Лариса - Эля Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Очень трогательные фотки[emoji6] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
romanT Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 9 часов назад, Vishva сказал: А кто главный?)
DiSi Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 вот они довольные морды! А фотки с малышкой - прелестны))
Vishva Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Замечательная у вас компания! А простор какой для прогулок А кто это морозов боится? Моих тоже домой не особо тянет) Хотя Боняха тоже в комбезике гуляет) Боняхи они такие, модницы) В Дианеной теме разговор про морозы был. А мы пингвинчики, а нам не холодно...))))
Vishva Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 22 часа назад, Лариса - Эля сказал: Очень трогательные фотки Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Спасибо, Лариса)
Vishva Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 16 час назад, romanT сказал: А кто главный?) Как кто, мелкая конечно! 2 часа назад, DiSi сказал: вот они довольные морды! А фотки с малышкой - прелестны)) Не то слово) у них рефлекс, когда я штаны дутые одеваю эти два хорька уже у двери сидят и лыбятся)
Юля и Майя Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В 06.01.2016 at 22:33, Vishva сказал: Как кто, мелкая конечно! Не то слово) у них рефлекс, когда я штаны дутые одеваю эти два хорька уже у двери сидят и лыбятся) дададада!!!! Майюха тоже знает мои лыжные штаны, пританцовывать начинает
Vishva Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Вот и меня настигла телефонная карма( Утром собачка совершала обход квартиры и наступила на телефон лежавший около кровати. Мало того , решив дать задний ход, этот медведь плюшевый, проехалась на многострадальном аппарате... как результат - экран не выдержал пушинку и треснул( замена стоит как пол телефона!!! Я в трауре :-(
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 3 часа назад, Vishva сказал: Вот и меня настигла телефонная карма( Утром собачка совершала обход квартиры и наступила на телефон лежавший около кровати. Мало того , решив дать задний ход, этот медведь плюшевый, проехалась на многострадальном аппарате... как результат - экран не выдержал пушинку и треснул( замена стоит как пол телефона!!! Я в трауре :-( это сколько она весит у тебя?
Vishva Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 35 минуты назад, Елена@Даша сказал: Значит пора покупать новый Да он и так новый) 16 минуту назад, ukka17-80 сказал: это сколько она весит у тебя? 27:-)
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Да он и так новый) 27:-) печалька тогда
Vishva Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Еще какая( буду с кнопочным ходить:-)
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Может муж сможет сам экран поменять. У нас многие заказывают на aliexpress ( так вроде называется) и потом сами меняют. В инете видео есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Да поменять то 500 р стоит... А вот стекло там идет с тачскрином и рамкой одним целым( По этому и дорогое.
DiSi Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 7 часов назад, Vishva сказал: Вот и меня настигла телефонная карма( Утром собачка совершала обход квартиры и наступила на телефон лежавший около кровати. Мало того , решив дать задний ход, этот медведь плюшевый, проехалась на многострадальном аппарате... как результат - экран не выдержал пушинку и треснул( замена стоит как пол телефона!!! Я в трауре :-( Поздравляю с вступлением в наши ряды сломанных экранов А серьезно жалко,блин, такая нелепая ситуация и такие последствия.
Vishva Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: Поздравляю с вступлением в наши ряды сломанных экранов А серьезно жалко,блин, такая нелепая ситуация и такие последствия. Ой и не говори. Хорошо на днях дядька мой в гости заезжал и Максу планшет подарил. Пришлось отжать у ребенка, а то я как без рук.... Правда он не 3g(
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 В 11.1.2016 at 17:42, Vishva сказал: Да поменять то 500 р стоит... А вот стекло там идет с тачскрином и рамкой одним целым( По этому и дорогое. Жалко((( У нас брательник ваш сожрал 2 телефона мужа и мой 1 -тоже полгода всего аппарату было( Благо сам не поранился! Кстати муж недавно Гелекси 3 свой уронил, треснул экран и новый корпус со стеклом обошелся вместе с ремонтом в 3500, все же лучше чем новый, а теперь и выглядит как новенький) главное чтобы "мозги " работали)
Vishva Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, chocolate_major сказал: Жалко((( У нас брательник ваш сожрал 2 телефона мужа и мой 1 -тоже полгода всего аппарату было( Благо сам не поранился! Кстати муж недавно Гелекси 3 свой уронил, треснул экран и новый корпус со стеклом обошелся вместе с ремонтом в 3500, все же лучше чем новый, а теперь и выглядит как новенький) главное чтобы "мозги " работали) Ну, Дашка-то тут не виновата. Это мне нечего на пол телефон класть. Экран нашли, не оригинал конечно, но и не 8000. В общем заказала себе тумбочку прикроватные:-)
Юля и Майя Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 В 11.01.2016 at 15:32, Ilona & Company сказал: Может муж сможет сам экран поменять. У нас многие заказывают на aliexpress ( так вроде называется) и потом сами меняют. В инете видео есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Братец мой пытался так айпад починить и пару телефонов. Но нет. самолеты запускаем, а экран поменять никак не получилось.
Юля и Майя Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 22 часа назад, Vishva сказал: Ну, Дашка-то тут не виновата. Это мне нечего на пол телефон класть. Экран нашли, не оригинал конечно, но и не 8000. В общем заказала себе тумбочку прикроватные:-) а вот тумбочка как раз нужна, а то сова будет телефон на полу валяться.
Vishva Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Даша спит, она устала. Или - подпольная кличка " Бабушка удава"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.