Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Лена, чудошко забрали у алкашей, жила в не закрывающемся гараже, две недели бегала по помойкам. Взяли её на передержку и не смогли расстаться. Собачка явно сильно битая, боялась всего и всех, спустя неделю привыкла, уже хвост трубой, улыбка до ушей)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Как такие породы к алкашам попадают, я не понимаю! Повезло девочке с вами! Долгих, счастливых лет вместе! А рыжик - это кто? На последней фотографии?
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Как такие породы к алкашам попадают, я не понимаю! Повезло девочке с вами! Долгих, счастливых лет вместе! А рыжик - это кто? На последней фотографии? Спасибо! Ну она от каких-то разведенцев, поэтому не удивительно. Рыжая это наша Белочка, она с нами уже давно)
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 От пятидесяти до восьмидесяти
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, baktiratna сказал: От пятидесяти до восьмидесяти я думала даже при росте таком -они довольно худые))) честно-ожидала меньшей цифры! я в шоке))))) все больше и больше они для меня как хрустальная ваза))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Оксана, каждый раз в Вашей теме получаю удовольствие!! Как хорошо, что к Вам попала эта девочка. Такие собаки не должны быть у случайных людей!! Здоровья всем вам и самые лучшие пожелания в Новом году!!
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я так вообще только из этой темы узнал про породу Ирландский волкодав
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Оксана, каждый раз в Вашей теме получаю удовольствие!! Как хорошо, что к Вам попала эта девочка. Такие собаки не должны быть у случайных людей!! Здоровья всем вам и самые лучшие пожелания в Новом году!! Спасибо, Лена! С наступающим!
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Я так вообще только из этой темы узнал про породу Ирландский волкодав Надо вам с ними лично познакомиться, узнаете насколько они прекрасны
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: я думала даже при росте таком -они довольно худые))) честно-ожидала меньшей цифры! я в шоке))))) все больше и больше они для меня как хрустальная ваза)))) Ну все таки кобели почти метр ростом, поэтому они и не кажутся массивными)
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот сыночка мой младшенький сидя может со мной целоваться, мне только голову надо чуть-чуть наклонить)
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, baktiratna сказал: Ну все таки кобели почти метр ростом, поэтому они и не кажутся массивными) боже!!! метр!! муж когда увидел это фото первым был вопрос-у нее рост метр40?)))
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: боже!!! метр!! муж когда увидел это фото первым был вопрос-у нее рост метр40?))) Рост у меня, конечно, маленький 1,5 метра, но щеночек от этого меньше не стал))) и мои кобели не самые крупные
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, baktiratna сказал: Рост у меня, конечно, маленький 1,5 метра, но щеночек от этого меньше не стал))) и мои кобели не самые крупные Не, ну всеравно)))Я всеравно как на хрустальную вазу))))
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 9 минут назад, baktiratna сказал: Рост у меня, конечно, маленький 1,5 метра, но щеночек от этого меньше не стал))) и мои кобели не самые крупные Это ещё щенок?
Irishdragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 6 минут назад, золотая собака сказал: Это ещё щенок? Моим мальчикам по два годика, до трёх они ещё не полностью формируются, поэтому щеночки пока)))
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Классные метровые щеночки:)))
Irishdragon Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Фая познакомилась с Ялтой, очень страшный зверь))
Irishdragon Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляем всех форумчан с наступающим Новым годом! Ура!!!))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим! Ураааа!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Оксана! С новым годом! Здоровья вам всем и вашим замечательным борзым!! Очень жду в новом году новых фото и рассказов о таких замечательных собаках!! Будьте счастливы и успешны!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.