Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

12.01.2015 - настроение совсем не рабочее потому решила наконец - то открыть свою тему знакомств)))) гуляем тут давно, темы создаем, вопросы задаем а познакомиться так до сих пор и не соизволили....

Меня зовут Аня у меня есть Муж Владимир, так же с нами живет подобранный на улице котосын "Рой", но я всю жизнь мечтала о собаке......

лет с 15 я верила что наступит день и у меня появится верный друг или подруга в собачьем обличии, поэтому начала думать читать и искать какой породы должен быть мой друг породы... маленькие собаки точно не для меня хотелось большую добрую умную собаку.... Л А Б Р А Д О Р!!!!!! определиться с цветом не составило труда, точно не палевый шоколадный или черный!!! у Мамы аллергия поэтому жду когда я вырасту начну сама зарабатывать жить отдельно...

Сейчас мне 23 года я живу с замечательным мужчиной который ходит на охоту, заговорили про собаку, такая что бы и дома была и на охоте работала и была неагрессивной, робко заявила что я хочу лабрадора!!!!!! и мы начали читать.... подходит, теперь мы вдвоем хотим именно лабрадора!!! ищем питомник в Саратове! нашли, приехали пообщаться там маленькие теплые комочки, долго говорили много слушали уехали домой еще больше начали читать и болезнях о воспитании и все таки самая наша собака это лабрадор!!! хотим девочку!!! созвонились с нашим питомником договорились поехать посмотреть что есть выставки и с чем это едят..... увидели замечательного кобеля!!! - это будет наш папа!!!!

Ждали помет от нашего папы!!! забронировали девочку ждем актировки......

и тут у Вовы намечается затяжная командировка, у меня на работы какие то нелады... ну как же так..... ком в горле звоним отказываемся и пропадаем....

походит несколько месяцев душа ноет захожу на сайт питомника и там с "нашего помета" засиделась девочка!!!! Наша девочка Одри!!!! звоню Мужу едем смотреть.....

подходит к нам целует ластится.. точно наша!!!!

пошел год со дня первого нашего посещения питомника, и подбив дебит с кредитом едем за нашей девочкой!!10.10.2014 Забираем уже 4хмесячную девочку Одри!!!!! с 10.10.2014г. мы стали Родителями!!!!

ох что с тех пор было..... И драки с котом, и от корма мы отказывались потому что зубы менялсь, и аллергия на корм. и кошачи наполнитель мы ели, причем так что попадали в больницу ставили нам капельницы, нам было очень страшно на шилопопая Одри продолжала чедесничать... катетер мы сами вынимали и грызли... потом мы научились выбираться из вольера, грызли все что нам ненадо (обувницу, плинтус, обувь, открывали комод, грызли комод, разоряли мусорное ведро, вместе с котом лазили на стол и ели вкусные блины со сгущенкой сметаной и медом)))) потом мы резали лапу, ели новогодние стеклянные шары (аж 2 раза) )и еще много много приключений было теперь и не вспомнить все)))) а так хотелось все все записать.. постоянно думала: я вот запомнила буду писать тему знакомства и все напишу))))) уже новые приключения старые помнятся как что то смешное уже неважное что ли))) если будет что-то всплывать в памяти обязательно остановлюсь подробно и расскажу как все было))))

А сейчас, всем здравствуйте!!! Давайте знакомиться!!!

5e6464cd7311.jpg

803cac84728d.jpg

5463f4bebae5.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Привет мы Лена и шилопоп Нюта рады знакомству

У вас такой чудесно-шкодный ребёнок лапатуличка, мы тоже любим шкодничать про это можно почитать у нас в теме заходит в гости :nyam:

Опубликовано

6e8bd6748e0e.jpg

a9141a2ad0a9.jpg

Привет мы Лена и шилопоп Нюта рады знакомству

У вас такой чудесно-шкодный ребёнок лапатуличка, мы тоже любим шкодничать про это можно почитать у нас в теме заходит в гости :nyam:

Привет первым гостям!!!

Рады видеть еще больше рады знакомству)))

Нюта прям Моя тезка))))

Опубликовано

Привет! Мы, как говорит подпись - Таня и Василиса))). Сколько у вас всего интересного произошло)), а по ней и не скажешь, что шилопопая, такая на фото серьезная девушка! "Кошачий наполнитель???!!! Я???!!! да что вы, никогда в жизни! :nono: " :D

Опубликовано

Привет! Мы, как говорит подпись - Таня и Василиса))). Сколько у вас всего интересного произошло)), а по ней и не скажешь, что шилопопая, такая на фото серьезная девушка! "Кошачий наполнитель???!!! Я???!!! да что вы, никогда в жизни! :nono: " :D

Привет!

на вид мы да спокойные спокойные аки ангель))))

а про проказы буду писать дальше по мере воспоминаний и настроений)))))

Опубликовано

Аня, привет! Мы - Ира и лабродочь моя Дуська!

Очень красивая у вас шоколадинка, ладненькая такая :good:

Заходите к нам в гости, будем дружить)
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85072

Опубликовано

Привет, Аня, Вова и Одри)))

Рады видеть вас! Мы Шаня и Наташа. В тему нашу заходите, пишите - будем очень рады)

5e6464cd7311.jpg

Какая Одри красотка!!!!

803cac84728d.jpg

Чудо ребенок! :lol2: :lol2: :lol2:

6e8bd6748e0e.jpg

А вот эта фотка какая-то особенная :good:

Опубликовано

Приветики) Мы тоже хотим дружить) :thumbup:

Я- Лена, лабрушаа - Дэми и еще большая хвостатая компания, забегайте в гости--увидите сами)

Опубликовано

Аня, привет! Мы - Ира и лабродочь моя Дуська!

Очень красивая у вас шоколадинка, ладненькая такая :good:

Заходите к нам в гости, будем дружить)
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85072

Привет Ира и Дуся!) будем знакомы))) обязательно наведаюсь в вашу темку все все все прочту про Дусю)))

Привет, Аня, Вова и Одри)))

Рады видеть вас! Мы Шаня и Наташа. В тему нашу заходите, пишите - будем очень рады)

Какая Одри красотка!!!!

Чудо ребенок! :lol2: :lol2: :lol2:

А вот эта фотка какая-то особенная :good:

Привет! а уж мы то как рады вас видеть в нашей теме!!!! спасибо за кучу комплиментов засмущались)))

Приветики) Мы тоже хотим дружить) :thumbup:

Я- Лена, лабрушаа - Дэми и еще большая хвостатая компания, забегайте в гости--увидите сами)

Приветики!!!! Обязательно забежим почитаем мы любим хвостатые компании)))) у нас пока в семье только 2 хвостика но уже хотим еще Хвостиков в семью)

Привет)

Мы Женя и Симба, рады знакомству)))

оч рада вас видеть)

спасибо что зашли)) теперь сможем общаться в моей теме знакомств)

Опубликовано

Привет первым гостям!!!

Рады видеть еще больше рады знакомству)))

Нюта прям Моя тезка))))

Нас часто путают и называют не Нюта а Анюта :D

Опубликовано

Нас часто путают и называют не Нюта а Анюта :D

а меня друзья наоборот все Нютой зовут)

Опубликовано

Привет землякам !))) Шоколадка просто очаровательна :thumbup:

Привет привет)))Землякам всегда рады)

Опубликовано

ОЙ что вчера было....

с 06.01.2015 течка у нас значит...

гуляли мы гуляли, все было ну практически нормально рвались с поводка, пытались уронить маму, было весело в общем. но все то время кобелей нам на пути не попадалось, или бегали сторонкой,сторонкой...

а вчера подбегает к нам овчароподобный такой кобель, хууууууудой хуууууууууудой, но с ошейником(сбежал с какого нибудь соседского двора), и наша красота как давай к нему рваться.... я замоталась в поводок, держу за ошейник пытаюсь посадить Одри, что бы прогнать овчароподобного..а она нни в какую, очень уж хочется попробовать....

Мне очень повезло что кобель был труслив, топнула ножкой отбежал, но прибежал снова, подкрался ,так что бы я его не сразу заметила и давай глазки строить.....

оставила я на повадке весь свой маникюр, но чистоту и нетронутость собаки сохранила....

7b72bf9dc6c7.jpg

98507d3694ef.jpg

а еще я намыливаюсь на занятие с Одри... пойти посмотреть познакомиться, вдруг что получится, очень надеюсь. держу кулачки и надеюсь что Одри станет послушным послушным ребенком

Опубликовано

an4ytka, привет! Мы Падма и Лада, почти ваши ровестники! Очень приятно! Девоча у вас красавица такая шкодная!

У Одри когда день рождение? Течка где-то в 7-8 месяцев выходит началась? У нас пока не было))

От кобеля лучшее средство, если неожиданно подбежал и пристает, а ты не знаешь, что делать, то усадить девчулю попой к себе и встать позади нее. Держать за ошейник.

Но лучше не рисковать, и во время течки все же не гулять долго и на длинном поводке))))

Маикюр очень жалко... но это такая боевая закалка! :dribble:

Опубликовано (изменено)

an4ytka, привет! Мы Падма и Лада, почти ваши ровестники! Очень приятно! Девоча у вас красавица такая шкодная!

У Одри когда день рождение? Течка где-то в 7-8 месяцев выходит началась? У нас пока не было))

От кобеля лучшее средство, если неожиданно подбежал и пристает, а ты не знаешь, что делать, то усадить девчулю попой к себе и встать позади нее. Держать за ошейник.

Но лучше не рисковать, и во время течки все же не гулять долго и на длинном поводке))))

Маикюр очень жалко... но это такая боевая закалка! :dribble:

Падма и Лада привет! проходите гостем будете)))

спасибо за комлименты, эт мы оч любим и смущаемся немного)))

мы выходим на попис на коротком поводке и скорей домой, я пытаюсь усадить и какнибудь зажать между ног что бы можно было хоть камень какой нибудь кинуть в сторону кобеля, но воспитания не хватает девчулине нашей. она вообще слышать перестает, а моей силы на данном этапе не очень хватает. курсы ОКД ждите нас)

День Рождение 19.05.2014, потекли мы в 8 месяцев, мама наша тоже где то так потекла..

маникюр не жалко, его больно блин))))

Ого! Темпераментная девушка то! ))) Наша тоже переживает первую течку, уже не чаю, когда ж это безобразие закончится. Аня, а Одри какой день течет?

течем мы 10 день.... а вы какой?

вы тоже рветесь ко всем собаковидным кобелям?

и нюхаете все нюхаете, нюхаете...

Изменено пользователем an4ytka
Опубликовано (изменено)

Кобели бесповодочные самовыгульные в течку это - атас!!!!

Хуже зла на свете нет :doh: Меня однажды до дома кобель провожал, хотя я без собаки шла с работы и даже одежда была не прогулочная... А уж с собакой амбре от нас за три версты. И все кобели наши)

Нюхать с отрешенным видом - это образ течной дамы. И еще метки оставлять на каждом шагу. Порой так вот идет на полусогнутых и пииииисает. Ну, видимо, чтобы показать направление, в котором она двигается :lol2:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Аня, у нас с вами девчонки-синхронистки )), моя тоже 10-11 день течет! И да, как Наташа пишет, не столько нюхает, сколько все метит, из положения полуприсяда почти не выходит))). Но у нас все осложнилось циститом, для меня уже сама Течка - фигня, главное вылечиться((. А вам терпения ))), тем более сейчас самый сумасшедший период, самая охота у них, через недельку станет полегче!

Опубликовано (изменено)

Вчера было огромное событие!!!!

через форум я искала кинолога для послушки нашего прекрасного ребенка!)))

ходили мы по разным дяденькам и тетенькам все как то не то...

то покупайте строгач а будет вам счастье, то кинолог говорит сейчас я покажу как нужно играть с собакой пытается что-нибудь сделать а собака смотрит и сидит, сидит и смотрит из чего вывод что собака толстая и поэтому не играет или плохообучаема...

и вот Нечаева Ольга дала номер телефона мы позвонили поговорили скрестили пальцы,хвосты и поехали...

сразу собака не была собакой, не была щенком! собаку изначально называли и называют ребенок!!! относятся так же!!!

Кинолог Аня она же хендлер, поговорила с нами, предложила поучаствовать в выставках. мы сомневались, но Аня достала ринговку пробежалась , сделала стойку сказала просто давайте попробуем... и понимаете мне захотелось пробовать, участвовать...

все занятие собака была умной обучаемой активной.... были наши ошибки нам их озвучивали, тут же брали за руку и исправляли!!!!

пока Аня у нас и Хендлер и Кинолог, но она нам посоветовала другого кинолога который находится в нашем городе, при нас позвонила договорилась что нас возьмут и будут заниматься, нам озвучили что если какие то проблемы будут буду заниматься я, как вам удобно...

после общения с первым кинологом мы с мужем уезжали с полным ощущением что у нас "бракованный щенок", да из хорошего питомника, из хорошего помета, от хороших родителей но с ним что то не то....

Вчера мы уезжали с настроем что все у нас хорошо, что наш ребенок просто непослушен , потому что мы не научили его слушаться нас, а это не проблема есть результаты уже на первом занятии нужно только заниматься....

вот немного корявых фото со вчера

1597b324ba21.jpg

35c24d37aa99.jpg

cc7d1992f605.jpg

а еще очень понравилось что ребенку никто никуда не привязывал, ребенка была с нами всегда и везде!! не было такого "ну-ка привяжите ее воооон к тому дереву и идите сюда я буду вам объяснять"... мне показалось это уважением к собаке что ли...

вот в общем кинолога мы нашли, хендлера нашли, теперь усиленно занимаемся и готовимся к выставке!

Кобели бесповодочные самовыгульные в течку это - атас!!!!

Хуже зла на свете нет :doh: Меня однажды до дома кобель провожал, хотя я без собаки шла с работы и даже одежда была не прогулочная... А уж с собакой амбре от нас за три версты. И все кобели наши)

Нюхать с отрешенным видом - это образ течной дамы. И еще метки оставлять на каждом шагу. Порой так вот идет на полусогнутых и пииииисает. Ну, видимо, чтобы показать направление, в котором она двигается :lol2:

Кобели на самовыгуле..... слов нет... и главное когда муж гуляет они не подходят, а когда я прям как магнитом их тянет к нам.... отвлекают нас от пописов и покаков....

а уж про полусогнутые.. так и гуляем вообще не встаем... зато есть уверенность что если Одри меня уволочет куда-нибудь будет направление где искать))))

Аня, у нас с вами девчонки-синхронистки )), моя тоже 10-11 день течет! И да, как Наташа пишет, не столько нюхает, сколько все метит, из положения полуприсяда почти не выходит))). Но у нас все осложнилось циститом, для меня уже сама Течка - фигня, главное вылечиться((. А вам терпения ))), тем более сейчас самый сумасшедший период, самая охота у них, через недельку станет полегче!

и правда синхронистки))))

вы это, выздоравливайте скорее!!!!

Изменено пользователем an4ytka
Опубликовано (изменено)

Какие отличные известия!!! Напишите обязательно, как будут проходить занятия. Это вы уже 7 -8 февраля на выставку собираетесь?

Изменено пользователем Zyb
Опубликовано

Какие отличные известия!!! Напишите обязательно, как будут проходить занятия. Это вы уже 7 -8 февраля на выставку собираетесь?

))))обязательно буду отписываться)))) Аня зовет да на 7-8)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...