Натуся333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мамин помошник) Очень ему нравится с собаками гулять)Ой, сколько счастья сразу :thumbup: Красавец и красавицы :nyam:
Анастасия и Майя Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 У вас там прям триколор был))) Классно! :good: Вам в компанию черного не хватает для полного комплекта, ну вы поняли :blush2: Когда ж мы уже в Тагиле себе подружек найдем :hmm:
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 У вас там прям триколор был))) Классно! :good: Вам в компанию черного не хватает для полного комплекта, ну вы поняли :blush2: Когда ж мы уже в Тагиле себе подружек найдем :hmm:С черными у нас как то тяжко)
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 С черными у нас как то тяжко)Ну почему??? Палевым грязь поможет
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну почему??? Палевым грязь поможетПока вы там решитесь доехать, все высохнет и останется один песок. Будем делать рыжих)
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Пока вы там решитесь доехать, все высохнет и останется один песок. Будем делать рыжих)Рыжих я лююблюТак мы и ждем пока подсохнет. Катя тоже так думает наверно.
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Скажу честно: Лиза у меня была, а двух не вывожу в компанию. Да и муж в отпуске пока, как-то не честно его одного дома бросать))
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А зачем бросать, привози)Так он не поедет в женскую компанию((
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Так он не поедет в женскую компанию((Ну я могу Игорька попросить ему компанию составить) Ну и Макс для массовки)
Лена и Нюта Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какие все фотки позитивные и сына у тебя молодец помощник растет Особенно мне понравилась эта фраза. ''Это завод энерджайзера и дюрасела в одной безумно рыжей колбасе'' это мне кого то напоминает, у меня Нюта такая только плюс к этому у неё ядерный ускоритель в одном месте несекунды покоя :lol2: :lol2:
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Какие все фотки позитивные и сына у тебя молодец помощник растет Особенно мне понравилась эта фраза. ''Это завод энерджайзера и дюрасела в одной безумно рыжей колбасе'' это мне кого то напоминает, у меня Нюта такая только плюс к этому у неё ядерный ускоритель в одном месте несекунды покоя :lol2: :lol2:Ох, как же ты с ней справляешься? Мне в этом плане повезло, девченки не по годам послушные ттт)
Лена и Нюта Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да вот сама не понимаю уже привыкла, на улице она всех собак выматывае а самой хоть бы что, домой приходим она поест и поновой достаёт свои игрушки и носится....
Svetlana Luky Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да вот сама не понимаю уже привыкла, на улице она всех собак выматывае а самой хоть бы что, домой приходим она поест и поновой достаёт свои игрушки и носится....Нам надо с вами гулять))))) моя рыжая колбаса умотала меня....сил нет, ноги гудят....а этой все пофиг - даже не запыхалась))))
Лена и Нюта Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 С большим удовольствием вот только мы далеко живём эх :sorry:
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Я бы посмотрела кто кого утомит)))) Можно ставки делать)))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто принимает ставки???? Ставлю на Дарину Катюшину
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто принимает ставки???? Ставлю на Дарину КатюшинуА Лизка не активнее?)
Ольга и Шаня Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Лиза активная, но Дариша ее умотала
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот и придумали новый вид соревнований - у кого батарейка круче))))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот и придумали новый вид соревнований - у кого батарейка круче))))
Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто принимает ставки???? Ставлю на Дарину КатюшинуПо секрету: Капля еще активнее
Ольга и Шаня Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 По секрету: Капля еще активнееда я понимаю
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Могу в пару вам в соревнования отдать Нику))) по крайней мере до операции никто не мог сравниться с ней в шилопопстве:lol2:
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто принимает ставки???? Ставлю на Дарину КатюшинуМогу Симбу одолжить, он кого хошь умотает)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.