Персонаж Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Граждане, кто в теме, подскажите, как попасть в СЕКЦИЮ. У нас два варианта: СК Олимпийский и бассейн на Инженерной в спортивной школе 82.По телефону речь идет только об абонементах.А как попадают в секцию-то?
Selar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 В спортивные секции записываются в конце августа - начале сентября. Единственное. В спорт секции набирают определенный возраст.
Персонаж Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) В спортивные секции записываются в конце августа - начале сентября. Единственное. В спорт секции набирают определенный возраст.Мы 7 лет занимались акробатикой. Теперь противопоказания (нестабильность шейного отдела с синдромом ПА). 13 лет, в мае 14.Можно плавание и лыжные гонки. Всё. Иногда эта штука нивелируется за 2-3 года, при том, что надо обязательно сохранить ритмичные физические нагрузки.Пытаюсь сладить с проблемой. Лыжные гонки - без проблем по внедрению в секцию, возраст подходящий (а еще волейбол и баскетбол, но их пока нельзя (исключена прыжковая нагрузка). Сегодня поедем знакомиться с лыжниками (там еще и биатлон).Но ему хочется плавание. К тому же на лыжах он вообще не стоял даже ни разу. И неизвестно, насколько я потяну материально все эти экипировки, поездки на трассу и лагеря.По теме.По телефону возникает ощущение, что секций по плаванию вообще не существует, про возраст вообще молчу - тем более не дают такой информации. Подъехать и искать тренеров? Так ведь не пускают же без абонемента внутрь. Изменено 31 января, 2015 пользователем Verysa
zzateya Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 http://www.olimpik.ru/content/sport/kids/209701/может вы не поняли, у них на сайте секции называются абонементные группы
Персонаж Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 />http://www.olimpik.ru/content/sport/kids/209701/может вы не поняли, у них на сайте секции называются абонементные группыРаз в неделю?
Selar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 />http://www.olimpik.ru/content/sport/kids/209701/может вы не поняли, у них на сайте секции называются абонементные группытам есть спорт секции, Занятия по 6 дней в неделю. Меньший обьем только за деньги, но и нагрузки совсем другие.Лиза, не думаю, что в 14 лет возмут в спорт секцию по плаванию, там идет набор лет 7-8Все остальное - платноВ советское время было так же с бассейномЛиза, не думаю, что в 14 лет возмут в спорт секцию по плаванию, там идет набор лет 7-8Все остальное - платноВ советское время было так же с бассейном
Персонаж Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 там есть спорт секции, Занятия по 6 дней в неделю. Меньший обьем только за деньги, но и нагрузки совсем другие.Лиза, не думаю, что в 14 лет возмут в спорт секцию по плаванию, там идет набор лет 7-8Все остальное - платноВ советское время было так же с бассейномЛиза, не думаю, что в 14 лет возмут в спорт секцию по плаванию, там идет набор лет 7-8Все остальное - платноВ советское время было так же с бассейномПонятно.Спасибо.
Женя и Марта Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лиза, посмотри вот тут http://skmedvedkovo.ru/plavanie/zapis.htmlЗапись обычно в спорт школы в конце августа. В 1 день в большом зале сидят все тренера, перед ними стоят таблички какого возраста группы они набирают. Смотрите рпсписание, смотрите тренера и записываетесь куда Вам удобнее
Denis&Alla Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лиз, моя Ульяна второй год в Олимпийском занимается. Там группа, заслуженный тренер, занятия 3 раза в неделю, соревнования. Стоит это дело нынче 11400 руб за три месяца.
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я могу дать номер отличного тренера..правда в ЦСКА, просто хотя бы поговорите с ней, она вас направит куда нибудь. у нее связей много. Это моя одногрупница с института...но она уже отличный тренер и давно работает
Персонаж Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Я могу дать номер отличного тренера..правда в ЦСКА, просто хотя бы поговорите с ней, она вас направит куда нибудь. у нее связей много. Это моя одногрупница с института...но она уже отличный тренер и давно работаетСпасибо! Если всё пойдет по плану, то "зеленая ветка наверху" через год нам будет ближе.Буду рада посылке в личку.
Марина и Айрон Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) В спортивные секции записываются в конце августа - начале сентября. Единственное. В спорт секции набирают определенный возраст.Смотря какие спорт секции. У нас можно в любом возрасте до 18 лет в бассейн записаться в группу спортивного плавания насколько я знаю и если есть места, то в любом месяце.Мы 7 лет занимались акробатикой. Теперь противопоказания (нестабильность шейного отдела с синдромом ПА). 13 лет, в мае 14.Можно плавание и лыжные гонки. Всё. Иногда эта штука нивелируется за 2-3 года, при том, что надо обязательно сохранить ритмичные физические нагрузки.Пытаюсь сладить с проблемой. Лыжные гонки - без проблем по внедрению в секцию, возраст подходящий (а еще волейбол и баскетбол, но их пока нельзя (исключена прыжковая нагрузка). Сегодня поедем знакомиться с лыжниками (там еще и биатлон).Но ему хочется плавание. К тому же на лыжах он вообще не стоял даже ни разу. И неизвестно, насколько я потяну материально все эти экипировки, поездки на трассу и лагеря.По теме.По телефону возникает ощущение, что секций по плаванию вообще не существует, про возраст вообще молчу - тем более не дают такой информации. Подъехать и искать тренеров? Так ведь не пускают же без абонемента внутрь.В спортшколу по баскетболу или волейболу в таком возрасте берут только если сдаешь нормативы и (или) подходящие физические данные (высокий рост), тогда могут взять. И там тоже нужны определенные средства на экипировку и сборы.Что касается абонементов. Мне кажется, занятия в секции всегда подразумевают абонемент, а не разовую оплату. Мы за бассейн платим раз в месяц. Но наш бассейн, конечно, совсем не подходит вам территориально.А скалолазание вам не противопоказано?Мы ходили какое то время на скалодром и там были две девочки (двойняшки), как раз вашего возраста на тот момент, лазали получше многих взрослых. Их бабушка сказала, что они перешли в скалолазание как раз из акробатики. И выигрывают соревнования, получают даже денежные призы. Изменено 31 января, 2015 пользователем Марина и Айрон
Персонаж Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Марина, всё прыжковое на полгода отменилось, а также всё то, в чем тянется шея: турник тоже :helpsmilie: - из-за рефлекторного растягивания тех мыщц, которые нам надо не тянуть, а сокращать. Но убрать физнагрузку категорически нельзя, это будет вообще катастрофа.Мы сегодня были на встрече с тренером по лыжам (гонки, биатлон). Он ей понравился.Но что самое для меня удивительное - он вдруг загорелся. Только что заявил, что "ничего я не хочу так сильно, как эти лыжи". Нарядился в новую куртку, тельник, веф и поперся в этом на каток. Уже перепутал, что завтра тренировка (а она в понедельник).В общем, у нас пока неожиданно отложился бассейн :dntknw: :doh: :lol2: Изменено 31 января, 2015 пользователем Verysa
Марина и Айрон Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Но это же здорово!!! Если сам загорелся, это просто супер!Все что ни делается, к лучшему. :ok: Изменено 31 января, 2015 пользователем Марина и Айрон
Персонаж Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Но это же здорово!!! Если сам загорелся, это просто супер!Все что ни делается, к лучшему. :ok:Да, видимо, настала пора перемен...Нам и справок в нашу надомную школу на следующий год не дают, так что пойдем в "обычную". Тоже будет перестройка. Понравилась директор новой школы, которая предложила подойти после третьей четверти для знакомства с детьми и корректировки программы, чтоб к новому учебному году было полегче.В общем, у меня голова кругом всю эту неделю.
Марина и Айрон Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 От перемен, конечно, голова всегда кругом. Но перемены то вроде, неплохие.
Персонаж Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) От перемен, конечно, голова всегда кругом. Но перемены то вроде, неплохие.Вчера детко ходил на первую тренировку. В полном восторге и эйфории :good: И кстати, пофорумив на другой площадке узнала, что некоторые врачи и массажисты уже догадались, что плавание может и... вредить (некоторые стили, типа кроля - в нашем случае, а в случае выраженных сколиозов, читаемых с градусами рентгенологически - где движение руками попеременны). Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Verysa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти