Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Моя тоже еще так не лежит...это со временем приходит? Или кому-то давно, а кому-то нет?У нас Клепа так сразу лежала, буквально с 4 месяцев. А Майка не хотИт :hmm:
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Поздравляем!!!!а у вас еще и пантера есть)))) с Дашкой-то дружат? :lol2:Моя тоже еще так не лежит...это со временем приходит? Или кому-то давно, а кому-то нет? Пантера это единственная игрушка на которую собаки не обращают внимание))) не знаю почему)А жабкой мы с самого детства лежим)
Анастасия и Майя Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А жабкой мы с самого детства лежим)Вай какая Шладкая попа! :dribble: Так бы и потискала :blush2:
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Вай какая Шладкая попа! :dribble: Так бы и потискала :blush2:Сейчас эта попа несколько побольше стала))) но все равно тискательная очень)
Натуся333 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Нам 10 месяцев))) почти круглая дата)Поздравляем! Обожаю, когда вот так лягушечкой лежат :dribble:
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Поздравляем! Обожаю, когда вот так лягушечкой лежат :dribble:Спасибо) Этот медведь наказан( утром стащила миску с очистками для кур( там конечно ничего страшного небыло, но сам факт наглости такой. Сейчас сидит в клетке голодная, а я мучаюсь( дотерпит она до обеда? Жалко безумно :(
Натуся333 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо) Этот медведь наказан( утром стащила миску с очистками для кур( там конечно ничего страшного небыло, но сам факт наглости такой. Сейчас сидит в клетке голодная, а я мучаюсь( дотерпит она до обеда? Жалко безумно :(А мой может пока нас нет пакет с мусором распатронить, но мы сами виноваты, стоит в общем доступе. Сейчас убираю. Но я не могу на него долго злиться :blush2: . Но зато он кошачьи каки есть перестал :clap_1: Видимо невкусные стали :doh: Не обижайся долго на Дашу... Поди тоже на виду вкуснячая миска стояла. Наговаривает мамка :nono:
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 А мой может пока нас нет пакет с мусором распатронить, но мы сами виноваты, стоит в общем доступе. Сейчас убираю. Но я не могу на него долго злиться :blush2: . Но зато он кошачьи каки есть перестал :clap_1: Видимо невкусные стали :doh: Не обижайся долго на Дашу... Поди тоже на виду вкуснячая миска стояла. Наговаривает мамка :nono:На виду конечно, но это не мой дом и не мли правила( И т.к. свекров переучить не реально, все что я могу, это научить собу не лезть куда не стоит. В миске к стати клюква от морса лежала))))
Натуся333 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А в глазах вселенская скорбь :doh: . Ребенок понял, больше так не будет :sorry: сегодня :gleam:
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 А в глазах вселенская скорбь :doh: . Ребенок понял, больше так не будет :sorry: сегодня :gleam:Не факт)
Svetlana Luky Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 На виду конечно, но это не мой дом и не мли правила( И т.к. свекров переучить не реально, все что я могу, это научить собу не лезть куда не стоит. В миске к стати клюква от морса лежала))))Эхх, дите витаминов покушать решило, а ее сразу в клетку))))
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Дите гулять ушло))) Макс открыл её клетку, но она оттуда не вышла, за это получила амнистию) Но разговаривать пожалуй не буду до вечера. Обедом-завтраком, так уж и быть, накормлю)
DiSi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 "Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой." :lol2: А мы все собирались клетку купить, но так руки и не дошли, а сейчас вроде как уже и не надо.
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 "Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой." :lol2: А мы все собирались клетку купить, но так руки и не дошли, а сейчас вроде как уже и не надо.В квартире думаю она тож без клетки будет. Но тут решили, что так "проще" будет((( Терпеть не могу когда её туда просто так сажают(
DiSi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 В квартире думаю она тож без клетки будет. Но тут решили, что так "проще" будет((( Терпеть не могу когда её туда просто так сажают(По идее же клетка используется как домик, а не как наказание. Собаке должно быть там комфортно и идти в клетку с удовольствием, а выходит, что наоборот плохие ассоциации отрабатываются. Свекрови бы вставить за такое не помешало (без обид). А отучивать не таскать явно не так надо.
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ань, у меня стоит выставочный домик вместо клетки. Дарине оооочень нравится и никого она туда не пускает))) но у нас это не наказание, а скорее ее территория, где ее никто не трогает
DiSi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ань, у меня стоит выставочный домик вместо клетки. Дарине оооочень нравится и никого она туда не пускает))) но у нас это не наказание, а скорее ее территория, где ее никто не трогаетУ меня Ванек теперь тоже хочет подобный выставочный домик Мире дома поставить, понравилось ему очень как у вас стоит)
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 У меня Ванек теперь тоже хочет подобный выставочный домик Мире дома поставить, понравилось ему очень как у вас стоит)Димка все хочет убрать его, а Даришка в нем спить ночью. Даже диван теперь не так котируется. Да и удобно. У меня на нем поводки, комбезики лежат. В общем, полезная вещь в хозяйстве
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Дашка тоже спит там, считает это своим местом. А со свекрами я устала бороться( Это как головой об стену. Просто делаю все по своему. Вот не понимаю я, почему Бонька например не может лежать на кресле, которое к тому же застелено специально? Почему Даше нельзя на диван? Я же за ними всегда вме стираю и убираю. Мало того, почему Максу нельзя играть в радиоуправляемые игрушки просто так? Ой, много чего не плнимаю, но терплю.
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 я б тебе памятник поставила... я за первые три месяца жизни со свекровью ругалась часто! но делала все по-своему, натура такая, противная... Ей пришлось со мной смирится. Очень мудро поступила она, потому что своего сына и внучку она бы просто стала потом мало видеть, потому что я не общаюсь с людьми, с которыми мне фигово.сейчас у нас,ттт, мир, дружба, жвачка:lol2:
chocolate_major Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Разбили нас у пух и прах( и спина кудрявая, и лапа белая, и глаза слишком светлые((( не приятно очень( особенно я про глаза не понимаю, что с ними не так то?это у нас в Доню)) у нас тоже светлые глаза, сейчас понемногу темнеют, надеюсь как у мамы к 2-3 года все выровнится) хотя у нас эксперты ни разу не отмечали это
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 это у нас в Доню)) у нас тоже светлые глаза, сейчас понемногу темнеют, надеюсь как у мамы к 2-3 года все выровнится) хотя у нас эксперты ни разу не отмечали этоУ вас эксперты РКФ) мне очень её лупешки нравятся)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.