Ганс&Co Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Мои очень хорошие знакомые ищут далматинца - 4 декабря от них по старости ушёл их любимец- далматинец. Жизнь без собаки они уже не представляют, хотят вновь дома увидеть четверогого друга.Живут они в Белгороде. За прежним питомцем ездили в Курск.В общем, буду признательна за советы по выбору питомника (желательно поближе к тем краям, но они готовы оплатить перевозку и из другого города, если будет такая необходимость).Знаю, что порода не отличается богатрыским здоровьем, поэтому они очень просят помощи в отборе питомников или помётов, где есть хоть какие-то рекомендации и тесты по здоровью. Изменено 13 января, 2015 пользователем Ганс&Co
DashaVolohova1827 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Глориандус ИмперияМне этот питомник хрекомендовала девушка,у которой далматин.."Как показывает опыт-суки быстро жиреюточеньособенно после родовПо этому, физ нагрузки нужны большиено главное не переусердствовать" Изменено 13 января, 2015 пользователем dashavolohova18
Aннaбель Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Офф. Когда ваша знакомая будет разговаривать, ни в коем случае нельзя называть породу "далматинцем", заводчики очень обижаются (примерно, как мы на "ретриверов", только еще сильнее). Правильное название - далматин и никак иначе.
Золото мое Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На форуме есть пользователь Romantika, зовут ее Татьяна, она из Воронежа.До флэтки у нее были (и есть) далматины, если не ошибаюсь, из питерских питомников.Она активная "собачница", выставочница, всегда в курсе всего :).Попробуйте списаться с ней.Правда, зайдя в ее профиль, видно, что она давно не посещала наш форум, но эл.адрес вроде есть.На Большом Воронежском форуме ее ник NEVER SAY NEVER, тут она вроде поактивнее http://bvf.ru/forum/member.php?u=67208
DashaVolohova1827 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ой,кстати,у нас пользователь есть LainiУ Алены есть далматины(и вроде питомник). Напишите,вдруг подскажет
лаброгор Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Могу порекомендовать питомник " Терлецкая дубрава"У нас есть подружка из этого питомника, хозяйка ее очень хорошо отзывается о заводчике, а собака успешно выставляется и прекрасный компаньон.
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Могу порекомендовать питомник " Терлецкая дубрава"У нас есть подружка из этого питомника, хозяйка ее очень хорошо отзывается о заводчике, а собака успешно выставляется и прекрасный компаньон.Плюсуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти