Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так...

Ловлю тапки, помидоры, яйца. Сразу скажу, что мало верю в то , что сейчас напишу. но ( нононо!) как всегда хочется верить в лучшее.

Есть подобрашка кошка, которой я спасала глаз. Совсем не спасла. Он стал как- бы затянутый пленкой.

и вот тут на днях, моя сестра на работе разговорилась с сотрудницей. Про кошку. Та дала совет. Описываю.

Берешь сахарную пудру, кладешь на руку, и держа кош сильно дуешь зверю в глазик. Сахар кристализируется (в глазу(???) :dntknw: ) и это "второе веко" уходит. Якобы народный метод.

Сразу скажу, что после лечения глаза, кошку никуда не носила, к врачу я имею ввиду. Она сумасшедшая, дикая, в руки не дается, от собственной тени рахается. Иногда к маме на ручки приходит, но редко. Психика совсем раненая. Я ее не трогаю, не даю ей нервничать, ну нах...

Что скажите? Мож кто что- то слышал про пудру? Только не сильно кидайтесь, у меня реакции зеро.... :lol2:

Опубликовано

Значит так...

Ловлю тапки, помидоры, яйца. Сразу скажу, что мало верю в то , что сейчас напишу. но ( нононо!) как всегда хочется верить в лучшее.

Есть подобрашка кошка, которой я спасала глаз. Совсем не спасла. Он стал как- бы затянутый пленкой.

и вот тут на днях, моя сестра на работе разговорилась с сотрудницей. Про кошку. Та дала совет. Описываю.

Берешь сахарную пудру, кладешь на руку, и держа кош сильно дуешь зверю в глазик. Сахар кристализируется (в глазу(???) :dntknw: ) и это "второе веко" уходит. Якобы народный метод.

Сразу скажу, что после лечения глаза, кошку никуда не носила, к врачу я имею ввиду. Она сумасшедшая, дикая, в руки не дается, от собственной тени рахается. Иногда к маме на ручки приходит, но редко. Психика совсем раненая. Я ее не трогаю, не даю ей нервничать, ну нах...

Что скажите? Мож кто что- то слышал про пудру? Только не сильно кидайтесь, у меня реакции зеро.... :lol2:

Посоветую сначала проверить на сотруднице сестры. Главное - крепко держать эту сотрудницу, чтобы не убежала и можно было проверить действенность метода. Ну а потом уже тренироваться на кошках...

Опубликовано

Был в войну такой способ закоса - вдыхали сахарную пудру, кристаллики сахара попадали в бронхи, начинался сильный кашель с мокротой, окрашенной кровью, диагностировали туберкулез. А в глазик...

Опубликовано

В инете реально пишут про лечение пудрой. Я канеш никогда не верю интернетовским лечамбам, точнее не беру на "вооружение", но черт возьми, говорят бывает помогает!

Опубликовано

Я делала так лет 10 назад. И это действительно было уже от бессилия - у собаки образовывалось большое бельмо после травмы глаза, ничего не помогало, никакое лечение. Бельмо прошло полностью... но сначала я все же пыталась вылечить))) и сейчас бы попыталась))

Опубликовано

А, может, попробовать к другому окулисту? Как вариант - Оковет, если вы в Москве. У нас в округе их очень ценят. Сами обращались один раз и по не слишком серьезному поводу, чтобы советовать на основе личного опыта, но всяко лучше, чем пудра.

Опубликовано (изменено)

Напишу не как руководство к действию,но я видела не раз,как конкретные бельма проходили у лошадей от пудры.Я раньше не слышала об этом,но лет 10 назад мне показали казаки донские,вот и верю теперь

Изменено пользователем Мася

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...