Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя тоже еще так не лежит...это со временем приходит? Или кому-то давно, а кому-то нет?

У нас Клепа так сразу лежала, буквально с 4 месяцев. А Майка не хотИт :hmm:

Опубликовано

Поздравляем!!!!а у вас еще и пантера есть)))) с Дашкой-то дружат? :lol2:

Моя тоже еще так не лежит...это со временем приходит? Или кому-то давно, а кому-то нет?

Пантера это единственная игрушка на которую собаки не обращают внимание))) не знаю почему)

А жабкой мы с самого детства лежим)7cc1b1aaf38b.jpg

Опубликовано

Вай какая Шладкая попа! :dribble: Так бы и потискала :blush2:

Сейчас эта попа несколько побольше стала))) но все равно тискательная очень)

Опубликовано

Поздравляем! Обожаю, когда вот так лягушечкой лежат :dribble:

Спасибо)

Этот медведь наказан( утром стащила миску с очистками для кур( там конечно ничего страшного небыло, но сам факт наглости такой. Сейчас сидит в клетке голодная, а я мучаюсь( дотерпит она до обеда? Жалко безумно :(

Опубликовано

Спасибо)

Этот медведь наказан( утром стащила миску с очистками для кур( там конечно ничего страшного небыло, но сам факт наглости такой. Сейчас сидит в клетке голодная, а я мучаюсь( дотерпит она до обеда? Жалко безумно :(

А мой может пока нас нет пакет с мусором распатронить, но мы сами виноваты, стоит в общем доступе. Сейчас убираю. Но я не могу на него долго злиться :blush2: . Но зато он кошачьи каки есть перестал :clap_1: Видимо невкусные стали :doh: Не обижайся долго на Дашу... Поди тоже на виду вкуснячая миска стояла. Наговаривает мамка :nono:

Опубликовано

А мой может пока нас нет пакет с мусором распатронить, но мы сами виноваты, стоит в общем доступе. Сейчас убираю. Но я не могу на него долго злиться :blush2: . Но зато он кошачьи каки есть перестал :clap_1: Видимо невкусные стали :doh: Не обижайся долго на Дашу... Поди тоже на виду вкуснячая миска стояла. Наговаривает мамка :nono:

На виду конечно, но это не мой дом и не мли правила( И т.к. свекров переучить не реально, все что я могу, это научить собу не лезть куда не стоит. В миске к стати клюква от морса лежала))))

de69769e1c3f.jpg

Опубликовано

А в глазах вселенская скорбь :doh: . Ребенок понял, больше так не будет :sorry: сегодня :gleam:

Не факт)

Опубликовано

На виду конечно, но это не мой дом и не мли правила( И т.к. свекров переучить не реально, все что я могу, это научить собу не лезть куда не стоит. В миске к стати клюква от морса лежала))))

de69769e1c3f.jpg

Эхх, дите витаминов покушать решило, а ее сразу в клетку))))

Опубликовано

Дите гулять ушло))) Макс открыл её клетку, но она оттуда не вышла, за это получила амнистию) Но разговаривать пожалуй не буду до вечера. Обедом-завтраком, так уж и быть, накормлю)

Опубликовано

"Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой." :lol2:

А мы все собирались клетку купить, но так руки и не дошли, а сейчас вроде как уже и не надо.

Опубликовано

"Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой." :lol2:

А мы все собирались клетку купить, но так руки и не дошли, а сейчас вроде как уже и не надо.

В квартире думаю она тож без клетки будет. Но тут решили, что так "проще" будет((( Терпеть не могу когда её туда просто так сажают(

Опубликовано

В квартире думаю она тож без клетки будет. Но тут решили, что так "проще" будет((( Терпеть не могу когда её туда просто так сажают(

По идее же клетка используется как домик, а не как наказание. Собаке должно быть там комфортно и идти в клетку с удовольствием, а выходит, что наоборот плохие ассоциации отрабатываются.

Свекрови бы вставить за такое не помешало (без обид). А отучивать не таскать явно не так надо.

Опубликовано

Ань, у меня стоит выставочный домик вместо клетки. Дарине оооочень нравится и никого она туда не пускает))) но у нас это не наказание, а скорее ее территория, где ее никто не трогает

Опубликовано

Ань, у меня стоит выставочный домик вместо клетки. Дарине оооочень нравится и никого она туда не пускает))) но у нас это не наказание, а скорее ее территория, где ее никто не трогает

У меня Ванек теперь тоже хочет подобный выставочный домик Мире дома поставить, понравилось ему очень как у вас стоит)

Опубликовано

У меня Ванек теперь тоже хочет подобный выставочный домик Мире дома поставить, понравилось ему очень как у вас стоит)

Димка все хочет убрать его, а Даришка в нем спить ночью. Даже диван теперь не так котируется. Да и удобно. У меня на нем поводки, комбезики лежат. В общем, полезная вещь в хозяйствеthumbup.gif

Опубликовано

Дашка тоже спит там, считает это своим местом. А со свекрами я устала бороться( Это как головой об стену. Просто делаю все по своему. Вот не понимаю я, почему Бонька например не может лежать на кресле, которое к тому же застелено специально? Почему Даше нельзя на диван? Я же за ними всегда вме стираю и убираю. Мало того, почему Максу нельзя играть в радиоуправляемые игрушки просто так? Ой, много чего не плнимаю, но терплю.

Опубликовано

я б тебе памятник поставила... я за первые три месяца жизни со свекровью ругалась часто! но делала все по-своему, натура такая, противная... Ей пришлось со мной смирится. Очень мудро поступила она, потому что своего сына и внучку она бы просто стала потом мало видеть, потому что я не общаюсь с людьми, с которыми мне фигово.

сейчас у нас,ттт, мир, дружба, жвачка:lol2:

Опубликовано

Разбили нас у пух и прах( и спина кудрявая, и лапа белая, и глаза слишком светлые((( не приятно очень( особенно я про глаза не понимаю, что с ними не так то?

это у нас в Доню)) у нас тоже светлые глаза, сейчас понемногу темнеют, надеюсь как у мамы к 2-3 года все выровнится) хотя у нас эксперты ни разу не отмечали этоdntknw.gif

Опубликовано

это у нас в Доню)) у нас тоже светлые глаза, сейчас понемногу темнеют, надеюсь как у мамы к 2-3 года все выровнится) хотя у нас эксперты ни разу не отмечали этоdntknw.gif

У вас эксперты РКФ) мне очень её лупешки нравятся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...