Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу помощи тех,кто сталкивался с этой гадостью!

У моего любимого братишки подозревают рак((((((

3 дня он с утра и до вечера он проводит в онкоцентре на Каширке на обследовании( по знакомству его там водят за ручку от врача к врачу).3-й день его исследуют вдоль и поперек и не могут найти опухоль.Они уверены что она где-то есть,т.к. ими же найдены какие-то наросты на позвоночнике и в тазобедренных суставах,они уверены, что это метастазы, но не могут найти саму опухоль.3-й день как жизнь в нашей семье окрасилась в черный цвет...Но я остаюсь человеком самым оптимистично настроенным и не потерявший самообладание и пытаюсь действовать,но я никогда с этим не сталкивалась и не знаю в каком направлении действовать,поэтому прошу у Вас информационной помощи.У меня есть некоторые вопросы,в которых я надеюсь Вы мне поможете разобраться.

1.Где можно перепроверить диагноз,который вынесут на Каширке?

2.Как выбрать клинику в которой придется пройти лечение?

3.Я правильно понимаю,что все лечение проходит за счет пациента?

4.Как выйти на клиники за рубежом,чтобы просчитать возможность лечиться не в России?

Пы.сы. Ну и традиционно я прошу Вашей помощи кто чем может - кто может помолитесь (брата зовут Алексей), кто может зажмите кулачки и лапки.Я сейчас во все хочу верить!И конечно в душе я верю,что врачи ошибаются...

Спасибо!!!

Опубликовано

Ох(((

Удачи Вам!

Если надо будет свяжу с Израильскими клиниками и надежными людьми (не мошенниками).

По остальным вопросам не подскажу, но у меня бабушку на Каширке оперировали, т-т-т все нормально (рак груди).

Опубликовано

Очень хорошая больница в Красногорске. Ну а когда у нашей родственницы такой диагноз поставили, то я обращалась к нашему другу, он в НИИнейро-хирургии им. Бурденко работает, там сильные врачи в плане онкологии. Попробуйте и туда съездить. Мы еще привозили на каширку биоматериал, для определения названия опухоли, так не смогли поставить точно, и вот потом перепроверили, в Нии исразу же диагноз и лечение. При этом отмечу, что родственница в это время находилась в Липецке, в тяжелом состоянии, и все диагнозы вот через инет и привозили сам биоматериал.

Опубликовано

Какие конкретно анализы делали брату - сцинтиграфия,МРТ, компьютерка, онкомаркеры?

Метастазирование в костную ткань часто дают легкие, почки, железы внутренней секреции, простата, меланома. Но бывают и всякие другие чудеса. К сожалению...

Опубликовано

Какие конкретно анализы делали брату - сцинтиграфия,МРТ, компьютерка, онкомаркеры?

Метастазирование в костную ткань часто дают легкие, почки, железы внутренней секреции, простата, меланома. Но бывают и всякие другие чудеса. К сожалению...

МРТ,КТ,рентген,УЗИ щитовидки,органов брюшной полости,лимфоузлов. Завтра берут биосию костного мозга и знает кровь на онкомаркеры.

Опубликовано (изменено)

Аленка, на опыте собственной мамы убедилась, что узи очень малоинформативно в плане онко. У нас оно ничего не находило. Делали много и в разных местах. Брюшная полость-МРТ с контрастом у ХОРОШЕГО спеца.

@@@@@@@@@@

Обязательно онкомаркер ПСА (специфический антиген простаты), сПСА (свободный антиген простаты). В идеале, их надо сделать много, кроме двух, указывающих на яичники и молочные железы.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

@@@@@@@@ зажали кулачки!!!

тоже советом не помогу к сожалению, из опыта(

у мамы рак шейки матки, обнаружили по биопсии...Мамуля неоперабельна, т.к. в ее детсве в 12 лет удалена почка, тоже с опохулью. Из лечения курсы облучения, медикаментозно. Тьфу-тьфу, все "спит" уже 8 лет)

Здоровья братишке)

Опубликовано

Ален, главное не падать духом! Держитесь!

Очень хорошая 62 больница в Красногорске, выше уже о ней писали, вот она http://onco62.ru/ . Когда Дима искал куда обратиться со своей опухолью, все врачи в один голос сказали, что по онко вопросам туда, никаких Каширок. И там действительно помогли.

Опубликовано

Присоединяюсь к мнению по поводу Израиля. Подруга лечит мужа, мотаются туда на диагностику и закупают лекарства. Приезжают раз в полтора-два месяца на 3-4-7 дней и обратно домой. Эффект положительный есть.

Дай Бог, пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Бабушку оперировали на Каширке лет 10 назад(матка) тьфу тьфу все нормально

Дядьку прооперировали в Вешневском или бурденко , то что в красногорске в Красногорске-диагноз поставили четко,операцию провели тоже четко. но улучшений нету(

держу кулачки

Опубликовано

Спасибо всем сопереживающим!Завтра должна быть готова цитология!

Вчера все ездили к Матронушке,молились за здоровье брата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...