marina&lesia Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Прошу совета. Коротко ситуация следующая. Знакомые уехали и оставили мне на 3 дня кобеля хаски. Мальчику 1 год. Молодой, совершенно не воспитаный, очень хочет забраться на мою Лесику. Лесика на него огрызается,а этот постоянно скулит и лает. В разных комнатах ситуация не меняется. У меня соседи сейчас меня побьют и будут правы))). Кобель мне в квартире все углы переметил. Я в шоке! Может ему что-то типа секс- барьера дать? Или что-нибудь успокоительное. Правда есть только человеческое. Спасите- помогите, друзья! Мне не справиться!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Боюсь с хаски только антилай поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Новопасит вроде собакам можно. Там травки. Хаски - намордник,))) хоть на немного, чтоб не лаялОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кот баюн, может у знакомых собачников спросить? у меня подруга давала своему кобелю валерианку в таблетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вашу собаку можно щедро полить отваром лаврового листа, чтобы не лез активно. За метки по жопе.ПС: а хозяевам наверное стоит следить за таким парнем, слишком уж выражена возбудимость и доминантность, как бы не сбегал за течными постоянно и не заработал простатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кот Баюн полный флакон, не меньше 2 раза в день.Если метит углы - в репу, причем чувствительно, а не газетой.Как перестал - кусок в пасть.на счет ора - попробовать занять игрушкой, если не поможет - кость из жил или отварной говяжий масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Такого не послушного и наглого кобеля я еще не встречала!!!! У меня в приюте больше сотни собак- таких не видела. На передержке таких никогда не было! Слушается только моего сына, т.к. тот ему "втащил"(выражение моего подростка), когда кобель начал доминировать и кусаться...Теперь 15 летний ребенок- один авторитет во всем доме! За метки отругала, потом шлепнула, но чужую собаку ударить больно не могу, как и свою, впрочем...Хотя ОЧЕНЬ уже хочется. Спасибо всем за советы :good: . Пойду поищу, что есть в аптечке. Завтра за котом- баюном))) пойду. Вот и кость за одно куплю. Лесика моя стрессует... жалко ее. везде за мной ходит, хотя уже привыкла к собакам в доме (то потеряшки, то пристроиши у меня бываю довольно часто) А этот ей совсем не нравится. никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринка44 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 есть у нас такой кобелина, только плюсом к подобному поведению при возбуждении глаза закатывает...часа так на 3-4..спасает только настойка пиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Прошу совета. Коротко ситуация следующая. Знакомые уехали и оставили мне на 3 дня кобеля хаски. Мальчику 1 год. Молодой, совершенно не воспитаный, очень хочет забраться на мою Лесику. Лесика на него огрызается,а этот постоянно скулит и лает. В разных комнатах ситуация не меняется. У меня соседи сейчас меня побьют и будут правы))). Кобель мне в квартире все углы переметил. Я в шоке! Может ему что-то типа секс- барьера дать? Или что-нибудь успокоительное. Правда есть только человеческое. Спасите- помогите, друзья! Мне не справиться!!!! :helpsmilie:в санки и по лесу несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне в прошлом году знакомые такого подкинули на три дня...Бигля... С тех пор биглей не люблю. Лаял просто до хрипоты. Когда обессиливал - отрубался минут на пять, потом все по-новой... Мне его даже жаль было. На ночь заперли его в ванной - все полотенца в веревки изорвал, отломал пластиковую ручку на двери. Через день он понял - бесполезно, и стал чудо-диванной собакой. Но было поздно - хозяева были вызваны с отдыха (благо, далеко не уехали...) Желание застрелиться помню до сих пор... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти