Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

очень нужна ваша помощь. У моей старшей собаки - меланома во рту. Мы наблюдаемся у Ольги Михайловны Минаевой, так что диагноз - не с потолка.

Нам очень - вот просто жизненно - необходима вакцина, которой нет в России и в Европе, есть она только в Америке и Канаде. Называется она ONCEPT, вот ссылочка, если кому-то интересно:

/>http://www.petcancervaccine.com/melanoma/Pages/default.aspx

Очень нужна помощь в покупке этой вакцины. Если бы она была в свободной продаже - я бы ее уже купила, но, похоже, надо идти к ветеринару и покупать через него. Я готова была бы полететь сама - но мне визу будут долго делать, а время уходит...

Опубликовано

Ох Наташ.... не знаю пока, спрошу, может кто по работе едет в ближайшее время и согласится помочь. Но маловероятно, из-за кризиса у нас поездки практически совсем схлопнулись.

Очень сочувствую...

Опубликовано

Мне Атьке привезли рецептурное лекарство из США. Фирма. Сама не смогла. Наши рецепты, даже переведенные и оформленные как надо во многих аптеках не берут. Одна согласилась продать, но им нужен только оригинал рецепта. Поэтому обратилась в фирму. Привезли в течении 2 х недель. Без обмана. Конечно с накруткой, но ... не до жиру. Если надо, могу ссылку дать.

Опубликовано

Оля, да, надо, можно ссылку?

спасибо!

Наташ, я узнала. К сожалению такого препарата нет и привезти не смогут. Только аналог. Например, Kinavet CA1. Поговори с врачом.

Опубликовано

Наташ, я узнала. К сожалению такого препарата нет и привезти не смогут. Только аналог. Например, Kinavet CA1. Поговори с врачом.

Оль, спросила - Kinavet - это от мастоцитомы, у Янки - меланома, вроде бы - не аналог совсем. Все равно - большое спасибо!

Опубликовано

У меня одноклассница есть которая в Америке сейчас живет, попробую связаться с ней.

Опубликовано (изменено)

Там не так просто доставить - темп. хранения вакцин от 2-8 градусов. Спец. контейнер нужен. Если при комнатной температуре часов 12 везти, то потом смело выбрасывать можно.

У нас в Риге есть аптека, которая имеет разрешение на закупку незарегестрированных в Латвии препаратов. По-моему, везут из ЕС, из штатов и из Канады. Завтра позвоню и узнаю, имеется ли у них разрешение на распространение вет. препаратов.

Изменено пользователем Катя_и_Нео
Опубликовано

Я спросила у заводчиков, может быть, они смогут найти эту вакцину у себя, но пока что у них уже ночь... Довезти-то не проблема в общем и целом, даже с соблюдением правил перевозки.

Опубликовано

Там не так просто доставить - темп. хранения вакцин от 2-8 градусов. Спец. контейнер нужен. Если при комнатной температуре часов 12 везти, то потом смело выбрасывать можно.

У нас в Риге есть аптека, которая имеет разрешение на закупку незарегестрированных в Латвии препаратов. По-моему, везут из ЕС, из штатов и из Канады. Завтра позвоню и узнаю, имеется ли у них разрешение на распространение вет. препаратов.

Если в Ригу привезут - я приеду сама тут же. Спасибо, очень жду результатов!

Опубликовано

Но только на нас надеятся не стоит) Пусть ищет каждый кто может на всякий случай. И если одноклассница найдет, нужно будет найти способ привезти сюда вакцину, как это происходит и тому подобное, чтобы сильно не напрягать человека, с которым уже как 4 года не общалась) Наташа, не за что!

Опубликовано

Если в Ригу привезут - я приеду сама тут же. Спасибо, очень жду результатов!

Та аптека, о которой говорила, не распространяет вет.препараты.

Я зама зав. аптекой, завтра попробую ещё кое-куда позвонить. Человеческие препараты я лично заказывала через наш склад из Штатов - для ребёнка с эпилепсией. Медикаменту в Европе не было аналога.

Проблема в одном - это вет. препарат.

Опубликовано

Наша заводчица сегодня пойдет к ветеринару и спросит, как достать препарат - в свободной продаже его нет. Еще она подключила других людей, они тоже постараются узнать у своих ветеринаров.

Опубликовано

Та аптека, о которой говорила, не распространяет вет.препараты.

Я зама зав. аптекой, завтра попробую ещё кое-куда позвонить. Человеческие препараты я лично заказывала через наш склад из Штатов - для ребёнка с эпилепсией. Медикаменту в Европе не было аналога.

Проблема в одном - это вет. препарат.

Спасибо большое!

Наша заводчица сегодня пойдет к ветеринару и спросит, как достать препарат - в свободной продаже его нет. Еще она подключила других людей, они тоже постараются узнать у своих ветеринаров.

Большое спасибо! :)

Опубликовано

Добрый вечер!

Сегодня проштудировала наш регистр вет. медикаментов - оказывается, у нас зарегистрирован Oncept - только для котов. И держатель лицензии и ответственный за выпуск серии - Мериал, ФРАНЦИЯ (!!!)

Дозвонилась до одного из наших складов, меня соединили с их ветеринарным отделом. Девчонки попались отзывчивые - взяли мой телефон и обещали узнать насчёт импорта незарегистрированных препаратов. Ещё посоветовали обратиться в вет. службу нашей сельхоз.академии. Пробовала туда звонить, но уже время было после 15.00. Господа академики у нас по пятницам долго работать не любят. Буду тормошить их в понедельник.

Опубликовано

Добрый вечер!

Сегодня проштудировала наш регистр вет. медикаментов - оказывается, у нас зарегистрирован Oncept - только для котов. И держатель лицензии и ответственный за выпуск серии - Мериал, ФРАНЦИЯ (!!!)

Дозвонилась до одного из наших складов, меня соединили с их ветеринарным отделом. Девчонки попались отзывчивые - взяли мой телефон и обещали узнать насчёт импорта незарегистрированных препаратов. Ещё посоветовали обратиться в вет. службу нашей сельхоз.академии. Пробовала туда звонить, но уже время было после 15.00. Господа академики у нас по пятницам долго работать не любят. Буду тормошить их в понедельник.

Супер! Еще одна Благая Весть! На форуме относительно недавно, но каждый раз удивляюсь, что форум очень сплоченный и каждый готов отозваться и помочь!!!!

Подруга ответила!!!!! "Наташ, здесь вакцину можно достать только через онколога. Я написала в одну клинику смотри что ответили. Может самой написать туда, прикрепить фото собаки, они мб сжалятся и продадут мне вакцину." Прилагаю скрин 46801fb95e48.jpg ребят, давайте думать что можно сделать!!!! Может взять назначение врача, ну чтоб прям прям было написано что нужно. Сходить к нотариусу перевести на английский сделать аппостиль и отправит по супер быстрой почте??? Чтобы она могла взять это лекарство по переведенному назначению нотариусом???

Опубликовано

Большое спасибо за помощь! В воскресенье будет обновленный рецепт с печатями, в понедельник сделаю нотариальный перевод, сама перевести смогу в воскресенье! Готова в понедельник отправить дчл или чем угодно!

Добрый вечер!

Спасибо, Мерил московский знает меня довольно хорошо уже с этой вакциной, теперь познакомимся и с Францией :-) но вакцины в Европе нет, может если ввезли какие то образцы только, мне уже люди пытались найти в италии, Франции и Германии - только для кошек в наличии... Может, смогут из США привезти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...