Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои борзые собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как красиво! Элегантно!

Оксан, в вашей семье борзые это для души или они в охоте пригождаются. ну или я не знаю, если честно, какое у них еще предназначение :blush2: рассказывай нам все, очень интересно!

Опубликовано

Ура :thumbup: ! Я видела фотографию Олафа в какой-то теме, и так хотела про вас почитать, и вот наконец-то))! Собаки, конечно, нереальные! Представляю, какие трогательные волкодавы в щенячестве, такие жеребятки ногастенькие! Пишите, пишите еще, так интересно про них узнать! А шерсть у них жесткая, да?

Спасибо! Шерсть жестче, чем у лабра, но мягче, чем у терьера. У малышей шерстка мягенькая. Волкодав-ребёнок это трогательное существо, которое может бояться всего на свете, щенка надо знакомить с объектом его страха. В период с 8-ми месяцев до года, страхов у детей очень много, надо быть особенно внимательным хозяином.....собачка ростом 80 см может чего то испугаться и рвануть....будет не приятно)))

А что за день Святого Патрика? Он как-то связан с волкодавами? расскажите, очень интересно.

А также интересно почему так сложно купить волкодава :)

День Святого Патрика ирландский праздник, а волкодавы символ Ирландии. В Москве всего три питомника ИВ, все собаки продаются, только, в совладение. Поэтому когда рождается помет именно заводчик решает судьбу щенков. У каждого заводчика свои правила, кто-то продает щенков только в частные дома, кто-то хочет полного подчинения будущих хозяев(заводчик контролирует, даже то, на каких форумах общается владелец). Нам собак продали в квартиру, только получив рекомендации от владелицы питомника борзых.

Если я правильно посчитала, то у вас получается целых 5 собак в квартире, да еще и 3 кота? Вау! Теперь мне кажется, что у меня мало собак )))

У нас 4 собаки(Платон умер год назад)и четыре кошки)))

Как красиво! Элегантно!

Оксан, в вашей семье борзые это для души или они в охоте пригождаются. ну или я не знаю, если честно, какое у них еще предназначение :blush2: рассказывай нам все, очень интересно!

Спасибо, Маша! Наши первые волкодавы занимались курсингом. Сейчас собачки для души. С детства мечтала о русской борзой и волкодаве. Наша Белочка собака рабочая, но она очень легкая и её в поле сдувает ветром, поэтому больше на охоту девочка не ездит, охотится только на мышей. С ИВ сейчас не охотятся. Это просто украшение дивана)))Варя у нас тяжелая, пробовали с ней бегать, но ей сложновато. Надеюсь с младшим получится и он побежит

Опубликовано

Божечки мои! Какие красивые, еще и еще раз повторюсь! И нас еще спрашивают, как у нас живут два голдена и два кота! Вот 4 борзых, это я понимаю! Это просто праздник какой то! Ну какой, конечно Патрика! Эх, получается, что они не только стоят дорого, но и еще рекомендации нужны! Я на выставке в 11 году общалась с заводчицей НВ, у неё в вольере были 3 собаки, 3 поколения, бабушка, дочка и внучка....Это что-то! Я представляю, как вы с ними гуляете, от поклонников, небось, отбоя нет! Если можно, еще рассказов, про характер, про обучение....

Опубликовано

мы както ездили на занятие по ПСС в Нижний Новгород и там женщина приехала тоже заниматься с двумя ИВ и с одним Ирландским сеттером :dribble: очень впечатляющая компания :)

Опубликовано

Божечки мои! Какие красивые, еще и еще раз повторюсь! И нас еще спрашивают, как у нас живут два голдена и два кота! Вот 4 борзых, это я понимаю! Это просто праздник какой то! Ну какой, конечно Патрика! Эх, получается, что они не только стоят дорого, но и еще рекомендации нужны! Я на выставке в 11 году общалась с заводчицей НВ, у неё в вольере были 3 собаки, 3 поколения, бабушка, дочка и внучка....Это что-то! Я представляю, как вы с ними гуляете, от поклонников, небось, отбоя нет! Если можно, еще рассказов, про характер, про обучение....

Когда у нас появился первый волкодав, люди просили с ней сфотографироваться))) Сейчас народ привык. Все четыре собаки личности, похожи только Варя с Любочкой. Они такие девочки-девочки, не пуганные идиоточки)))Маруся у нас появилась в возрасте 8-ми месяцев и она была очень не доверчивой, никто не мог её погладить не давалась. Олаф-мужик!!! Упрямый баранчик))) Что Варечка умеет лаять мы узнали через год совместной жизни, а Олаф охранная собака)))научился у таксы. Обучение не про Ивушек их надо воспитывать, как детей. Маленькому волкодавчику надо объяснить зачем ему надо делать то-то и то-то....

Знаю только трех ИВ прошедших ОКД

Здоровоclap_1.gifКакая большая, дружная семьяthumbup.gif !!!

Потрясающие собаки !!!thumbup.gif

Спасибо!!!

Опубликовано

Ну раз на "ты", то получите... :thumbup: Оксана, ты - преступник, столько времени скрывать таких красавиц!! :aggressive: Очень сочувствую по поводу потери первых...Надеюсь, что этим уродам(дх) отольются твои слезы... :sorry:

Фото и рассказы - классные, ждем продолжения!!

У нас гуляет хозяин с РПБ, раньше было 2 мальчика, остался один. Нереальная красота, когда они вдвоем бежали...Полет просто!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну раз на "ты", то получите... :thumbup: Оксана, ты - преступник, столько времени скрывать таких красавиц!! :aggressive: Очень сочувствую по поводу потери первых...Надеюсь, что этим уродам(дх) отольются твои слезы... :sorry:

Фото и рассказы - классные, ждем продолжения!!

У нас гуляет хозяин с РПБ, раньше было 2 мальчика, остался один. Нереальная красота, когда они вдвоем бежали...Полет просто!!! :thumbup:

Чукча не писатель :blush2:

Да РПБ впечаляют..... Особенно белые. На Украинской таможни прошлой зимой все работники прибежали смотреть на борзую, не обращая внимания на документы и всё остальное. Расспросили про собачку и пропустили без проблем)Народ волкодавов побаивается, а борзой восхищается. Платон очень любил, когда его не знакомые люди хвалят, всегда позировал с удовольствием. Если слышал, что о нес говорят, останавливался и клал ручки мне на плечи))))

2c1121b8db6f.jpg

Маленькая Варенька-ушки на вырост

5b7096d1f681.jpg

b685b33f99cc.jpg

Опубликовано

очень красивые,грациозные собаки)))

а Елисей Ваш прям царевич :lol2: у этого кошачьего особенное выражение морды лица :blush2:

Спасибо! Елисей у нас Варюшин кот

2f8d7435bb58.jpg

голодных котиков не кормят, приходится за Олафом доедать

628fe9b501c7.jpg

2db22f14bb5b.jpg

Опубликовано

Разрешите вставлю несколько фото с ИВ :blush2:

Были мы этим летом в Германии, городе Витенберге. Принимая участие в празднике города и шествии, случилось неожиданное знакомство и общение с этими красавцами :thumbup:

знакомство:

24a1139947fd.jpg

обнимашки-целовашки))

3a8554fe90fe.jpg

шествие волкодавов(все не влезли в кадр))

a4a88507dd4a.jpg

Опубликовано

Варюша с Елисеем потрясающе смотрятся :good:

мучает вопрос: неужели Олаф что-то оставляет в миске? :doh: у меня обычно коты оставляют собакам :doh:

Опубликовано

Разрешите вставлю несколько фото с ИВ :blush2:

Были мы этим летом в Германии, городе Витенберге. Принимая участие в празднике города и шествии, случилось неожиданное знакомство и общение с этими красавцами :thumbup:

знакомство:

24a1139947fd.jpg

обнимашки-целовашки))

3a8554fe90fe.jpg

шествие волкодавов(все не влезли в кадр))

a4a88507dd4a.jpg

Конечно можно! Волкодавы знатные целовальщики)))

Опубликовано

Варюша с Елисеем потрясающе смотрятся :good:

мучает вопрос: неужели Олаф что-то оставляет в миске? :doh: у меня обычно коты оставляют собакам :doh:

Олаф не оставляет, надежда живёт)))

Игры

37f155d1b768.jpg

caffac06bac7.jpg

Опубликовано

А Елисей случаем не ориентал? В ракурсах на фото не понятно, но морда очччень специфическая. :dribble:

У нас во дворе жил волкодав, а может это был дирхунд, но собака впечатляющая. Правда пообщаться как то не выходило. Это был единственный пес от которого Элька шарахнулась. :lol2:

Опубликовано

Да Елисей ориентал, а Ульянка мейн кун, остальные просто котики))) Дурхаундов у нас оч. мало, встретить волкодава гораздо больше шансов, чем дира..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребенок сегодня ходил на парад))) посоветовала присмотреться к собачкам :blush2: пришел под впечатлением :doh:

но Варюшу не видел, только в шарфиках собак встретил :doh:

Опубликовано

ребенок сегодня ходил на парад))) посоветовала присмотреться к собачкам :blush2: пришел под впечатлением :doh:

но Варюшу не видел, только в шарфиках собак встретил :doh:

Мы были и в шарфиках и в шапочках. Наш питомник

971fc3ccc172.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...