Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться, Марина и Бонни

Ribka_guppi

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Al1 сказал:

А мы до сих пор нормально "зооменю" едим, хоть и цвет стал светлее и запах пропал. По большому ходим как обычно! Но за темой об этом корме слежу!

Отправлено с моего E2033 через Tapatalk

Давно уже едите?) а кровь ни разу не сдавали, чтобы состояние оценить?

Белка, конечно, зараза ещё та ) пытаюсь оставлять её дома, пару раз успешно. Но проблема в том, что она остаётся спокойно только тогда, когда хочет. Вчера уезжала на несколько часов. Дала кость, минут 10 стояла под дверью, ничего. Пришла, а Белка порог разобрала. Скорее всего, погрызла кость, потом решила, что выход сможет организовать себе сама и начала копать подкоп под дверью. Вот результат: 

Зато сегодня утром даже гулять не пошла. Приезжаю, дома тишина, ни одна мохнатая сволочь не встречает. Заглядываю в комнату, а они там с Мумзиком развалились на барских подушках, сонными глазами хлопают, типа че ннада, мы спим ещё! Картина, конечно, "сонное утро"))) фото нет )) 

Думаю, только в клетку её садить, хотя боюсь, что в квартире сама новая обстановка будет для неё стрессом, а клетка ещё дополнительным. Боюсь, выть там будет.. 

image.jpeg

6 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Давно уже едите?) а кровь ни разу не сдавали, чтобы состояние оценить?

Едим давно, уже наверное 6-й мешок заказываем. Кровь не сдавали.

Состояние обычное, в туалет ходит нормально, не худеет и не прибавляет в весе. 

5 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Белка, конечно, зараза ещё та ) пытаюсь оставлять её дома, пару раз успешно. Но проблема в том, что она остаётся спокойно только тогда, когда хочет. Вчера уезжала на несколько часов.

Думаю, только в клетку её садить, хотя боюсь, что в квартире сама новая обстановка будет для неё стрессом, а клетка ещё дополнительным. Боюсь, выть там будет.. 

это не только Белка такая зараза))) Шаня тоже буянила только под настроение.

У тебя же вроде бокс был, может к нему начинать приучать уже сейчас?

1 час назад, Шаверма сказал:

это не только Белка такая зараза))) Шаня тоже буянила только под настроение.

У тебя же вроде бокс был, может к нему начинать приучать уже сейчас?

Да, бокс есть, я её оставляла в боксе самое первое время, оставалась хорошо. Потом привыкла, я бокс убрала. Теперь она его терпеть не может из-за того, что ездила в нем. Думала, получится дома оставлять, как и раньше, и потихоньку её приучать не копать под дверью. Так она копает не каждый раз - а вот под настроение, и не сразу истерит, а потом.. Она в доме в целом чувствует себя хорошо, спокойно, не так, как было в городе. Она, видимо, привыкла к месту и понимает, что мы вернёмся. Будет в боксе сидеть.. Завтра мы уезжаем, не совсем запланировано.. Белку оставляем на веранде и попросим соседей кормить, Мумзика попробую забрать с собой.. Пока не знаю, как это будет - поеду на поезде одна..

Желаю удачи! Удачи во всем, и вам в ваших делах, и животным.@@@@@@@@@@@@@@

Ты, Марин, пиши в теме как получится. Мы ж тут переживать будем за вас.

18 час назад, Шаверма сказал:

Ты, Марин, пиши в теме как получится. Мы ж тут переживать будем за вас.

Спасибо) в этом году прошляпила все прививки из-за разъездов. Сегодня поставили Мумзику от бешенства Рабикан, комплекс через две недели. Поедет на передержку. 

И белка сегодня опять с утра оставалась одна на 6 часов, опять все тихо-мирно. 

Ура, договорилась с соседями, что будут на ночь запускать Белку к нам домой :-) постелю ей в коридоре, остальные двери закрою. Надеюсь, дыру там не выгрызет. 

35 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

IMG_3101.JPG

IMG_2940.JPG

IMG_2941.JPG

что с Бонни? :default_roflmao:мама приехала? Или новый мяч? Или валерьянка собачья виной таким поваляшкам??? :default_lol:

39 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

IMG_3207.JPG

IMG_3213.JPG

IMG_3214.JPG

Какая мимишная :-) А глазоньки... скучала ребёнка.

Все время хочется писать: мы похудели, у нас новый мячик, у нас аллергия, мы покакали... Сдерживаюсь ) Купила Бонни мячик и поняла, что зооиндустрия не так-то часто выдает по-настоящему дельные игрушки для собак. Из всего, что мы пробовали, самыми практичными оказались традиционные мячи и пуллер. Осталось только воблер купить, и будет полный комплект. Так я даже не знаю, что еще мне бы хотелось ей купить. Может быть, только яйцо если. Вообще очень интересно Боняха радуется новым игрушкам, очень любит рыться носом в сумке, когда приезжаю, безошибочно вытаскивает то, что предназначается ей. В этот раз вытащила канатик, мяч старый, пуллер, поносилась с ними, но по-настоящему обрадовалась новой игрушке. Весь вечер с ней бегала. Потом пока я убиралась во дворе, сбегала в дом, вытащила пуллер и бегала с ним за мной. Соскучилась. С ней практически не играли )

На Неро Голд вылезла аллергия - ухо потекло к концу мешка. И шерсть в плохом состоянии, перхоть, лезет, нет привычного блеска. Может, линька. Опять не знаю, что брать. Кажется, где-то через месяц течка. 

Похудела. Взвешивать боюсь (и негде), но зрительно мне нравится. Боюсь убедиться в обратном, глядя на весы ))

За столом ведет себя безобразно. Клянчит сушки, разбаловали. 

Скучала по мне. И я по ней. Вот вроде уезжаешь, знаешь, что оставляешь в надежных руках, резко ныряешь в дорожную суету и круг других проблем. Быстро забывается эти "надо погулять, покормить, позаниматься". Потом в пустоте другого дома замрешь на минутку, выдохнешь и понимаешь, что не-хва-та-ет. И острее всего в этот момент чувствуешь себя одиноким :-). 

Овчар расцвел еще больше. Может быть, постоянная еда делает свое дело, хотя вроде бы и я его кормила полгода регулярно. но факт в том, что когда я уезжала, он уже заметно приободрился и умирать передумал, а спустя месяц вообще - такие петли вьет по огороду, не останавливаясь, Бонни за ним не успевает. Энергии много, жизнью доволен, при встрече прыгает выше моего роста ) 

21 минуты назад, Шаверма сказал:

что с Бонни? :default_roflmao:мама приехала? Или новый мяч? Или валерьянка собачья виной таким поваляшкам??? :default_lol:

Это балет "Козья ножка"))) любит в снегу валяться. Любит снег ) может, сказалось то, что после карантина гулять начали по снегу ) и мяч новый тоже очень пришелся по душе )) и мама приехала, счастья полные штаны )) звезды совпали в один счастливый собачий день )))

1 час назад, Ribka_guppi сказал:

IMG_2993.JPG

:default_Jumpy: вот это у нас "мама приехалааааа")))

22 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Все время хочется писать: мы похудели, у нас новый мячик, у нас аллергия, мы покакали... Сдерживаюсь )

:default_lol: почему? что тебя заставляет делать это? 

Вообще очень интересно Боняха радуется новым игрушкам, очень любит рыться носом в сумке, когда приезжаю, безошибочно вытаскивает то, что предназначается ей.

да)))  Шаня тоже чует подарки) Очень радуется любой фигульке)

На Неро Голд вылезла аллергия - ухо потекло к концу мешка. И шерсть в плохом состоянии, перхоть, лезет, нет привычного блеска. Может, линька. Опять не знаю, что брать. Кажется, где-то через месяц течка. 

жаль... Перед течкой у нас наоборот всё: шерсть лоснится, мяско на опе нарастает. Для кобелей красоту наводим)))

Похудела. Взвешивать боюсь (и негде), но зрительно мне нравится. Боюсь убедиться в обратном, глядя на весы ))

по фото тоже кажется что похудела. 

Скучала по мне. И я по ней. Вот вроде уезжаешь, знаешь, что оставляешь в надежных руках, резко ныряешь в дорожную суету и круг других проблем. Быстро забывается эти "надо погулять, покормить, позаниматься". Потом в пустоте другого дома замрешь на минутку, выдохнешь и понимаешь, что не-хва-та-ет. И острее всего в этот момент чувствуешь себя одиноким :-). 

я скучаю даже когда не моя гулятельная смена. Не так сильно, конечно, когда собаки вообще рядом нет. Но все же. Скучаю по прогулкам с собакой) По общению с ней на улице. Теперь понимаю, что тоже могу гулять с варежкой. 

Овчар расцвел еще больше. Может быть, постоянная еда делает свое дело, хотя вроде бы и я его кормила полгода регулярно. но факт в том, что когда я уезжала, он уже заметно приободрился и умирать передумал, а спустя месяц вообще - такие петли вьет по огороду, не останавливаясь, Бонни за ним не успевает. Энергии много, жизнью доволен, при встрече прыгает выше моего роста ) 

ура-ура! так радостно за него. Спасибо тебе за пёсу!))

18 минуту назад, Шаверма сказал:

:default_lol: почему? что тебя заставляет делать это? 

Так писать или сдерживаться?))

19 минуту назад, Шаверма сказал:

жаль... Перед течкой у нас наоборот всё: шерсть лоснится, мяско на опе нарастает. Для кобелей красоту наводим)))

Мяско и у нас нарастает )) не знаю, у нас вот январь-февраль, всегда линька )) может перед течкой вылиняет и будет красота. 

32 минуты назад, Шаверма сказал:

ура-ура! так радостно за него. Спасибо тебе за пёсу!))

Да это не мне, просто так совпало ) еще сегодня заезжала к Рыжему, с ним там в паре Сонька живет, я писала. Я просто не перестаю удивляться что ли, как легко потерять собачье доверие ) несколько лет она уже там живет, раньше Рыжего появилась; знает меня, радовалась всегда, ластилась, мордяху подставляла. А год назад я свозила ее на стерилизацию, и все, с тех пор враг номер один ))) хвост зажимает, от меня бочком-бочком, в будку прячется ))) жалко, конечно, но с другой стороны, и плюсы бесспорные. Щас подумала, как же Белка после того же не перестала мне доверять?  

Не могу выложить видео в ютьюб. Не пишется имя и фамилия в полях :(

29 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Так писать или сдерживаться?))

Конечно писать :-) Тема-то собачья, о чем же здесь еще писать? Не о стрижках же)))))

31 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Щас подумала, как же Белка после того же не перестала мне доверять?  

Белка оч мудрая :-) 

и о стрижках, и о похудении, и поездках тоже, и о каках, и об аллергиях тоже надо писать)Форум собачий - но для людей)))))

Марин, пиши!

Очень обрадовалась твоим фоткам! Сразу видно, что вы друг по другу скучали) Каждая фотка - признание в любви и доверии! Разговор глазами Бонни - просто прекрасен!

13 часа назад, Шаверма сказал:

Конечно писать :-) Тема-то собачья, о чем же здесь еще писать? Не о стрижках же)))))

Белка оч мудрая :-) 

Нет, я имею в виду, вот эту форму рассказа, через "мы", мне все время хочется говорить "у нас была травма", хотя у меня же травмы не было; "мы худеем" - от человека с весом в 42 кг это странно слышать и т.д. Как на мамских форумах пишут, "мы поели", "мы покакали". Я как бы чувствую свою собаку неотрывной частью себя самой. И мне кажется, оттуда эта форма речи.. не знаю, так ли это бросается в глаза.. у вас такого нет? 

12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

и о стрижках, и о похудении, и поездках тоже, и о каках, и об аллергиях тоже надо писать)Форум собачий - но для людей)))))

Марин, пиши!

Очень обрадовалась твоим фоткам! Сразу видно, что вы друг по другу скучали) Каждая фотка - признание в любви и доверии! Разговор глазами Бонни - просто прекрасен!

Это у нас интернет еще появился )) я один день поснимала, и думаю, как же ты так часто на таком морозе фотографируешь ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...