Vishva Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот все думаю, на кой я лежак покупала....
Svetlana Luky Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Вот все думаю, на кой я лежак покупала.... не ну а голову чем ребенку накрывать? лежаком!!!
Юля и Майя Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 8 часов назад, Vishva сказал: Вот все думаю, на кой я лежак покупала.... Просто свет девчонке мешает спать.
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 9 часов назад, Vishva сказал: Вот все думаю, на кой я лежак покупала.... чтобы спать не мешали) вместо такой штуки на глаза, для сна)
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Какая и классная фотка!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: Просто свет девчонке мешает спать. Ага, а я то все думаю, чего она под лежаком спит
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 О эти глаза... Страшные бесяки "а мы уйдем на север..."
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Была сегодня на щенотерапии)) А тем временем Дашка принимала снежно-солнечные ванны. простите за ракурс это Дашка на пузе с горки каталась)
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 АА, круто как) я уже и не помню, какие они малявки))) А Дашка как относится к Снеговикам? Брательник ваш увидя снеговика на улице встает в стойку, рычит и громко гавкает (и это при том, что Шуберт редко когда голосовые звуки издает))))
Виталий Нурк Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: Была сегодня на щенотерапии)) А тем временем Дашка принимала снежно-солнечные ванны. простите за ракурс это Дашка на пузе с горки каталась) супер
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 3 часа назад, chocolate_major сказал: АА, круто как) я уже и не помню, какие они малявки))) А Дашка как относится к Снеговикам? Брательник ваш увидя снеговика на улице встает в стойку, рычит и громко гавкает (и это при том, что Шуберт редко когда голосовые звуки издает)))) Дашке по барабану) если б морковка у него была, может и обратила внимание, а так - куча снега) У нас прям сегодня собака-мамупослушака. Не на отлично, но... Бегали мы по участку и тут дворовая псина у забора нарисовалась. Дашка бегом здороваться. Ну думаю все... А у меня Лерка на руках. Псина взлыбилась вся, стоит ждет Дашку. Я себе за секунды все самые страшные картины представила... Кааааак гаркнула "ко мне! Быстро!" Дашка на пол пути развернулась и пулей ко мне. Говорю ей "рядом". Ребенок встает у левой ноги и идет как прилипшая. Я так перепугалась, что не сразу сообразила какая она молодец. Правда потом я пару раз бегала искала её по участку... Но это уже совсем другая история) А еще Игорек теперь всем между дела пытается показать как Дарюнь умеет подавать) А говорил зачем я её этому учу)
April15 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Какой щенюнь славный!Я давно уже щенков не тискала) про катание с горок - я этот прикол увидела у Бони,которая у нас гостила. Ржачно так)) Толстой попой вверх и отталкивается лапами) Сая так не делала никогда
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 К нам сегодня в гости приезжали Диана, Ваня и мой любимый Мирочек. Встретились с Дашкой как два бешеных огурца) Видать соскучились) С Позволения Дианы выложу немного фото. Мы с Игорем уже успели над ними посмеяться А это уже красота Ну и дома немного пожевали друг друга
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Успели мы с Мирочком и поиграть, и позаниматься, и пообниматься, и на кровате в обнимку полежать, и на ручках покататься, и расцеловать друг друга и даже ванную принять и потом покататься вытераясь по ковру. Сижу теперь скучаю 
Marina-Misti Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 34 минуты назад, Vishva сказал: а был ли пуллер, молодцы девчонки поделили игрушку.. замечательно время провели. И Мира постепенно превращалась в шоколадного лабрадора..;) 38 минуты назад, Vishva сказал: 39 минуты назад, Vishva сказал: Дашуня красавица какая...
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: а был ли пуллер, молодцы девчонки поделили игрушку.. замечательно время провели. И Мира постепенно превращалась в шоколадного лабрадора..;) Дашуня красавица какая... Спасибо Марин) прелесть темной собаки - на ней не видно грязи)
Marina-Misti Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, Vishva сказал: прелесть темной собаки - на ней не видно грязи) что верно, то верно, но там где эта темная собачка прилегла,сразу видно..;) главное вовремя помыть.
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: что верно, то верно, но там где эта темная собачка прилегла,сразу видно..;) главное вовремя помыть. А Дашка перед домом об снег вытерлась) каталась на пузе по сугробам)
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 здоровские фоточки! видно, что девочки соскучились)))))
Marina-Misti Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 14 минуты назад, Vishva сказал: А Дашка перед домом об снег вытерлась) каталась на пузе по сугробам) а наш дурилко второй день почему то по снегу катается, кувыркается и морду чешет об снег..может со снегом прощается;)
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: а наш дурилко второй день почему то по снегу катается, кувыркается и морду чешет об снег..может со снегом прощается;) Во и у нас так) Вясна же скоро)
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ань,столько чудесных фото! Девчушки такие везде разные,но везде такие красотки! Очень веселая и насыщенная прогулка получилась. И вообще - жизнь удалась! Беготня,бесилки,догонялки,отнималки,снег и лужи,чуток грязи - что еще надо для счастья? Ну разве только миску,полную еды!
Vishva Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Дома девочки яблочком перекусили)) Вообще Мирок с Дашкой отлично дополняют друг друга. Мира очень хорошо Дашкин пыл убавляет, а Дашка Мирочку шила добавляет) Если брать еще одного лабра - то по темпераменту как Мирок.
romanT Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дома девочки яблочком перекусили)) Вообще Мирок с Дашкой отлично дополняют друг друга. Мира очень хорошо Дашкин пыл убавляет, а Дашка Мирочку шила добавляет) Если брать еще одного лабра - то по темпераменту как Мирок. А вот как с темпераментом заранее угадать?))
Vishva Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, romanT сказал: А вот как с темпераментом заранее угадать?)) Ну думаю можно посмотреть кучу щенков и определиться) А так есть вариант уже подрощенного взять, я и против 2-3 летнего ничего не имею)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.