Аленка777 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Очень прошу помощи тех,кто сталкивался с этой гадостью!У моего любимого братишки подозревают рак((((((3 дня он с утра и до вечера он проводит в онкоцентре на Каширке на обследовании( по знакомству его там водят за ручку от врача к врачу).3-й день его исследуют вдоль и поперек и не могут найти опухоль.Они уверены что она где-то есть,т.к. ими же найдены какие-то наросты на позвоночнике и в тазобедренных суставах,они уверены, что это метастазы, но не могут найти саму опухоль.3-й день как жизнь в нашей семье окрасилась в черный цвет...Но я остаюсь человеком самым оптимистично настроенным и не потерявший самообладание и пытаюсь действовать,но я никогда с этим не сталкивалась и не знаю в каком направлении действовать,поэтому прошу у Вас информационной помощи.У меня есть некоторые вопросы,в которых я надеюсь Вы мне поможете разобраться.1.Где можно перепроверить диагноз,который вынесут на Каширке?2.Как выбрать клинику в которой придется пройти лечение?3.Я правильно понимаю,что все лечение проходит за счет пациента?4.Как выйти на клиники за рубежом,чтобы просчитать возможность лечиться не в России?Пы.сы. Ну и традиционно я прошу Вашей помощи кто чем может - кто может помолитесь (брата зовут Алексей), кто может зажмите кулачки и лапки.Я сейчас во все хочу верить!И конечно в душе я верю,что врачи ошибаются...Спасибо!!!
Аня и Блэйзи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ох(((Удачи Вам!Если надо будет свяжу с Израильскими клиниками и надежными людьми (не мошенниками). По остальным вопросам не подскажу, но у меня бабушку на Каширке оперировали, т-т-т все нормально (рак груди).
solnyshko и Luna Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Очень хорошая больница в Красногорске. Ну а когда у нашей родственницы такой диагноз поставили, то я обращалась к нашему другу, он в НИИнейро-хирургии им. Бурденко работает, там сильные врачи в плане онкологии. Попробуйте и туда съездить. Мы еще привозили на каширку биоматериал, для определения названия опухоли, так не смогли поставить точно, и вот потом перепроверили, в Нии исразу же диагноз и лечение. При этом отмечу, что родственница в это время находилась в Липецке, в тяжелом состоянии, и все диагнозы вот через инет и привозили сам биоматериал.
Катя_и_Нео Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Какие конкретно анализы делали брату - сцинтиграфия,МРТ, компьютерка, онкомаркеры?Метастазирование в костную ткань часто дают легкие, почки, железы внутренней секреции, простата, меланома. Но бывают и всякие другие чудеса. К сожалению...
Аленка777 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Какие конкретно анализы делали брату - сцинтиграфия,МРТ, компьютерка, онкомаркеры?Метастазирование в костную ткань часто дают легкие, почки, железы внутренней секреции, простата, меланома. Но бывают и всякие другие чудеса. К сожалению...МРТ,КТ,рентген,УЗИ щитовидки,органов брюшной полости,лимфоузлов. Завтра берут биосию костного мозга и знает кровь на онкомаркеры.
Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Аленка, советом не помогу, но кулачки за братишку зажали! Пусть все будет хорошо!
natko Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Аленка, на опыте собственной мамы убедилась, что узи очень малоинформативно в плане онко. У нас оно ничего не находило. Делали много и в разных местах. Брюшная полость-МРТ с контрастом у ХОРОШЕГО спеца.@@@@@@@@@@Обязательно онкомаркер ПСА (специфический антиген простаты), сПСА (свободный антиген простаты). В идеале, их надо сделать много, кроме двух, указывающих на яичники и молочные железы. Изменено 14 января, 2015 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я ничего не посоветую... У мамы опухоль обнаружили с помощью УЗИ, но там и без УЗИ было практически все ясно... :sorry: Брату успешного лечения и выздоровления!!!
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 @@@@@@@@ зажали кулачки!!!тоже советом не помогу к сожалению, из опыта( у мамы рак шейки матки, обнаружили по биопсии...Мамуля неоперабельна, т.к. в ее детсве в 12 лет удалена почка, тоже с опохулью. Из лечения курсы облучения, медикаментозно. Тьфу-тьфу, все "спит" уже 8 лет) Здоровья братишке)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Алена, советом не поможем, но зажали все, что можно...
Clumber Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ален, главное не падать духом! Держитесь!Очень хорошая 62 больница в Красногорске, выше уже о ней писали, вот она http://onco62.ru/ . Когда Дима искал куда обратиться со своей опухолью, все врачи в один голос сказали, что по онко вопросам туда, никаких Каширок. И там действительно помогли.
Lirika Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Присоединяюсь к мнению по поводу Израиля. Подруга лечит мужа, мотаются туда на диагностику и закупают лекарства. Приезжают раз в полтора-два месяца на 3-4-7 дней и обратно домой. Эффект положительный есть.Дай Бог, пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Бабушку оперировали на Каширке лет 10 назад(матка) тьфу тьфу все нормальноДядьку прооперировали в Вешневском или бурденко , то что в красногорске в Красногорске-диагноз поставили четко,операцию провели тоже четко. но улучшений нету(держу кулачки
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Манечка и Дизель Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Алёна, зажали. Всё будет хорошо!
Аманда 2 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Black and White Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Держим и кулачки,и лапы,и хвосты...терпения,сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо всем сопереживающим!Завтра должна быть готова цитология!Вчера все ездили к Матронушке,молились за здоровье брата.
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти