Ribka_guppi Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 6 часов назад, Al1 сказал: А мы до сих пор нормально "зооменю" едим, хоть и цвет стал светлее и запах пропал. По большому ходим как обычно! Но за темой об этом корме слежу! Отправлено с моего E2033 через Tapatalk Давно уже едите?) а кровь ни разу не сдавали, чтобы состояние оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Белка, конечно, зараза ещё та ) пытаюсь оставлять её дома, пару раз успешно. Но проблема в том, что она остаётся спокойно только тогда, когда хочет. Вчера уезжала на несколько часов. Дала кость, минут 10 стояла под дверью, ничего. Пришла, а Белка порог разобрала. Скорее всего, погрызла кость, потом решила, что выход сможет организовать себе сама и начала копать подкоп под дверью. Вот результат: Зато сегодня утром даже гулять не пошла. Приезжаю, дома тишина, ни одна мохнатая сволочь не встречает. Заглядываю в комнату, а они там с Мумзиком развалились на барских подушках, сонными глазами хлопают, типа че ннада, мы спим ещё! Картина, конечно, "сонное утро"))) фото нет )) Думаю, только в клетку её садить, хотя боюсь, что в квартире сама новая обстановка будет для неё стрессом, а клетка ещё дополнительным. Боюсь, выть там будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 6 часов назад, Ribka_guppi сказал: Давно уже едите?) а кровь ни разу не сдавали, чтобы состояние оценить? Едим давно, уже наверное 6-й мешок заказываем. Кровь не сдавали. Состояние обычное, в туалет ходит нормально, не худеет и не прибавляет в весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 5 часов назад, Ribka_guppi сказал: Белка, конечно, зараза ещё та ) пытаюсь оставлять её дома, пару раз успешно. Но проблема в том, что она остаётся спокойно только тогда, когда хочет. Вчера уезжала на несколько часов. Думаю, только в клетку её садить, хотя боюсь, что в квартире сама новая обстановка будет для неё стрессом, а клетка ещё дополнительным. Боюсь, выть там будет.. это не только Белка такая зараза))) Шаня тоже буянила только под настроение. У тебя же вроде бокс был, может к нему начинать приучать уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: это не только Белка такая зараза))) Шаня тоже буянила только под настроение. У тебя же вроде бокс был, может к нему начинать приучать уже сейчас? Да, бокс есть, я её оставляла в боксе самое первое время, оставалась хорошо. Потом привыкла, я бокс убрала. Теперь она его терпеть не может из-за того, что ездила в нем. Думала, получится дома оставлять, как и раньше, и потихоньку её приучать не копать под дверью. Так она копает не каждый раз - а вот под настроение, и не сразу истерит, а потом.. Она в доме в целом чувствует себя хорошо, спокойно, не так, как было в городе. Она, видимо, привыкла к месту и понимает, что мы вернёмся. Будет в боксе сидеть.. Завтра мы уезжаем, не совсем запланировано.. Белку оставляем на веранде и попросим соседей кормить, Мумзика попробую забрать с собой.. Пока не знаю, как это будет - поеду на поезде одна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Желаю удачи! Удачи во всем, и вам в ваших делах, и животным.@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ты, Марин, пиши в теме как получится. Мы ж тут переживать будем за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 18 час назад, Шаверма сказал: Ты, Марин, пиши в теме как получится. Мы ж тут переживать будем за вас. Спасибо) в этом году прошляпила все прививки из-за разъездов. Сегодня поставили Мумзику от бешенства Рабикан, комплекс через две недели. Поедет на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 И белка сегодня опять с утра оставалась одна на 6 часов, опять все тихо-мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ура, договорилась с соседями, что будут на ночь запускать Белку к нам домой :-) постелю ей в коридоре, остальные двери закрою. Надеюсь, дыру там не выгрызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 35 минуты назад, Ribka_guppi сказал: что с Бонни? мама приехала? Или новый мяч? Или валерьянка собачья виной таким поваляшкам??? 39 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Какая мимишная :-) А глазоньки... скучала ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Все время хочется писать: мы похудели, у нас новый мячик, у нас аллергия, мы покакали... Сдерживаюсь ) Купила Бонни мячик и поняла, что зооиндустрия не так-то часто выдает по-настоящему дельные игрушки для собак. Из всего, что мы пробовали, самыми практичными оказались традиционные мячи и пуллер. Осталось только воблер купить, и будет полный комплект. Так я даже не знаю, что еще мне бы хотелось ей купить. Может быть, только яйцо если. Вообще очень интересно Боняха радуется новым игрушкам, очень любит рыться носом в сумке, когда приезжаю, безошибочно вытаскивает то, что предназначается ей. В этот раз вытащила канатик, мяч старый, пуллер, поносилась с ними, но по-настоящему обрадовалась новой игрушке. Весь вечер с ней бегала. Потом пока я убиралась во дворе, сбегала в дом, вытащила пуллер и бегала с ним за мной. Соскучилась. С ней практически не играли ) На Неро Голд вылезла аллергия - ухо потекло к концу мешка. И шерсть в плохом состоянии, перхоть, лезет, нет привычного блеска. Может, линька. Опять не знаю, что брать. Кажется, где-то через месяц течка. Похудела. Взвешивать боюсь (и негде), но зрительно мне нравится. Боюсь убедиться в обратном, глядя на весы )) За столом ведет себя безобразно. Клянчит сушки, разбаловали. Скучала по мне. И я по ней. Вот вроде уезжаешь, знаешь, что оставляешь в надежных руках, резко ныряешь в дорожную суету и круг других проблем. Быстро забывается эти "надо погулять, покормить, позаниматься". Потом в пустоте другого дома замрешь на минутку, выдохнешь и понимаешь, что не-хва-та-ет. И острее всего в этот момент чувствуешь себя одиноким :-). Овчар расцвел еще больше. Может быть, постоянная еда делает свое дело, хотя вроде бы и я его кормила полгода регулярно. но факт в том, что когда я уезжала, он уже заметно приободрился и умирать передумал, а спустя месяц вообще - такие петли вьет по огороду, не останавливаясь, Бонни за ним не успевает. Энергии много, жизнью доволен, при встрече прыгает выше моего роста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 21 минуты назад, Шаверма сказал: что с Бонни? мама приехала? Или новый мяч? Или валерьянка собачья виной таким поваляшкам??? Это балет "Козья ножка"))) любит в снегу валяться. Любит снег ) может, сказалось то, что после карантина гулять начали по снегу ) и мяч новый тоже очень пришелся по душе )) и мама приехала, счастья полные штаны )) звезды совпали в один счастливый собачий день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, Ribka_guppi сказал: вот это у нас "мама приехалааааа"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 22 часа назад, Ribka_guppi сказал: Все время хочется писать: мы похудели, у нас новый мячик, у нас аллергия, мы покакали... Сдерживаюсь ) почему? что тебя заставляет делать это? 22 часа назад, Ribka_guppi сказал: Вообще очень интересно Боняха радуется новым игрушкам, очень любит рыться носом в сумке, когда приезжаю, безошибочно вытаскивает то, что предназначается ей. да))) Шаня тоже чует подарки) Очень радуется любой фигульке) 22 часа назад, Ribka_guppi сказал: На Неро Голд вылезла аллергия - ухо потекло к концу мешка. И шерсть в плохом состоянии, перхоть, лезет, нет привычного блеска. Может, линька. Опять не знаю, что брать. Кажется, где-то через месяц течка. жаль... Перед течкой у нас наоборот всё: шерсть лоснится, мяско на опе нарастает. Для кобелей красоту наводим))) 22 часа назад, Ribka_guppi сказал: Похудела. Взвешивать боюсь (и негде), но зрительно мне нравится. Боюсь убедиться в обратном, глядя на весы )) по фото тоже кажется что похудела. 22 часа назад, Ribka_guppi сказал: Скучала по мне. И я по ней. Вот вроде уезжаешь, знаешь, что оставляешь в надежных руках, резко ныряешь в дорожную суету и круг других проблем. Быстро забывается эти "надо погулять, покормить, позаниматься". Потом в пустоте другого дома замрешь на минутку, выдохнешь и понимаешь, что не-хва-та-ет. И острее всего в этот момент чувствуешь себя одиноким :-). я скучаю даже когда не моя гулятельная смена. Не так сильно, конечно, когда собаки вообще рядом нет. Но все же. Скучаю по прогулкам с собакой) По общению с ней на улице. Теперь понимаю, что тоже могу гулять с варежкой. 22 часа назад, Ribka_guppi сказал: Овчар расцвел еще больше. Может быть, постоянная еда делает свое дело, хотя вроде бы и я его кормила полгода регулярно. но факт в том, что когда я уезжала, он уже заметно приободрился и умирать передумал, а спустя месяц вообще - такие петли вьет по огороду, не останавливаясь, Бонни за ним не успевает. Энергии много, жизнью доволен, при встрече прыгает выше моего роста ) ура-ура! так радостно за него. Спасибо тебе за пёсу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 18 минуту назад, Шаверма сказал: почему? что тебя заставляет делать это? Так писать или сдерживаться?)) 19 минуту назад, Шаверма сказал: жаль... Перед течкой у нас наоборот всё: шерсть лоснится, мяско на опе нарастает. Для кобелей красоту наводим))) Мяско и у нас нарастает )) не знаю, у нас вот январь-февраль, всегда линька )) может перед течкой вылиняет и будет красота. 32 минуты назад, Шаверма сказал: ура-ура! так радостно за него. Спасибо тебе за пёсу!)) Да это не мне, просто так совпало ) еще сегодня заезжала к Рыжему, с ним там в паре Сонька живет, я писала. Я просто не перестаю удивляться что ли, как легко потерять собачье доверие ) несколько лет она уже там живет, раньше Рыжего появилась; знает меня, радовалась всегда, ластилась, мордяху подставляла. А год назад я свозила ее на стерилизацию, и все, с тех пор враг номер один ))) хвост зажимает, от меня бочком-бочком, в будку прячется ))) жалко, конечно, но с другой стороны, и плюсы бесспорные. Щас подумала, как же Белка после того же не перестала мне доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не могу выложить видео в ютьюб. Не пишется имя и фамилия в полях :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 29 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Так писать или сдерживаться?)) Конечно писать :-) Тема-то собачья, о чем же здесь еще писать? Не о стрижках же))))) 31 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Щас подумала, как же Белка после того же не перестала мне доверять? Белка оч мудрая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 и о стрижках, и о похудении, и поездках тоже, и о каках, и об аллергиях тоже надо писать)Форум собачий - но для людей))))) Марин, пиши! Очень обрадовалась твоим фоткам! Сразу видно, что вы друг по другу скучали) Каждая фотка - признание в любви и доверии! Разговор глазами Бонни - просто прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 13 часа назад, Шаверма сказал: Конечно писать :-) Тема-то собачья, о чем же здесь еще писать? Не о стрижках же))))) Белка оч мудрая :-) Нет, я имею в виду, вот эту форму рассказа, через "мы", мне все время хочется говорить "у нас была травма", хотя у меня же травмы не было; "мы худеем" - от человека с весом в 42 кг это странно слышать и т.д. Как на мамских форумах пишут, "мы поели", "мы покакали". Я как бы чувствую свою собаку неотрывной частью себя самой. И мне кажется, оттуда эта форма речи.. не знаю, так ли это бросается в глаза.. у вас такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: и о стрижках, и о похудении, и поездках тоже, и о каках, и об аллергиях тоже надо писать)Форум собачий - но для людей))))) Марин, пиши! Очень обрадовалась твоим фоткам! Сразу видно, что вы друг по другу скучали) Каждая фотка - признание в любви и доверии! Разговор глазами Бонни - просто прекрасен! Это у нас интернет еще появился )) я один день поснимала, и думаю, как же ты так часто на таком морозе фотографируешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мое любимое видео :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.