Gennadiy Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 всем доброго времени суток... Недавно купил щенка, 2 месяца емуПросто для себя хотелось бы знать, породистый ли он (более менее :) )Хоть это ситуации не меняет, ОН СУПЕРНо просто для себя хотелось бы знатьБольшое спасибо всем )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 фото не информативны, все дворики с висячими ушами в детстве похожи на лабров. если нет документов, подтверждающих породность, то это просто собака)) милая-премилая)
Аленка777 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ваши фотки не информативны,что бы определить настоящий у вас лабрадор или подделка :dribble:
Tierni Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Щенки не могут быть породистыми более-менее. Они или породистые или нет. Если у щенка есть документы РКФ, то он породистый.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 как уже сказали-фотки не информативныно мне кажется, что всё-таки это дворик
Leka11111 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Просто для себя хотелось бы знать, породистый ли он (более менее :) )Похож ли он на лабрадора Вам скажут позже и с нормальными фотками. А пока да, похож, все дворики с висячими ушами в детстве похожи на лабров
Gennadiy Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Похож ли он на лабрадора Вам скажут позже и с нормальными фотками. А пока да, похож,спасибо за ответ... Покупал его без документовИ да, я понимаю все... я не маленький.Просто хотелось знать, хоть что то... Во сколь месяцев можно сфотографировать, чтобы было видно???Видел сестру мамы... Как мне сказали спаривали без клуба, потому документов нет... Может и НАДУРИЛИ. всяко бывает
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Во сколь месяцев можно сфотографировать, чтобы было видно??? хоть сейчас, только желательно стоя
Soomерки Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 На груди белое пятно. И не видно хвост. И еще мне кажется в этом возрасте Лабрадоры как мишки. Все круглые и Толстые)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Soomерки, у шоколадных и черных допускается наличие в щенячестве белого пятнышка на грудке, это не показатель
Бренда Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Olgusia&Pitt, почему только в щенячестве? хоть всю жизнь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Olgusia&Pitt, почему только в щенячестве? хоть всю жизнь.просто у нас вопрос по щенку) иногда, насколько я знаю, у черных и шоколадных это пятно пропадает к взрослению. но у меня только палевые, так что не эксперт я в этом вопросе.
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Смело отправляйтесь в эту тему и оглашайте где покупали щенка. Вас обманули.
Vey Talie Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Смело отправляйтесь в эту тему и оглашайте где покупали щенка. Вас обманули.да, и почему вы дворняжку ПОКУПАЛИ, а не взяли? дворняжки на улице бесплатные
Panchenko Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 нет, это навряд ли лабрик, это чёрненькая дворняжечка. Не исключено, что у неё окажется хороший характер, или она может быть близким метисом лабрадора. Но- она не лабрадор.
Талисман Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Она не лабрик только потому, что нет документов. Есть куча фоток щенков Лабрадора - которых так и тянет выложить в эту тему и послушать ответы по фото.
Дениска Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Может и НАДУРИЛИ. всяко бываетВы сами себе ответили.П.С. показывать сестру мамы покупателям - круто!:thumbup:
Талисман Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Gennadiy (12 Январь 2015 - 18:11) писал:Может и НАДУРИЛИ. всяко бываетВы сами себе ответили.П.С. показывать сестру мамы покупателям - круто! Высший пилотаж - это фото сестры мамы:). ТС - любите создание, оно этого достойно!
Лена и моя банда Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вы сами себе ответили.П.С. показывать сестру мамы покупателям - круто!:thumbup:Я хоть в свое время и не покупала Дану, но видела и маму и сестру мамы и братьев с сестрами Даниных.Вообще мое мнение платить за лохотрон когда есть честные объявления где говорят и пишут правду... странно на мой взгляд
Наденька25 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) всем доброго времени суток... Недавно купил щенка, 2 месяца емуПросто для себя хотелось бы знать, породистый ли он (более менее :) )Хоть это ситуации не меняет, ОН СУПЕРНо просто для себя хотелось бы знатьБольшое спасибо всем )))нам хотели тоже такого дать(чуть было не купили!смотрела фотки так аж показалось что вы забради эту малышку которую мы все таки оставили-это не вы?)милая собачка! может еще и вырастит кругляшкм) Изменено 15 января, 2015 пользователем Наденька25
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 нам хотели тоже такого дать(чуть было не купили!смотрела фотки так аж показалось что вы забради эту малышку которую мы все таки оставили-это не вы?)милая собачка! может еще и вырастит кругляшкм)ООООООООООООООО, Наденька, Вы вернулись :clap_1:
Наденька25 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ООООООООООООООО, Наденька, Вы вернулись :clap_1:ооооо как дела как жизнь? уж думала не возвращаться слишком уж мне тут "рады" но лабр растет и вопросы и запросы тоже)с праздниками всех прошедшими ох! :D
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ооооо как дела как жизнь? уж думала не возвращаться слишком уж мне тут "рады" но лабр растет и вопросы и запросы тоже)с праздниками всех прошедшими ох! :DИ Вас с прздниками!!! Покажите ребенка то :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти