Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Милая домашняя Боня ищет новый дом. Наша собака Боня 5 лет прожила с нами за городом. Сейчас обстоятельства складываются так что мы уезжаем. Очаровательная добрая собака, семейная. Куплена в питомнике Заводчика Ирины Кирсановой. Хорошая родословная. Территориально собака находится в МО. Отдам только в хорошие руки.Цвет палевый. Крупная девочка.

Изменено пользователем Marussia Black
Опубликовано

А фото девочки можно попросить?

Сколько времени есть для поиска семьи? Как ладит с другими животными. Расскажите о девочке поподробнее, пожалуйста.поставлен ли заводчик в известность?

Опубликовано (изменено)

Сколько времени есть для поиска семьи? Как ладит с другими животными. Расскажите о девочке поподробнее, пожалуйста.поставлен ли заводчик в известность?

Да заводчик поставлен в известность. Родословная и ветеринарный паспорт есть. Собаку не выставляли. С другими животными ладит хорошо. Базовые команды знает. Искала возможность устроить собаку по всем родственникам, знакомым, друзьям и т.д. Потом посоветовали разместить объявление на вашем форуме. Хорошая, добрая, ласковая собака, охранник территории (жили за городом, поэтому она у нас охраняла участок), жила в семье с маленькими детьми. Нет нареканий. Переезжаем, обстоятельства складываются так, что взять с собой не можем. Нужны хорошие добрые, заботливые и главное любящие собак люди. Времени мало. Неделя. Помогите обрести Боне новый дом.

Изменено пользователем Marussia Black
Опубликовано

post-40321-0-49405700-1422910542_thumb.j

Да заводчик поставлен в известность. Родословная есть. Собаку не выставляли. С другими животными ладит хорошо. Времени мало. Неделя. Искала по всем родственникам, знакомым, друзьям и т.п. Потом посоветовали разместить объявление на вашем форуме.

Милая домашняя Боня ищет новый дом. Наша собака Боня 5 лет прожила с нами за городом. Сейчас обстоятельства складываются так что мы уезжаем. Очаровательная добрая собака, семейная. Куплена. В питомнике Заводчика Ирины Кирсановой. Территориально собака находится в МО. Отдам только в хорошие руки.Цвет палевый. Крупная девочка.

post-40321-0-77749600-1422911117_thumb.j

post-40321-0-49405700-1422910542_thumb.j

Опубликовано

Как на поводке гуляет? Как остается дома- спокойно или лает/скулит?

Не спешите сию секунду отдать, неделя-очень маленький срок, но вдруг..

Если что, то по истечение недели сможете передержку платную для собаки оплатить? Можно найти недорогие проверенные варианты.

Опубликовано

Сейчас обстоятельства складываются так что мы уезжаем.

А перед тем, как уезжать, не наводили справки???? Собаку не можете взять с собой?????

Опубликовано

А перед тем, как уезжать, не наводили справки???? Собаку не можете взять с собой?????

Я не могу собаку взять в квартиру у меня аллергия на шерсть животных. В доме места много , собака много времени проводила на улице.

Как на поводке гуляет? Как остается дома- спокойно или лает/скулит?

Не спешите сию секунду отдать, неделя-очень маленький срок, но вдруг..

Если что, то по истечение недели сможете передержку платную для собаки оплатить? Можно найти недорогие проверенные варианты.

Хорошо я подачу перед ножку, что дальше .... Я в квартиру не могу с собой взять. Ей нужен новый постоянный дом.

Опубликовано

Я нашла анкету Светланы из Сергиева Посада. Мне звонила из Сергиева Посада Кажется Светлана. Подскажите Светлана взяла собаку, она написала что ей понравилась Боня. Наверное речь шла о моей Боне или о другой?

Опубликовано

Я нашла анкету Светланы из Сергиева Посада. Мне звонила из Сергиева Посада Кажется Светлана. Подскажите Светлана взяла собаку, она написала что ей понравилась Боня. Наверное речь шла о моей Боне или о другой?

Маш, если я не ошибаюсь Светлана интересовалась еще одной Бонечкой, которая есть на сайте. Я завтра свяжусь с куратором второй Бони и наберу Вам.

Анкету Светланы посмотрела, если честно, то мне понравилась.

Опубликовано

Маш, если я не ошибаюсь Светлана интересовалась еще одной Бонечкой, которая есть на сайте. Я завтра свяжусь с куратором второй Бони и наберу Вам.

Анкету Светланы посмотрела, если честно, то мне понравилась.

Можете мне в первой половине дня позвонить. Обсуждали с мужем ваше предложение. Я просто в телефонах попуталась. Звонков много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...