Машкин&Никсон Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, baktiratna сказал: Хорошо вписываются в пейзаж)))
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 11:36, baktiratna сказал: овчарка такая щеночек на фоне коников)))))
Irishdragon Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: овчарка такая щеночек на фоне коников))))) Овчарка на самом деле очень мелкая:-) Но очень деловая стала
Irishdragon Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня их четверо. Варя само спокойствие, к посторонним людям безразлична. Олаф ураган, всегда найдет себе приключений, со всеми хочет дружить, к людям со всей душой. Гаврик со сложной судьбой, поэтому дома всех обожает, но чужих побаивается. Вера тоже в три года поменяла место жительства, поэтому не особо доверяет посторонним. В целом очень добродушные, не конфликтные деточки. Целовательные, обнимательные бородатики.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я уже писала, что мне посчастливилось видеть (и обнимать, естественно) Варю. Это невероятные собаки по энергетике. В Варю мы просто влюбились с первого взгляда всем семейством! Никогда не думала, что они такииииие мимимишные и очень трогательные! А глаза - глазищщщи! Так бы и стояла с ней в обнимку все шашлыки благо очень размерчик удобный, даже наклоняться не надо
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Офф. Оксана, А вы себе такую прическу спец хотели? Или это такое на "слабо"? От собак ваших просто в восторге!!))
Irishdragon Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 5 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Офф. Оксана, А вы себе такую прическу спец хотели? Или это такое на "слабо"? От собак ваших просто в восторге!!)) Периодически состригаю накопленный в волосах негатив:-) Да и удобнее так, особенно летом, но что-то вошла во вкус с июня не могу остановиться и начать отращивать:-)
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Потрясающие собаки! Наверное, на улицах все шеи сворачивают, когда такая внушительная команда идет:))))
Irishdragon Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо! Мы в общество только парами выходим, но даже пара ив вызывает большой ажиотаж:-) когда ездим отдыхать, вообще хочется повесить на шею табличку с ответами на самые популярные вопросы:-)
Sergey K. Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Очень грациозные собаки. Глаз не оторвать!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Грациозные - это точно!! Очень красивый бег! А прыжки- это вообще что-то запредельное) Я по крайней мере не видела такой красоты ни у одной породы борзых, хотя наблюдала и за русскими, и за афганскими.
Irishdragon Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 А еще они умеют летать:-)
Irishdragon Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 А это Лиза подросла:-) Порвала матрас и лежит довольна
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Фая. Наш не запланированный новогодний подарок)
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 А ещё вот такая красота наконец-то до нас доехала
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, baktiratna сказал: Фая. Наш не запланированный новогодний подарок) Оксана, как раз хотела спросить - откуда такое чудо взялось? А глаза-то - глазищщщи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.