Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Уголь/розжиг есть у кого?Уголь, розжиг куплю, посуду Аня посмотрит, если нет то тоже куплю.Уголь/розжиг есть у кого?Уголь, розжиг куплю, посуду Аня посмотрит, если нет то тоже куплю.
Ergo Proxy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Удачно потусить, снега еще навалило,потеплело, будет совсем прелестно в лесочке.) :thumbup:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Уголь, розжиг куплю, посуду Аня посмотрит, если нет то тоже куплю.Уголь, розжиг куплю, посуду Аня посмотрит, если нет то тоже куплю.Отлично. Посуду тоже посмотрю.
Natali_N Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А мы что в прошлый раз.. Что в этот.. По деньгам пролетаем( да и по воспитанность одной из..
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А мы что в прошлый раз.. Что в этот.. По деньгам пролетаем( да и по воспитанность одной из..Слушай Наташ, купи хлеба и приезжай :thumbup: Ну а про воспитанность - у меня тоже не воспитанные))) ;)Удачно потусить, снега еще навалило,потеплело, будет совсем прелестно в лесочке.) :thumbup:а что это ты отлыниваешь?Мы только что туда сгоняли - стола в потьмах не нашли и въезд туда ограничили, но мы завтра все равно будем пытаться проехать. Изменено 9 января, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Старший прапорщик Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А далеко место сбора от станции Северянин? Пешком с детьми и собакой реально дойти?
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А далеко место сбора от станции Северянин? Пешком с детьми и собакой реально дойти?К сожалению не могу сказать... По прямой вроде не очень далеко, но вот есть там дорога я не знаю.далековато получается, 2,5 кмСеверянин, Северянин-строй, ООО, Москва, Россия, 1291281.Направляйтесь на север по Северянинский пр-д в сторону ул. Северянин платф - 0,3 км2.На перекрестке с ул. Северянин платф поверните налево - 0,6 км3.Продолжайте движение по дубл. ш. Ярославское - 92 м4.Поверните направо на ул. Красная Сосна - 1,5 кмПункт назначения будет справа , улица Красная Сосна, 30, Изменено 9 января, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Morgana Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Розжиг, угли, посуда и стаканы, шашлык. Термос чая или кофе? Наташ, угли твои еще с прошлого раза, помнишь их?
Natali_N Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Да у меня муж.. Если нечего привезти-никуда не поедем. Я такая же, но не в стольких объемах :) постараюсь намекнуть ему про батон хлеба :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Розжиг, угли, посуда и стаканы, шашлык. Термос чая или кофе?Наташ, угли твои еще с прошлого раза, помнишь их? Термос у меня большой есть, возьму с чаем.Про уголь конечно не помню, там скока? все равно еще возьму.Да у меня муж.. Если нечего привезти-никуда не поедем. Я такая же, но не в стольких объемах :) постараюсь намекнуть ему про батон хлеба :lol2:Возьми из дома огурчиков соленых (только не много, все равно через час замерзнут), чайку в термос.
Natali_N Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Термос у меня большой есть, возьму с чаем.Про уголь конечно не помню, там скока? все равно еще возьму.Возьми из дома огурчиков соленых (только не много, все равно через час замерзнут), чайку в термос.Блин! Вот все есть! И помидорчиков взяла бы!!! Главное муж бы.. Кхм согласился! И термос! Аааа! Пойду трубку ему обрывать!
Старший прапорщик Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Эх, жаль, пока с малым дойдем, изноется весь ещё по снегопаду. В следующий раз наверное, когда уже потеплей будет. Старший сын конечно кричит что близко, но я такой сусанин-в трёх соснах потеряюсь)
Манечка и Дизель Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А если Вам от Лосиноостровской? Там и на автобусе/троллейбусе пару остановок до места. И пешочком.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 А если Вам от Лосиноостровской? Там и на автобусе/троллейбусе пару остановок до места. И пешочком.От Северянина тоже можно на транспорте доехать, но как с собакой то?
Natali_N Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А какая продолжительность тусовки? Ну чтобы, если муж согласится, может позже приедем..?
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Если вдруг кто то на машине,была бы признательна около метро меня перехватить :blush2: С меня фотоотчет
Morgana Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 1420832122' post='2845332']Термос у меня большой есть, возьму с чаем.Про уголь конечно не помню, там скока? все равно еще возьму.Возьми из дома огурчиков соленых (только не много, все равно через час замерзнут), чайку в термос.Там целый мешок таких круглых, плотных углей. Бумагу надо взять. Полотенца бумажные я возьму. Сварю безалкогольный глинтвейн тогда на красном чае.
Старший прапорщик Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Да нам все равно с какой станции, в электричке то и внимания не обращают на Умку, а вот с автобусами будет сложней, могут и не пустить.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Если вдруг кто то на машине,была бы признательна около метро меня перехватить :blush2: С меня фотоотчетДаш, у меня к сожалению машина полная будет..
Natali_N Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Если вдруг кто то на машине,была бы признательна около метро меня перехватить :blush2: С меня фотоотчетДаш! Если мой муж все таки согласится подхватим тебя (заедем за тобой, всё равно по пути) Но это скорее всего 1 процент из 100..
Манечка и Дизель Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Намордник оденьте и пустят. Я не раз в автобусе ездила. И заходила в заднюю дверь, а кто-то за меня билет "пробивал".Удачно всем потусить. Зааавидую :sorry:
Clumber Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Натусь, нас с Чу муж привезет. Не знаю сам останется тусить или нет, но довезти и привезти назад обещался.Если надо, кого-нить можем прихватить от м ВДНХ, машина большая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти