Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

37c2353b401d.jpg

У вас там прям триколор был))) Классно! :good: Вам в компанию черного не хватает для полного комплекта, ну вы поняли :blush2:

Когда ж мы уже в Тагиле себе подружек найдем :hmm:

Опубликовано

У вас там прям триколор был))) Классно! :good: Вам в компанию черного не хватает для полного комплекта, ну вы поняли :blush2:

Когда ж мы уже в Тагиле себе подружек найдем :hmm:

С черными у нас как то тяжко)

Опубликовано

Ну почему??? Палевым грязь поможетlol.gif

Пока вы там решитесь доехать, все высохнет и останется один песок. Будем делать рыжих)

Опубликовано

Пока вы там решитесь доехать, все высохнет и останется один песок. Будем делать рыжих)

Рыжих я лююблюdribble.gif

Так мы и ждем пока подсохнет. Катя тоже так думает наверно.

Опубликовано

Так он не поедет в женскую компанию((

Ну я могу Игорька попросить ему компанию составить) Ну и Макс для массовки)

Опубликовано

Какие все фотки позитивные и сына у тебя молодец помощник растет

Особенно мне понравилась эта фраза. ''Это завод энерджайзера и дюрасела в одной безумно рыжей колбасе'' это мне кого то напоминает, у меня Нюта такая только плюс к этому у неё ядерный ускоритель в одном месте несекунды покоя :lol2: :lol2:

Опубликовано

Какие все фотки позитивные и сына у тебя молодец помощник растет

Особенно мне понравилась эта фраза. ''Это завод энерджайзера и дюрасела в одной безумно рыжей колбасе'' это мне кого то напоминает, у меня Нюта такая только плюс к этому у неё ядерный ускоритель в одном месте несекунды покоя :lol2: :lol2:

Ох, как же ты с ней справляешься? Мне в этом плане повезло, девченки не по годам послушные ттт)

Опубликовано

Да вот сама не понимаю уже привыкла, на улице она всех собак выматывае а самой хоть бы что, домой приходим она поест и поновой достаёт свои игрушки и носится....

Опубликовано

Да вот сама не понимаю уже привыкла, на улице она всех собак выматывае а самой хоть бы что, домой приходим она поест и поновой достаёт свои игрушки и носится....

Нам надо с вами гулять))))) моя рыжая колбаса умотала меня....сил нет, ноги гудят....а этой все пофиг - даже не запыхалась))))

Опубликовано

Кто принимает ставки???? Ставлю на Дарину Катюшинуlol.gif

Могу Симбу одолжить, он кого хошь умотает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...