Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мои очень хорошие знакомые ищут далматинца - 4 декабря от них по старости ушёл их любимец- далматинец. Жизнь без собаки они уже не представляют, хотят вновь дома увидеть четверогого друга.

Живут они в Белгороде. За прежним питомцем ездили в Курск.

В общем, буду признательна за советы по выбору питомника (желательно поближе к тем краям, но они готовы оплатить перевозку и из другого города, если будет такая необходимость).

Знаю, что порода не отличается богатрыским здоровьем, поэтому они очень просят помощи в отборе питомников или помётов, где есть хоть какие-то рекомендации и тесты по здоровью.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано (изменено)

Глориандус Империя

Мне этот питомник хрекомендовала девушка,у которой далматин..

"Как показывает опыт-суки быстро жиреют

очень

особенно после родов

По этому, физ нагрузки нужны большие

но главное не переусердствовать"

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано

Офф. Когда ваша знакомая будет разговаривать, ни в коем случае нельзя называть породу "далматинцем", заводчики очень обижаются (примерно, как мы на "ретриверов", только еще сильнее). Правильное название - далматин и никак иначе.

Опубликовано

На форуме есть пользователь Romantika, зовут ее Татьяна, она из Воронежа.

До флэтки у нее были (и есть) далматины, если не ошибаюсь, из питерских питомников.

Она активная "собачница", выставочница, всегда в курсе всего :).

Попробуйте списаться с ней.

Правда, зайдя в ее профиль, видно, что она давно не посещала наш форум, но эл.адрес вроде есть.

На Большом Воронежском форуме ее ник NEVER SAY NEVER, тут она вроде поактивнее http://bvf.ru/forum/member.php?u=67208

Опубликовано

Могу порекомендовать питомник " Терлецкая дубрава"

У нас есть подружка из этого питомника, хозяйка ее очень хорошо отзывается о заводчике, а собака успешно выставляется и прекрасный компаньон.

Опубликовано

Могу порекомендовать питомник " Терлецкая дубрава"

У нас есть подружка из этого питомника, хозяйка ее очень хорошо отзывается о заводчике, а собака успешно выставляется и прекрасный компаньон.

Плюсуюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...