КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня второй раз за последний год собака перестает дышать. Вот просто раз, лапы, как собственно и все тело, становятся напряженными, слегка подтрясываются, дыхания нет, ни на что не реагирует.Делали искусственное дыхание и массаж сердца, это было первое, что пришло в голову, после вызова на дом ветеринара.Сначала не реагировала вообще никак, потом начала слегка кашлять, описалась, газы выходить стали, но потом опять дыхание пропадало.Через минут 10 где-то все закончилось, встала-зашаталась, легла, потом уже даже бегать начала.Ветеринар как то не дал нормального ответа, сказав, что собаку лучше вообще не надо было трогать.А как не трогать? Что это? Может это у кого-то уже было? Ткните носом меня, пожалуйста.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 сердце проверить глобальноКак? Я просто даже как-то в замешательстве и панике.
Atavia Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Как? Я просто даже как-то в замешательстве и панике.ЭХО (узи сердца) и ЭКГ (кардиограмма) у кардиолога. Изменено 31 января, 2015 пользователем Atavia
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Или эпилепсия, по типу "пти маль" или сердце.
Талисман Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Если сердце бьется массаж делать опасно. Достаточно просто дышать
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Как? Я просто даже как-то в замешательстве и панике.кровь на сердечные показатели - калий магний, ЭКГ и ЭхоКГ, рентген грудной клетки
Селунская Ксения Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Похоже на судороги, именно когда собака как бы замирает, вытягивает конечности и далее то, что вы описываете.Собаку срочно показать хорошим специалиста .Если есть возможность - в Мск.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Какую клинику в Мск посоветуете? Беланта?
Asyanya1983 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Какую клинику в Мск посоветуете? Беланта?Биоконтроль :good: Если кардиолог то Илларионова Владислава КонстантиновнаЕсли терапевт, то СережинаБыли в этой клинике с разными проблемами у разных врачей, всем довольны, продолжаем наблюдаться у Сережиной, большой плюс что ей можно звонить на мобильный, как и остальным врачам, и задавать вопросы по проводимому лечению, или анализам и др.Единственный минус клиники высокие цены Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Asyanya1983
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем спасибо за ответы!
фуфука Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 КсюХ@ и Джессик@вы выяснили что это был за приступ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти