьих темпераментов, задать вопрос про эту любовь к норам. Бонни не лижет ни соски, ничего подобного. Но вылизывала до этого петлю без выделений и сгиб передней лапы. Это я на одном сайте вычитала тоже как симптомы ложной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Ribka_guppi сказал: представляю, в каком шоке пребывала ваша киса ))) После ложняка привычка приставать к кошке осталась. Киса относится к этому с философским спокойствием. Иногда может и навалять. Бедной себя не считает:-) 1 час назад, Ribka_guppi сказал: да уж, по полной Шане досталось. И вам тоже ) Только голод как-то тяжело дается. В остальном... когда знаешь уже что и как, не так уже воспринимается. Со стороны и не понятно по собаке, что с ней что-то не так. Адекватная, спокойная, только дома иногда чудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, странно ложняк проявляется... Марина ,если тебе ответят на том форуме, напиши нам. Интересно тоже. А у вас ничего в городе не было? ни пожара, ни ветра сильного? иногда собаки так себя ведут ,если что-то чуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 5 декабря 2015 г., 21:23:47, НиКа@Элли сказал: Да, странно ложняк проявляется... Марина ,если тебе ответят на том форуме, напиши нам. Интересно тоже. А у вас ничего в городе не было? ни пожара, ни ветра сильного? иногда собаки так себя ведут ,если что-то чуют. Ага, напишу. Надо только подумать, как это на английском правильно описать. В городе не было ничего. Она так уже неделю, можно сказать, чует )) мне сегодня ещё попалась статья про поведение собак в стрессе, так вот один из признаков - это копание линолеума ) но как понять, что именно вызвало стресс, если ничего не менялось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот и меня настиг перебор корма, как и в прошлый раз, перед тем, как мы ушли на натуралку ) Теоретически можно кормить РК и не переживать, потому что РК есть везде ) на Неро Голде лижет лапы. Не критично, уши чистые, но лижет. Подошло время брать большой мешок, но я немного не подрассчитала, и в Хабаровск поеду чуть позже. Через пару дней поеду во Владивосток, а там Неро Голда нет ))) сижу в раздумьях: либо брать новый корм на 2-5 кг, а потом Неро Голд; либо брать новый мешок на 15 )) думаю над Пропланом, Хэппи Дог, новый корм Чикопи канадский, ещё там что-то. Все, что мы не пробовали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Если на рк все хорошо, то чего тогда голову ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, Шаверма сказал: Если на рк все хорошо, то чего тогда голову ломать? На РК не знаю, как было, тот мешок муж скормил, потом его больше не брали (не было). Вообще РК мне по составу не очень нравится, я думаю, что Неро лучше и дешевле. Мне желательно корм по цене до 4000-4500. И ещё я так думаю, что полностью куриные корма не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 15 минуту назад, Шаверма сказал: Если на рк все хорошо, то чего тогда голову ломать? И на жир я щас смотрю - 10-12%, в РК - 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А, тогда понятно. А какой вы Неро ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я пробовала голдячий РК. Там состав более менее мне показался, правда уже не помню... и по белкам, жирам сейчас посмотрела 25/13. Но кааааааакая аллергия на нем началась в первую же неделю, мамадарагая!!! Поэтому с рк завязали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Вообще РК мне по составу не очень нравится, я думаю, что Неро лучше и дешевле. Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 10 час назад, Шаверма сказал: А, тогда понятно. А какой вы Неро ели? Ели ягнёнок рис и индейка рис. Уши чистые, лижет лапы, но не сильно, возможно, что аллергия и не при чем. По РК ели макси эдалт, вот у него жир 17 и в составе на первом месте кукуруза. Если кому-то подходит, то хорошо, может быть, эта совокупность ингредиентов по итогу даёт хороший результат, но если смотреть по отдельности, то я не очень понимаю, почему РК считается супер премиальным. Ааа, щас вспомнила, что рвота же была на РК в добавок, только медиум эдалт )) Вчера отсмотрела Чикопи и Проплан - жирные; хорошая линейка низкожирновая у Хэппи Дога и Бош. Хэппи Дог натур крок по цене Неро Голда, состав надо ещё посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а во Владивосток ты на долго уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 5 часов назад, Шаверма сказал: а во Владивосток ты на долго уезжаешь? Нет, на один день всего. От Хэппи Дога отказалась из-за состава. Вообще все перебрала, и стало страшно, что на неизвестный корм вылезет аллергия, и большой низкокалорийный мешок потом куда девать, он дворикам не очень подходит. Скорее всего, возьму 2 кг Боша на 10 дней, а потом мешок Неро. А почему мука из мяса воспринимается негативно? Анализатор кормов считает это хорошей составляющей. По мне, так что дегидратированное мясо, что мука из мяса, что просто мясо - все заявленное в составе по сути затем превращается в муку, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мы едим РК лабрадор - ттт, два года полет нормальный. учитывая Мистину склонность к полноте и аллергии. так что даже и не смотрю в сторону других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: А почему мука из мяса воспринимается негативно? Мне кажется все зависит от качества муки. Если эта мука вырабатывается из мясных отходов, внутренних органов и костей, то это не совсем мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 15 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: мы едим РК лабрадор - ттт, два года полет нормальный. учитывая Мистину склонность к полноте и аллергии. так что даже и не смотрю в сторону других) завидую) с нашими проблемами в поставках, только бы и кушать РК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 34 минуты назад, Шаверма сказал: Мне кажется все зависит от качества муки. Если эта мука вырабатывается из мясных отходов, внутренних органов и костей, то это не совсем мясо. Вот что пишет анализатор кормов с компаньононлайн.ру: Курица - Используется мясо, кожа и иногда кости. Не используются головы, лапы, внутренности и перья. Наиболее «нежный» продукт. Собаки, плохо переваривающие мясные ингридиенты, чаще всего очень хорошо переваривают куриные составляющие. Баранина - Используется только мышечная ткань без крови, шерсти, внутренностей, костей. Куриная мука - Получают из мяса и кожи курицы. Куриная мука, пожалуй, лучший из используемых в коммерческих кормах белковых продуктов. Вкусный, легко усваиваемый и весьма дорогой. Мука из ягнёнка - Продукт из мяса ягненка, не содержащий крови, волос, копыт, рогов, остатков шкуры, навоза, содержимого желудка и рубца, за исключением совсем незначительного количества, которое неизбежно присутствует в процессе переработки. Фактически это молотая сушеная баранина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 43 минуты назад, Шаверма сказал: завидую) с нашими проблемами в поставках, только бы и кушать РК. У вас тоже только РК доступен? У родителей ещё Бош в городке есть в одном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.