Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тому кто сморозил выделенное ведро помоев на голову.)

Вирусы развиваются, антивирус и фаервол лишь преграды, а не абсолютный щит. Единственный способ избежать заражения компа - изолировать его от внешних носителенй информации - тоесть никакого инета и не ставить ничего на комп кроме того что стояло.)

Относительно самой проблемы два варианта -1)Если черный рабочий стол и сия надпись в углах или по центру белым цветом - винда пиратская, пропатчилась обновой коя грохнула кряк выдававший ее за лицуху.Что делать? - искать кряк или покупать лицуху))

2)Словили тупой вирус типа "ваша винда не прошла проверку и заблочена если хотите разблочить отправьте смс на номер." )Тут чистить комп от троянов и вирусов.

эээ.... кажется вариант номер один...

Сергей, маааленький такой вопрос - а "кряк" эт что? :dribble:

Richy9, какая винда стоит?

наклейка с лиц. ключом есть на нем? (обычно ее клеят с нижней стороны)

Жень, я... не знаю :blush2:

Домой приду посмотрю.

Изменено пользователем Richy9
Опубликовано

эээ.... кажется вариант номер один...

Сергей, маааленький такой вопрос - а "кряк" эт что? :dribble:

Кряк - это по сути взлом программы, чтобы она больше не запрашивала лицензионный ключ.

Жень, я... не знаю :blush2:

Домой приду посмотрю.

Ок)

Опубликовано

Кряк - это по сути взлом программы, чтобы она больше не запрашивала лицензионный ключ.

Ок)

Слушай, ну у меня брат, тоже "хакер", ну тоже шарит в этих делах, он собственно и переустанавливал эту винду, после магазинной, так может он ее еще раз просто переустановит, не? Не прокатит? :hmm:

Опубликовано

Слушай, ну у меня брат, тоже "хакер", ну тоже шарит в этих делах, он собственно и переустанавливал эту винду, после магазинной, так может он ее еще раз просто переустановит, не? Не прокатит? :hmm:

Хреново, значит, поставил, что могу сказать.

Остальное лучше в личку напишу, на всякий случай)))

Опубликовано

Как вариант.

Купить универсальный модем с вафлей (до НГ стоил ок 4тр) + к нему антенну.

В зависимости от местности перетыкать симки.

Опубликовано

У нас 3G модем от МТС, тариф(не помню как называется) 4 гига за 500 рублей в месяц. Так вот на даче (Электросталь) смотрю фильмы и передачи всякие без задержки, ничего не тормозит, зато в Москве в квартире вообще практически не работает, не могу даже на форум зайти.

Опубликовано

Активатор видимо тот не может обходить обновление защиты вин для проверки лицензии.Так что в сем случапе :

1)Перстановка вин - геморно, долго и часто бессмысленно, но для лентяев - прокатит.

2)Откат системы до записи предшествующей патчу кои отрубил активацию (видимо на декабрьские точки автовосстановления системы)

3)Откат из образа.

4)Ручками убрать последние патчи.

Во всех случаях придется запретить автоматическое обновление винды чтоб не свалила опять активацию.)

Так чта либо бежим за лицензией либо ищем новую версию активатора.)

З.Ы.Слово "хакеры" у меня нынче вызывает только ассоциации с старым фильмом с молодой Джоли.Глупо, фантастично и бессмысленно, но профанам нравится.))Что-то в духе обожествления Митника.)

Опубликовано

Richy9, если нужно переустановить винду (с лицензионным ключом), то это можно сделать с помощью диска(ов) восстановления из комплекта ноутбука, либо со скрытого раздела на винчестере (если он уцелел).

Опубликовано

Richy9, если нужно переустановить винду (с лицензионным ключом), то это можно сделать с помощью диска(ов) восстановления из комплекта ноутбука, либо со скрытого раздела на винчестере (если он уцелел).

На скока я понял, братец там поставил другую винду снеся идущую в комплекте сразу.Так что воскрешать эту тем диском не выйдет.

Опубликовано

Посмотрела покрытие Йоты, у нас на даче вроде как берет.

Юль, мегафон у тебя просто в интернете сидеть или что то более глобально?

Мне нужен именно мобильный вид интернета. То есть не только ноут должен работать на даче. Но к примеру и у меня на работе и в поездке и дома и тд. Желательно стабильно "без единого разрыва"

Кстати в моем ноуте никаких дисков для переустановки не прилагалось. Как тогда сделать бэкап и поставить заново систему? У меня винда 8.1.

Опубликовано

Посмотрела покрытие Йоты, у нас на даче вроде как берет.

Юль, мегафон у тебя просто в интернете сидеть или что то более глобально?

Мне нужен именно мобильный вид интернета. То есть не только ноут должен работать на даче. Но к примеру и у меня на работе и в поездке и дома и тд. Желательно стабильно "без единого разрыва"

Кстати в моем ноуте никаких дисков для переустановки не прилагалось. Как тогда сделать бэкап и поставить заново систему? У меня винда 8.1.

ну если есть йота, то и мегафон 4G будет, т.к. это одно и тоже.

я пользуюсь мегафоном. проблем нет, по всей РФ работает без доп платы. Ну кроме мест, где вообще со связью туго и не работает почти ничего.

симку можно в любое устройство переставить.. а в йоте оно например не заработало в планшете, говорит покупайте для планшета. а мегафон работает с телефона раздаю инет в поездках на компы и по этому поводу у них тоже никаких претензий не было никогда.

Опубликовано

Активатор видимо тот не может обходить обновление защиты вин для проверки лицензии.Так что в сем случапе :

1)Перстановка вин - геморно, долго и часто бессмысленно, но для лентяев - прокатит.

2)Откат системы до записи предшествующей патчу кои отрубил активацию (видимо на декабрьские точки автовосстановления системы)

3)Откат из образа.

4)Ручками убрать последние патчи.

Во всех случаях придется запретить автоматическое обновление винды чтоб не свалила опять активацию.)

Так чта либо бежим за лицензией либо ищем новую версию активатора.)

З.Ы.Слово "хакеры" у меня нынче вызывает только ассоциации с старым фильмом с молодой Джоли.Глупо, фантастично и бессмысленно, но профанам нравится.))Что-то в духе обожествления Митника.)

Не, ну я так-то без обид! B) Я всех программистов хакерами зову, не знаю почему, у меня давно это повелось...

Я ничего естественно не поняла, ибо и не обязана в силу другого образования понимать в патчах, скриптах, кряках :huh: :lol2:

Просто скопирую Ваше сообщение и покажу ему, уверена он поймет :yeahrite:

В любом случае - Спасибо! :yes:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму тему, недавно подарили ноутбук. Интересует как сейчас лучше, выходить в интернет с телефона или стоит купить модем?

Опубликовано

Подниму тему, недавно подарили ноутбук. Интересует как сейчас лучше, выходить в интернет с телефона или стоит купить модем?

Зависит от того насколько часто с него в инет выходить решите.

Раз в 3-7 дней - можно и через смарт, а если ежедневно, проще модем с симкой отдельной.

Опубликовано

А смотря какой телефон. Я по работе часто через него подключаюсь ,так там инет лучше, чем дома: быстрее и т.д.

Есть проблема того, что дома он плохо ловит 4G.

Опубликовано

Мы остановились на мтс конект-4. Стоит на планшете, включаю модем и вперед. Как то так. Там 8 гигов у меня стоит тариф. Правда он назывался раньше по другому, это сейчас в мтс все превернули с ног на голову и все попеременили тарифы.

Опубликовано

Дык, модемы тоже предоставляют интернет посредством сотовой связи

Опубликовано

Спасибо всем за советы, а какой модем посоветуете, если у меня оператор билайн, возьму их модем на 4G, он нормально будет работать?

Опубликовано

У меня Билайн. Один модем чисто Билайн, второй Связной оба работают отлично. Но в прошлом году купила планшет, симку с каким-то тарифом без абонентской платы и подключила Хайвей безлимит за 600 р./мес. Все работает отлично!

Еще, у меня симка Ярославской обл. и тарифы Ярославля, для Москвы узнавайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...