Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Наташа, с днем рождения! :buket1: 1
wina Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 13 января - Наташа @Внучка - поздравляю с юбилеем! да-да, 16 ! вытащу старую тему, хобби у меня такое))) Наташ, восхищаюсь твоим оптимизмом, жизнестойкостью, аналитическим мышлением. И добрым сердцем! Желаю - мечтать - дерзко, летать - высоко, жить - счастливо! Любви! Тепла и мира твоему дому! Изменено 22 часа назад пользователем wina 1
*vikka* Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья! Здоровья! Неважно, какая погода на улице... Главное - чтобы в душе всегда светило Солнце! 1 1
Внучка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, wina сказал: 13 января - Наташа @Внучка - поздравляю с юбилеем! да-да, 16 ! вытащу старую тему, хобби у меня такое))) Наташ, восхищаюсь твоим оптимизмом, жизнестойкостью, аналитическим мышлением. И добрым сердцем! Желаю - мечтать - дерзко, летать - высоко, жить - счастливо! Любви! Тепла и мира твоему дому! Ой, а я тему и не видела. Лена, спасибо огромное. Да, первые 50 оказались весьма интересными и нетривиальными. Посмотрим, что теперь будет со вторыми 50-тью. Ну а если честно-я всегда думала, чт после 50 наступает типа пожелоговозраста, ближе к старости. Я ошибалась. Опыта много, башка светлая и ещё силы есть. Крутой возраст, оказывается, эти 50🤣🤣🤣 1 1
Внучка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, *vikka* сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья! Здоровья! Неважно, какая погода на улице... Главное - чтобы в душе всегда светило Солнце! Спасибо огромное!!! У меня сейчас выбора нет-мне ещё Макса надо воспитать и весь путь с ним пройти. Это так проект лет на 10-15 я рассчитываю. Без здоровья никуда🤣🤣🤣 3
Внучка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, BMV сказал: Спасибо огромное!!!
wina Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Внучка сказал: Ой, а я тему и не видела. Лена, спасибо огромное. Да, первые 50 оказались весьма интересными и нетривиальными. Посмотрим, что теперь будет со вторыми 50-тью. Ну а если честно-я всегда думала, что после 50 наступает что-то типа пожилого возраста, ближе к старости. Я ошибалась. Опыта много, башка светлая и ещё силы есть. Крутой возраст, оказывается, эти 50🤣🤣🤣 "я снова в творческом припадке, башка варит, и всё в порядке!" ( уже не помню откуда)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти