Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Нужен телефон, который не боится падать на кафель.

2. Односимочный.

3. С кнопками побольше.

4. Бюджет до 5 тыров, но лучше дешевле.

Сейчас изучаю дуракоустойчивые внедорожники от телефонов - дорого.

Может быть, кто-то знает, чтО из современных моделей выдержит неоднократное падение.

Сейчас какой-то сименс за 2800, пока жив, но падал много, начинает дурить.

Опубликовано

Возможно Вам имеет смысл искать не ударопрочный телефон, а телефон с ударопрочным чехлом ;) Летом покупал ребенку sony xperia j (летом цена была в районе 4тыр). На телефон одели пластиковый чехол за 400 руб. Телефон падал на пол, в том числе на кафель, раз-два в день гарантированно и прекрасно работал. От телефона пришлось отказаться, т.к. его погрызла собаня - т.е. сам телефон до сих пор работает, но стекло треснуло под клыками))))

Опубликовано

У меня голден нокия, летала много раз, была залита два раза, потеряла правда возможность фотать после утоплений :lol2: Но пашет девочка :good:

Посмотрела цены, есть еще серебристые, они дешевле, модель такая же, о, как раз 5 тыр (Nokia C3-01)

Опубликовано

У меня голден нокия, летала много раз, была залита два раза, потеряла правда возможность фотать после утоплений :lol2: Но пашет девочка :good:

Посмотрела цены, есть еще серебристые, они дешевле, модель такая же, о, как раз 5 тыр (Nokia C3-01)

Где?

Нашла только в инет-магазинах, больше 5 тыр.

Опубликовано (изменено)

Вот, даже дешевле http://electronics.wikimart.ru/communication/cell/model/10684559/mobilnyjj_telefon_nokia_c3-01_gold_edition/?recommendedOfferId=144885780&gclid=CJ2_7L2Mp8MCFasMcwodBy0Aiw#utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=30&utm_content=61515217350&ysource=&yadded=p&yblock=%7Bposition_type%7D&ypos=1t1&yplacetype=g&openstat_ad=nokia+c3+01

Это правда сильвер, ну она ни чем, кроме цвета не отличается :nyam:

Изменено пользователем Рюшаня
Опубликовано (изменено)

Бы у меня такой противоударный телефон "Samsung C3350", ударов, падений, воды не боится, падал очень много раз, отработал 3 года, заменил по причине что две симки нужны были в одном телефоне, с двумя телефонами не удобно было.

Аккумулятор держит очень долго, что не мало важно.

Найдете такой, берите, не пожалейте.

Изменено пользователем Marco Polo
Опубликовано (изменено)

Во какой трактор есть))
/>http://teh-net.ru/phone/smartphone/protect-phone/p7140827131816

/>http://mobilelegends.ru/goods/kupit-samsung-C3350

Звоните, возможно повезет и он у них в наличие.

Тот же тип, только обновленный вроде.

/>http://mobilelegends.ru/goods/kupit-samsung-Xcover-GT-B2710

Изменено пользователем Marco Polo
Опубликовано

Во какой трактор есть))
/>http://teh-net.ru/phone/smartphone/protect-phone/p7140827131816

Всо, купила этот за 4590))

Осваиваемся пока...

Омерзительная вибрация при соединении с абонентом.

Опубликовано

Всо, купила этот за 4590))

Осваиваемся пока...

Омерзительная вибрация при соединении с абонентом.

:lol2: :lol2: :lol2: :good:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :good:

Катастрофа с органайзером: зачем календарь, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЗАМЕТКИ?! У будильника одна мелодия :dntknw:

В общем, я чувствую, придется пользоваться двумя телефонами: по одному звонить и смсить (и ронять, ронять, ронять...), по другому сверять даты и тд :lol2:

Опубликовано

Катастрофа с органайзером: зачем календарь, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЗАМЕТКИ?! У будильника одна мелодия :dntknw:

В общем, я чувствую, придется пользоваться двумя телефонами: по одному звонить и смсить (и ронять, ронять, ронять...), по другому сверять даты и тд :lol2:

:lol2: :good: :clap_1:

Рыбку съесть и на веточку сесть не получится ))) просили противоударный, вот, пользуйтесь ))))

Опубликовано (изменено)

:lol2: :good: :clap_1:

Рыбку съесть и на веточку сесть не получится ))) просили противоударный, вот, пользуйтесь ))))

Боже мой... еще и звук нельзя уменьшить во время разговора... Одна радость: если он меня разозлит, я могу его смело шмякнуть об стену :lol2:

А для того, чтобы извлечь симку нужен специальный крючок-выхватыватель из недра!

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

В выходные на собачьей выставке разбила свой любимый Блэкберри.

Расстроилась, пошла в ближайшую Евросеть и купила

этого монстра

У него, задняя крышка, металлическими болтами прикручена :Jumpy:

Вчера в метро с ним ехала, он пару раз зазвонил и я перевела звук в режим вибрации...страшно смотреть, как весь вагон резко просыпается, вздрагивает и оглядывается...

у меня мелодия из "Призрака оперы"

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано

этого монстра

Вчера в метро с ним ехала, он пару раз зазвонил и я перевела звук в режим вибрации...страшно смотреть, как весь вагон резко просыпается, вздрагивает и оглядывается...

Жаль, за границами моего бюджета.

Скажите, у вас такой же дурень, как мой? Или дрессируется?

Опубликовано

Жаль, за границами моего бюджета.

Скажите, у вас такой же дурень, как мой? Или дрессируется?

У нас я - дурень.

Я и смартфоном-то пользовалась только как звонилкой....дизайн, правда, нравился - симпатишный такой.

Мне даже самый тупой телефон будет - в самый раз, лишь бы был антивандальный.

Опубликовано

этого монстра

А на сколько реально хватает заряда? И на сколько он водонепроницаем... Написано красиво, но обычно данные параметры сильно завышают. Надо неубиваемый телефон для походов. А еще интересует кач-во антенны, как показывает опыт разные телефоны по разному ловят сеть в местах с плохой связью.

Опубликовано

А на сколько реально хватает заряда? И на сколько он водонепроницаем... Написано красиво, но обычно данные параметры сильно завышают. Надо неубиваемый телефон для походов. А еще интересует кач-во антенны, как показывает опыт разные телефоны по разному ловят сеть в местах с плохой связью.

1. Вот... меряем пока.

2. Не пробовала пока. Только пару раз уронила на кафель)

3. Значительно лучше качество динамика и микрофона - и я слышу, и меня слышат гораздо лучше, даже на минимуме звука мне громковато, но это только громкость, а не качество.

Опубликовано

у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7697513&hid=91491 , четвертый (пятый?) год, падал миллион раз, заливала, топила в унитазе... Прекрасный совершенно:) Разряжаться стал довольно быстро (раз в 5 дней приходится подключать, раньше раз в 2 недели заряжала). Критериям соответсвует полностью:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тэкс, ну всё, наигрались.

К тому, что соединение обозначается вибро - я уже привыкла. Пока не вибрнет, трубку к уху не подносила.

НО вырубился динамик на обычной связи. На громкой работает. На обычной глухо как в танке.

Два сервиса из двух не принимают большей Сенсейт, потому что он не поставляет запчасти вовремя. Третий сервис берет на ремонт на месяц. Если не ремонтирует - отправляет на экспертизу еще на 45 дней. А потом заменяет на другой аппарат. Только зачем мне другой аппарат, если сервис все равно не чинит ежели чо.

В общем, не любит меня мобильная техника :sorry:

Изменено пользователем Verysa
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
В 21.01.2015в17:48, Персонаж сказал:

1. Нужен телефон, который не боится падать на кафель.

2. Односимочный.

3. С кнопками побольше.

Имеется вот такой неиспользуемый пару лет телефон

https://market.yandex.ru/product/6477764/spec?hid=91491&track=tabs

Показал себя как ударопрочный, правда не кнопочный, односимочный, простенький, небольшой даже для женской ладошки. Куплен в Нокиевском салоне, 2011г.

Вдруг пригодится кому-то. Безвоздмездно.

Поставила заряжать, посмотреть жив ли аккумулятор.

Изменено пользователем Ольга и Симона
добавление информации
Опубликовано
Только что, Ольга и Симона сказал:

Имеется вот такой неиспользуемый пару лет телефон

https://market.yandex.ru/product/6477764/spec?hid=91491&track=tabs

Показал себя как ударопрочный, правда не кнопочный, односимочный, простенький, небольшой даже для женской ладошки. Куплен в Нокиевском салоне, 2011г.

Вдруг пригодится кому-то. Безвоздмездно.

Поставила заряжать, посмотреть жив ли аккумулятор.

Я бы забрала, если можно :default_blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...